Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 162 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-10-2013 13:05
maaf dopost gara2 ssh ngadat emoticon-Blue Guy Peace

tar ane tambain komengnya..

*update

salah satu alternatif buat gampang masang pic adalah pake snaggy
enak gan.. ga pake daftar, makenya guampang puooll..
ukuran file nya.. cek ja sendere emoticon-Big Grin

snaggy
Diubah oleh bayspeed
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-10-2013 13:48
Quote:Original Posted By bayspeed
maaf dopost gara2 ssh ngadat emoticon-Blue Guy Peace

tar ane tambain komengnya..

*update

salah satu alternatif buat gampang masang pic adalah pake snaggy
enak gan.. ga pake daftar, makenya guampang puooll..
ukuran file nya.. cek ja sendere emoticon-Big Grin

snaggy


wekekeke
bagus juga gan webnya emoticon-Big Grin

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

saran juga buat TS gampang nih make dan editnya emoticon-Embarrassment

itu formasi sementara masih mungkin berubah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-10-2013 14:25
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6


wekekeke
bagus juga gan webnya emoticon-Big Grin

http://snag.gy/2G7FI.jpg

saran juga buat TS gampang nih make dan editnya emoticon-Embarrassment

itu formasi sementara masih mungkin berubah emoticon-Big Grin


mantrap kan brow.. snaggy bisa comot gambar dari mana saja, paste, udah dah jadi alamat web siap sebar emoticon-Big Grin juga bisa crop, rotate, text emoticon-linux2

ane ja langsung bukmak itu snaggy

malem nanti saatnya liat.. apakah kolarov bakal kudeta posisi gibbs apa ga emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-10-2013 14:31
Quote:Original Posted By bayspeed


mantrap kan brow.. snaggy bisa comot gambar dari mana saja, paste, udah dah jadi alamat web siap sebar emoticon-Big Grin juga bisa crop, rotate, text emoticon-linux2

ane ja langsung bukmak itu snaggy

malem nanti saatnya liat.. apakah kolarov bakal kudeta posisi gibbs apa ga emoticon-Ngacir


mantep bener bisa di edit lagi tinggal crop doang ga usah tambah tambahin ntar juga di komen disini emoticon-Ngakak

bukmark dulu emoticon-Paw

nanti malam jadwalnya bareng ama tim ane jadi ga nonton dulu emoticon-Ngacir
=============
semoga GW ini dapet point melimpah dari suarez dan sturidge emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-10-2013 14:49
Quote:Original Posted By bayspeed
maaf dopost gara2 ssh ngadat emoticon-Blue Guy Peace

tar ane tambain komengnya..

*update

salah satu alternatif buat gampang masang pic adalah pake snaggy
enak gan.. ga pake daftar, makenya guampang puooll..
ukuran file nya.. cek ja sendere emoticon-Big Grin

snaggy


waah, bener nih, enak masbro pake snaggy, hehe.. izin bookmark ya,.

btw masbro smua, mohon kritik dan sarannya untuk calon formasi ini,

formasi


pemilihan giroud menggantikan lukaku masuk murni gara gara dia abis ngegoalin lawan napoli assist dari kangmas mesut ozil, jadi kayaknya sih udah mulai click nih hubungan mereka, haha emoticon-Smilie
kalau el ahmadi cuma buat nutup budget biar giroud bisa masuk..

nuhun ya masbroo emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mamamaupapapuny
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-10-2013 16:27
lagi bongkar tim pake WC
sementara
GW 7


mohon kritik n caciannya
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-10-2013 16:54
nyobain pake snaggy ah emoticon-Malu (S)
squad


mengawali GW7 dengan -4, semoga aja tidak merugikan emoticon-Smilie
Diubah oleh Black & Blue
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-10-2013 17:14
emang kenapa kalo pake snipping tool gan? size nya juga kecil ko..

begini aja deh timnya, semoga ga ada yang cedera lagi deh..
tim
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-10-2013 18:47
Quote:Original Posted By pikiranbocah
emang kenapa kalo pake snipping tool gan? size nya juga kecil ko..

begini aja deh timnya, semoga ga ada yang cedera lagi deh..
tim


gpp masbro cma kayaknya lebih gampang pake snaggy emoticon-Big Grin
ya ini opini ane aja sih emoticon-Malu
=========
lah silva udah sembuh rupanyaemoticon-Belo
wah tunggu 2 GW dulu kalo silva konsisten baru transferemoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-10-2013 18:54


GW 7

mohon caciannya gan...btw untuk gantinya moses siapa ya yg paling bagus ? rencana mo ganti moses ma ben arfa nih...lg nglirik2 calon gantinya tp...untung blm pick si bradley...
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-10-2013 19:32
Quote:Original Posted By bayspeed
maaf dopost gara2 ssh ngadat emoticon-Blue Guy Peace

tar ane tambain komengnya..

*update

salah satu alternatif buat gampang masang pic adalah pake snaggy
enak gan.. ga pake daftar, makenya guampang puooll..
ukuran file nya.. cek ja sendere emoticon-Big Grin

snaggy


Trio everton dicadangin emoticon-Belo
Feeling ane Everton bakal klinsit emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-10-2013 20:02
Quote:Original Posted By Putu Febani


Trio everton dicadangin emoticon-Belo
Feeling ane Everton bakal klinsit emoticon-Embarrassment


ga berani ane mas bero..
takutnya city ngamuk lagi macam pas lawan MU
kalo tar malam city 5pemain inti nya kena sliding ampe masuk klinik nah baru ane pake dah trio everton emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-10-2013 21:36
Quote:Original Posted By Putu Febani


Trio everton dicadangin emoticon-Belo
Feeling ane Everton bakal klinsit emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By bayspeed


ga berani ane mas bero..
takutnya city ngamuk lagi macam pas lawan MU
kalo tar malam city 5pemain inti nya kena sliding ampe masuk klinik nah baru ane pake dah trio everton emoticon-Big Grin


setuju banjet

city di kandang kaya setan kayanya pas maen

giliran away kaya pada abis mabok darat pas naik bus

so far kl liat trend sich ya city bakal ngasi everton kekalahan pertama di musim ini
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
03-10-2013 00:14


minta sarannya gan untuk GW7 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
03-10-2013 06:13
Quote:Original Posted By irwanakabemby
setuju banjet

city di kandang kaya setan kayanya pas maen

giliran away kaya pada abis mabok darat pas naik bus

so far kl liat trend sich ya city bakal ngasi everton kekalahan pertama di musim ini


tapi masak sih city kalah lagi (kalo kalah, 3x berturut2 lho)
yang pasti pertandingan ini sengit emoticon-Metal

Quote:Original Posted By dhanz77


minta sarannya gan untuk GW7 emoticon-Angkat Beer


vidic diganti fullback gan, emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
03-10-2013 06:49
Quote:Original Posted By Patrickilla
lagi bongkar tim pake WC
sementara
GW 7


mohon kritik n caciannya


Amalfitano mending ganti sama Fonte deh, Soton berpeluang cleansheet kan lumayan bisa +4

Quote:Original Posted By irwanakabemby




setuju banjet

city di kandang kaya setan kayanya pas maen

giliran away kaya pada abis mabok darat pas naik bus

so far kl liat trend sich ya city bakal ngasi everton kekalahan pertama di musim ini


Hahaha ane sependapat makanya nyadangin Barkley, tapi ane pake Lukaku,, mdh2an streak golnya berlanjut meskipun main di kandang City

=========================================

City semalam kalah dari bayern, apakah Everton jadi pelampiasan atau mental pemain malah turun?? Lukaku bisa dipertimbangkan buat starter nih
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
03-10-2013 07:06
Quote:Original Posted By golkeun


Amalfitano mending ganti sama Fonte deh, Soton berpeluang cleansheet kan lumayan bisa +4

Hahaha ane sependapat makanya nyadangin Barkley, tapi ane pake Lukaku,, mdh2an streak golnya berlanjut meskipun main di kandang City

=========================================

City semalam kalah dari bayern, apakah Everton jadi pelampiasan atau mental pemain malah turun?? Lukaku bisa dipertimbangkan buat starter nih


Sekalipun kalah, biasanya City tetep bikin gol,
Tapi everton terkenal sering clean-sheet ... nah lho

Gak ada benteke bingung neh mau menggantungkan harapan sama siapa emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
03-10-2013 08:55
Quote:Original Posted By golkeun


Amalfitano mending ganti sama Fonte deh, Soton berpeluang cleansheet kan lumayan bisa +4



Hahaha ane sependapat makanya nyadangin Barkley, tapi ane pake Lukaku,, mdh2an streak golnya berlanjut meskipun main di kandang City

=========================================

City semalam kalah dari bayern, apakah Everton jadi pelampiasan atau mental pemain malah turun?? Lukaku bisa dipertimbangkan buat starter nih


amalfitano bisa berpeluang jg tuh...arsenal jarang clean sheet jg khan

iya lukaku pasang aja menurut gw mah...bisa jd golin dy,..city defencenya masi kacrut koq...yg penting maen aman gk pasang bek everton dlo

everton bisa jd pelampiasan feeling gw hehehe

Quote:Original Posted By adityahadi


Sekalipun kalah, biasanya City tetep bikin gol,
Tapi everton terkenal sering clean-sheet ... nah lho

Gak ada benteke bingung neh mau menggantungkan harapan sama siapa emoticon-Bingung (S)


selama kompany jd bek city gw sich masi agak percaya...seru ni kompany vs lukaku...udah langsung beli lukaku aja hahahaha...
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
03-10-2013 09:10
Quote:Original Posted By adityahadi


Sekalipun kalah, biasanya City tetep bikin gol,
Tapi everton terkenal sering clean-sheet ... nah lho

Gak ada benteke bingung neh mau menggantungkan harapan sama siapa emoticon-Bingung (S)


Bisa diganti Rooney/Suarez/Sturridge/Giroud tinggal pilih salah satu... Opsi penyerang murah bisa juga Lukaku/Lambert

Quote:Original Posted By irwanakabemby


amalfitano bisa berpeluang jg tuh...arsenal jarang clean sheet jg khan

iya lukaku pasang aja menurut gw mah...bisa jd golin dy,..city defencenya masi kacrut koq...yg penting maen aman gk pasang bek everton dlo

selama kompany jd bek city gw sich masi agak percaya...seru ni kompany vs lukaku...udah langsung beli lukaku aja hahahaha...


Gambling sih amalfitano makanya ane belum berani beli, jadwal WBA 2-3 match kedepan rada2 horror....

Ane city pake bek zabaleta, tapi ga diturunin di match tadi malam.... cedera kah?
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
03-10-2013 09:28
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6


gpp masbro cma kayaknya lebih gampang pake snaggy emoticon-Big Grin
ya ini opini ane aja sih emoticon-Malu
=========
lah silva udah sembuh rupanyaemoticon-Belo
wah tunggu 2 GW dulu kalo silva konsisten baru transferemoticon-Ngacir

o.. kirain kenapa.. hehe

udah gan, semalem dia juga udah main tuh, untung ga cedera lagi..hehe
0 0
0
Halaman 162 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Game News and Events
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia