Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52408cb6bbf87b1175000004/apakah-sista-suka-pria-baik---bad-boy
Selamat datang di thread ane agan / aganwati :beer: Sebelumnya silahkan baca dulu peraturannya gan: 1. Baca dan lihat seluruh isi thread dengan kondisi emosi stabil. 2. Setelah di lihat, biasakan meninggalkan jejak gan. 3. Kalau berkenan silahkan kasih RATE 5 gan, karena dengan memberikan RATE agan memberikan kontribusi yang baik bagi thread ane. 4. Kalo agan terhibur, gak ada salahnya lempar CEND
Lapor Hansip
24-09-2013 01:47

Kenapa Cewek Lebih Suka Cowok Bandel ?

Selamat datang di thread ane agan / aganwati emoticon-Angkat Beer
Sebelumnya silahkan baca dulu peraturannya gan:

1. Baca dan lihat seluruh isi thread dengan kondisi emosi stabil.

2. Setelah di lihat, biasakan meninggalkan jejak gan.

3. Kalau berkenan silahkan kasih RATE 5 gan, karena dengan memberikan RATE agan memberikan kontribusi yang baik bagi thread ane.

4. Kalo agan terhibur, gak ada salahnya lempar CENDOL seger, sapa tau rejeki agan bertambah kalo agan Dermawan.

Silahkan dibaca gan, semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
Ada beberapa tipe pria di dunia, salah satunya adalah bad boy dan nice guy. Bad boy adalah sebutan untuk pria yang agak ‘berandalan’, biasanya tampan, tidak peduli apa kata orang, walau nakal, mereka punya tujuan hidup dan akan melakukan apapun untuk mencapainya. Sedangkan nice guy adalah kelompok pria baik yang tidak macam-macam dalam hidupnya, cenderung datar, sopan dan menjadi pria yang akan disukai ibu Anda bila Anda mengenalkannya. Jika dipikir secara logika, pria baik adalah pria yang akan dipilih para wanita, nyatanya, Para wanita lebih suka pria bad boy. Kenapa sih para pria baik ini jarang dilirik wanita?
Bahkan banyak wanita rela menangis demi bad boy ketimbang menerima cinta tulus pria baik? Ada Beberapa alasannya mengapa wanita seperti itu :


Terlalu Rapi

Untuk masalah penampilan, pria baik cenderung rapi atau justru tampil apa adanya. Bagi beberapa wanita, hal ini membosankan. Iya sih.. menerima apa adanya itu penting, tetapi saat pertama kali kenal, yang dinilai pasti penampilan. Tidak heran jika wanita sering ilfeel dengan penampilan rapi ada apa adanya para pria baik.


Terlalu Sopan dan Membosankan

Walaupun banyak wanita mengaku suka pria sopan, tetapi pria yang terlalu sopan kadang membosankan. Wanita biasanya lebih suka pria yang agak kurang ajar. Misalnya tiba-tiba memaksa ikut (bahkan menarik tangan Anda
dengan agak kasar) dan membawa Anda entah kemana dan sengaja tidak mengatakannya di awal. Tanpa Anda sadari, dia membawa Anda pinggir kota dekat perbukitan menjelang malam. Suasana romantis yang dadakan ini jelas lebih menantang daripada hanya duduk di restoran dan ngobrol yang itu-itu lagi.


Obrolannya Garing dan Tidak Pandai Merayu

Pria baik biasanya salah tingkah di depan wanita. Padahal, sesekali wanita ingin dirayu dan digombali. Walaupun wanita sering menanggapi rayuan dengan “Halah gombal..”
tetapi sebenarnya hatinya melonjak senang. Bad boy sudah jelas pandai dalam hal ini, apa yang dia rasakan, dia katakan. Berbeda dengan pria baik yang walaupun suka, tetapi sering berpikir panjang untuk mengungkapkannya.


Terlihat Lemah

Entah ini benar atau tidak, bagi banyak wanita, pria baik atau yang terlalu baik cenderung terlihat lemah dibandingkan bad boy. Bad boy memiliki image kuat, tangguh, tidak takut apapun dan hal-hal lain yang diidamkan wanita. Walau zaman sudah maju, wanita tetap butuh perlindungan tangguh dari seorang pria, yang sayangnya sering tidak terlihat pada pria baik.

Bagaimana ? Apakah sista suka pria baik atau bad boy ??


Maaf kalo berantakan, ane bikin thread dr hape emoticon-Berduka (S)Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
SUMBER

Update
Tambahan dari agan [URL=" m.kaskus.co.id/profile/984193 "]si_ben[/URL] mengenai Badboy yang dimaksud.
BAD BOY

komeng kaskuser yang dari hati banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Gildarts.Clive
pernah liat gambar tulisannya
Perempuan


Quote:Original Posted By gagalwisuda
perempuan begok yg suka badboy, mereka itu munafik semua, klo pacaran suka yg badboy dan PHPin yg baik, giliran nikah mau nya sama yg baik2. dasar !!!


Quote:Original Posted By RhezaKings
pantes gw pernah denger istilah kalo cewe minta putus dengan alasan
kamu terlalu baik buat aku
ternyata itu benar yah emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By daisukeasakura
yaa setengah-setengah lah, sesuai porsinya, nakal boleh asal jangan keterlaluan emoticon-Big Grin
badboy emang cuma cukup jadi pacar aja, tapi laki-laki baik lebih baik jadi suami emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zhemox
saya yakin sih, sista2 di sini pasti jawaban nya goodboy, tapi sebenernya insting seorang wanita ngga suka goodboy, karena identik dengan membosankan.

jadi agan2 di sini jg harus pinter , must know how to be bad boy and a good boy at the same time... kalo agan bisa menguasai trik ini... dijamin cewe klepek2...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Cliveee
Bahkan banyak wanita rela menangis demi bad boy ketimbang menerima
cinta tulus pria baik?

Pergi aja deh lu kalo pikiran lu msh kaya "GINI"

Sering gw di giniin sama cewe,lama" sabodo amat
Cewe tuh sukar di tebak,di kasih perhatian lebih salah gk diperhatiin salah
OK emg gw gk tau apa mau loe tapi gw selalu mencoba jadi yg terbaik

Buat lu yg punya kelakuan kaya bad boy #FUCK

nice trit gan,cendol inside from ane emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By androidea
Ahahaha,kalo ane suka yang ditengah2 gan,good boy wajib,tapi kan namanya juga cowok,wajib punya nyali lah gan buat mewujudkan dan mengatakan apa yang mreka mau,

Tapi kalo diliat dr deskripsi diatas,kesimpulanya:

Badboy: agresif, outspoken,pandai merayu,rebelious

Goodboy: pasif, pendiam,ga neko neko,penurut

Kalo kek gitu ya jlas kebanyakan cewe milih yang badboy lah gan,secara cewe2 indo dididik buat jd cewe pasif,pasti tertarik sama yg agresif lah, cewe kan butuh dipimpin,

tapi kalo urusan nikah mereka butuh cowo yang bertanggung jawab dan dewasa,entah asalnya dia cowo goodboy ato badboy ga semua cowo badboy itu childish dan ga semua cowo goodboy itu dewasa(bisa jadi malah anak mama,malah lebih parah tuh gan!)

Imo sih gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By otoyaspal
pengalaman ane yah gan!

waktu kuliah, gaya pacaran ane dah kayak suami istri dah, sering selingkuh, suka morotin cewek dan yah pokoknya parah bin gila deuh. tpi cewek2 ane klo dah diputusin mewek2 gan, pengennya balikan lagi.

tp sekarang ane dah tobat gan. eh malahan ane diputusin gara2 kurang "agresif". emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Cewek emang susah ditebak gan! emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By reptile.zone
goodboy itu terlalu garing buat cewek ..
terlalu baik sm cewek yg ada lo di injek injek ..
mau sok sok romantis kayak di film film?
jadi diri sendiri aja gansss ..
goodboy itu terlalu di buat buat ..
lo harus pura pura senyum atau emang lo tolol di injek injek cewek masih tetep senyum?

kenapa cewek lebih milih badboy ??
krn kebanyakan badboy itu yg bs bikin cewek penasaran ..
lebih menantang ..
badboy yg justru bisa lebih tegas dan membimbing wanita ..

goodboy menjadi orang pertama tapi di duakan ..
badboy rela menjadi orang kedua tapi di utamakan emoticon-Stick Out Tongue

pageone gann kalo berkenan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By King.Cai
  • bahkan cewek baik2 sekalipun,..
  • lebih milih pacaran ma badboy
  • pas ud pacaran, sering ribut, dikasari
  • meski begitu, tetep aja ndak mau putus,.. alasannya...


"bolong", emoticon-Betty


Quote:Original Posted By mancees
jadi teringat jaman waktu sekolah

langganan kena hukum meskipun murid pindahan
sering bolos kelas, merokok, berantam, dll
ranking paling corot di kelas..
eh malah ditaksir sang juara umum emoticon-Big Grin

waktu jaman gondrong jorok baju 2-4 hari baru ganti (jaman kuliah)
sering nongkrong di warnet..
ada cewe super igo sering main, sering digoda para gerombolan ninja..diajak jalan dll
semua ditolak..
tak disangka malah naksir sama ane emoticon-Big Grin

sekarang udah pangkas rapi, pakaian rapi, selalu pake parfum
malah jadi jomblo akut emoticon-Cape d... (S)


UPDATE komeng para sista emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By teyochan
bener gan, ane sendiri sebagai cewek merasa seperti itu.. ane punya pacar yg good boy, bosenin gan.. nurut , syg sama ane dll... eh malah jatoh cintrong sm badboy... tp disatu sisi ane juga masih mikir jangka panjang gan, klo sama bad boy kita seneng, gaya cuma saat itu doank, apa RT kita nanti bakal bahagia.. so ane tetep mertahanin goodboy ane emoticon-Kiss

ane better dicintai daripada mencintai ......
mencintai lbh sakit gan :
-- kalo kita udah kasih perhatian sepenuhnya.. doi cuek---> kecewa
-- udah nunjukkin rasa cinta kita dalem2..doi biasa aja --> sedih,merasa tidak dicintai/ merasa cinta doi ga sebesar cinta kita....
ane lebih mending dicintai....... enak ... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kirasukka
halah laki perempuan ya sama aja nyata nya.
kalo pacaran cari yang bejat ! giliran nikah pada mau orang baek baek. kalo pacaran cari yang bithcy, giliran nikah maunya anak baek baek dan masih perawan. - Manusia


Quote:Original Posted By qq.
ane sih maunya sesuai sitkon ajah. pas lg dihadapan orang jadi goodboy, tp pas sama ane doang jd badboy huehehehheeh emoticon-Embarrassment


*badboy dlm pandangan ane tuh agresif, ekspresif, romantis juga hihihi emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By enjelpuspa
ane sih sukanya sama cowok yang pintar dalam akademis gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By giovanni2406
ane suka bad boy, yg agak nakal2 sedikit dan pandai bercinta tp baik hati dan bertanngung jawab. Ky mantan pacar ane dulu emoticon-Matabelo yg udah jd suami ane emoticon-Cool bad boy bs berubah jd pria yg brtanggung jwb kok gan/sista klo dia mendapat cewek yg tepat emoticon-Smilie))


Quote:Original Posted By riimatembem
ane suka yang kalem tapi songong gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By JeiSHa
hmm.. ane sebagai cewek ngga merasa begitu sih.. emoticon-Bingung (S)
ane menjauhi cowok bad boy malah.. apalagi macarin.. ngapain macarin cowok ngga baek-baek.. emoticon-Hammer
tergantung lingkungannya juga kali yah.. kalau ane karena aslinya rada kurang gaul, sedikit pemalu, bukan cewek-cewek gaul lah, jadi merasa ngga cocok juga sama cowok 'bad boy' yang biasanya gaul juga.. hehe

kalau ane lebih suka cowok pinter gan.. khususnya di bidang yang ane suka.. misal kalau ane suka bahasa Inggris, si cowok tuh pinter bahasa Inggris, wahh.. nilai plus-plus lah. apalagi kalau pinter, rapih, bersih juga lah jangan jorok.. keliatan mempesona banget tuh gan.. emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By devdaphz
Kalo ane suka yang agak badboy, tapi gak parah2 juga. Jadi yang cuek, berani gitu gan emoticon-Malu
lebih greget ada tantangannya emoticon-Ngakak
maksudnya bukan badboy yang suka minum ato ngrokok loh ya emoticon-Ngakak




Diubah oleh magis
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 144
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 12:25
ane abg gan, ane ga suka badboy, dan untuk artian goodboy sendiri berbeda beda gan. ane juga ga mikirin cowo dulu, ane percaya takdir Allah, jodoh udah ditentukan untuk apa kita nguras perasaan buat org yg blm tentu jodoh kita
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 12:28
kalo ane suka nya bad boy dengan sifat good boy.
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 12:29
Ane kapok dulu pacaran sama badboy..tampang doang keren ,gatau nya matre..tiap jalan ga pernah mao modal, cuma modal bensin buat jemput n nganterin doang .dih najis emoticon-Najis
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 12:32
pria baik bukan berarti stelannya culun ya emoticon-Cool
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 12:33
walaupun kebanyakan wanita suka bad boy, ane tetep jadi yg normal aja gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 12:35
fisiknya badboy hati nya goodboy gan kaya ane emoticon-Cool
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 12:46
Wahhh... berati reputasi wanita suka dong sama maling2
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 12:47
tengah2 aja ane mah gan emoticon-Stick Out Tongueeace
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 12:48
mau goodboy kek... mau badboy kek...
jodoh udah ada yg ngatur...
emoticon-Big Grin

TS, thanks ingponya...
emoticon-Big Grin
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 12:49
emoticon-Ngakak (S) kayanya kebanyakan mlih badboy gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 12:56
anjiirrr ane ngakak liat komen2 kaskuser emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener juga sih gan... dan ane juga bingung kenapa cewe demen yang bad boy ketimbang nice guy emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 12:59
Quote:Original Posted By .ririy.
kalo ane sih suka pria lucu gan emoticon-Smilie


berarti anda cocok dgn pria pelawak (Warkop DKI, gogon, tukul dll) emoticon-Ngakak
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 13:03
saya pernah pacaran sama yang BAD BOY , taunya anak mami paraaaaaaaaaahh , pas berantem sama saya aja ngadu ke maminya, sampe saya ditelfon dan dimarahin maminya emoticon-Ngakak
cowo BAD BOY pikirannya pendek, gak dewasa, manja, gak punya visi kedepan keliatannya doang maco, padahal bertanggung jawab aja gak bisa, apa2 minta sama mami emoticon-Ngakak
cowo baik bukan berarti pasif, cupu, dsb-nya , perlu perubahan image soal pria baik, saya banyak nemuin cowo baik tapi dia penampilannya oke, pinter, bertanggung jawab, dan ganteng , karirnya sukses pula
Diubah oleh inke
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 13:06
prinsip

"laki-laki yang baik pasti untuk perempuan yang baik jg"

jd klo agan ditolak karna
"kamu terlalu baik buat aku"

selamat gan... expectacy yang agan harapkan harus lebih tinggi emoticon-Salaman
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 13:10
ane gak suka goodboy dan badboy , ane sukanya cewe gan
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 13:11
ane lebih memilih apa adanya diri ane drpd dinilai orang pria baik-baik
terkadang dibuat kecewa sih, tapi ane siap menanggung semua tindakan yg ane perbuat
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 13:25
HAHAHA kayaknya wajar deh kalo orang lebih suka yang bad boy, keliatannya lebih suka ngasih kejutaan dan lebih kreatif di pandangan setiap cewek gan
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 13:29
namanya wanita, penuh dengan ribuan misteri emoticon-Ngakak
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 13:31
ane tengah2 aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Apakah Sista suka Pria Baik / Bad boy ??
02-10-2013 13:34
Quote:Original Posted By gagalwisuda
perempuan begok yg suka badboy, mereka itu munafik semua, klo pacaran suka yg badboy dan PHPin yg baik, giliran nikah mau nya sama yg baik2. dasar PELACUR!!!


SETOBOHHH GANNNN...
0 0
0
Halaman 127 dari 144
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia