Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
408
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522f14d48327cfe26f000003/official-uefa-fantasy-champions-league---europa-league-2013-2014
Fantasy Champions League Fantasy Europa League It's all about 2 Biggest Football Competition in Europe Ciptakan tim impian anda, dan raih poin dari penampilan pemain-pemain yang kalian pilih di dunia nyata Yang berminat langsung aja join ... 1551789-484110 1551789-493872
Lapor Hansip
10-09-2013 19:47

[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014


Fantasy Champions League

Fantasy Europa League

It's all about
2 Biggest Football Competition in Europe


Ciptakan tim impian anda, dan raih poin dari penampilan pemain-pemain yang kalian pilih di dunia nyata

Yang berminat langsung aja join ...

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 21
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 22:00
RT @SkyFootball: Higuain (calf) emerges as Napoli injury doubt ahead of Champions League clash at Arsenal. bit.ly/16UaHnL

buruan ganti nohh
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 23:15
Quote:Original Posted By azharkurnia
RT @SkyFootball: Higuain (calf) emerges as Napoli injury doubt ahead of Champions League clash at Arsenal. bit.ly/16UaHnL

buruan ganti nohh


what de emoticon-Busa
padahal baru aja beli tadi siang emoticon-Frown
yasudahlah pasang dulu, entar diganti emoticon-Frown
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 03:48
lumayan, di hari pertama cuma 3 pemain yang off-perform ... langsung ganti ahh emoticon-Big Grin
yang lainnya dapet di atas 5 semua

sayang gak pake lewandowski, hikzzz ...
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 03:55
Quote:Original Posted By adityahadi
lumayan, di hari pertama cuma 3 pemain yang off-perform ... langsung ganti ahh emoticon-Big Grin
yang lainnya dapet di atas 5 semua

sayang gak pake lewandowski, hikzzz ...


ane dari 7ekor cuma 3ekor yg flop
point sementara hampir 40
kayaknya ga bisa mengulang GW1 yg dapat 89point emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 04:16
Point day 1 lumayan dapet 43, gegara ane ngambil lewandowski buat gantiin messi, dan masih ada 5 pemaen lagi buat besok termasuk CR7, Isco, Rooney emoticon-Ngakak
Kayaknye ada 2 pemaen nyang dapet receh kudu diganti buat day 2.
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 06:00
kapan ya waktu yang pas menggunakan wildcard ?
Banyak yg ga perform nih pemain emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 07:35
buset point cma dapet 61 trus di sub turun jadi 55 emoticon-Ngakak (S)

sisa 4 pemain

Buffon Lahm Isco Vidal

kaptenin reus ga salah dah dapet 9X2 18 ga jelek jelek amat emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 08:40
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jarang ngikutin perkembangan tim yang main di UCL. Alhasil cuma dapet 9 (-2) poin!!
yang udah main emang cuma baru Ambrose. Otamendi, Streller, Courtois, pada ga kenal kan?! kurang balance antara hari ke-1 dan ke-2 emang. siap Wildcard aktif Next Matchday!!
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 08:47
Quote:Original Posted By IandGunners
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jarang ngikutin perkembangan tim yang main di UCL. Alhasil cuma dapet 9 (-2) poin!!
yang udah main emang cuma baru Ambrose. Otamendi, Streller, Courtois, pada ga kenal kan?! kurang balance antara hari ke-1 dan ke-2 emang. siap Wildcard aktif Next Matchday!!


kenal itu

courtois kipernya atleti ane juga make kok
ambrose bek apa gelandangnya celtic
otamendi beknya porto
streller baru kgk kenalemoticon-Hammer

tapi masa iya parah amat gan cma dapet 9 emoticon-Hammer
ane aja 55 walaupun biasanya yg laen pada dapet 90an emoticon-Ngakak

btw emang ga make pemaen arsenal emoticon-Thinking
ramsey atau girod atau ozil pada asist ama golin semalem emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 08:56
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6
buset point cma dapet 61 trus di sub turun jadi 55 emoticon-Ngakak (S)

sisa 4 pemain

Buffon Lahm Isco Vidal

kaptenin reus ga salah dah dapet 9X2 18 ga jelek jelek amat emoticon-Big Grin


61 koq cuma ?? emoticon-Matabelo

Project kapten neymar gagal, sekarang ganti project kapten ronaldo
Sementara turun dulu jadi 35, masukin Motta sama CR

Lewandowski udah mau pindah masih semangat aja yah, hiii
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 08:58
Quote:Original Posted By adityahadi


61 koq cuma ?? emoticon-Matabelo

Project kapten neymar gagal, sekarang ganti project kapten ronaldo
Sementara turun dulu jadi 35, masukin Motta sama CR

Lewandowski udah mau pindah masih semangat aja yah, hiii


cuma lah walaupun naek daripada GW kemaren

tapi dibanding sama yg disini pake messinaldo mah kalah jauh emoticon-Ngakak

ojil gila udh asist golin pulak sayang bgt kgk kebeli emoticon-Ngakak

untung reus juga ga mau kalah keren lumayan dapet 18 emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 09:34

ajoer

hancur hancur
messi cedera, point menurun drastis
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 09:40
sementara cuma dapat 24 emoticon-Berduka (S) tanpa utang point emoticon-Smilie dan yg main lum pake striker emoticon-linux2
dan yg masih akan main ada 7orang lagi emoticon-Big Grin
kalo pukul rata per orang dapat 6 point perkiraan point tal ya 72 kayaknya emoticon-linux2

majang hasil sementara dan pertukaran untuk tar malam
perampok
Diubah oleh bayspeed
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 10:42
gile nih trio arsenal ozil, ramsey, giroud gak di UCl gak di BPL pada rajin bikin goal ama assist, untung aja ane masih nyangkutin ramsey, mao make ozil juga diutnye kurang ....... emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 10:46
Quote:Original Posted By yuicavani
hancur hancur
messi cedera, point menurun drastis
emoticon-Bingung (S)


Kmaren udah pada bahas siapa yang pantes gantiin messi
Pilihan jatuh ke lewandowski, dan hasilnya bagus juga
Sayang ane gak ikutan, hihii ...

Mudah2an ronaldo hattrick lagi *ngarep*
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 10:58
Quote:Original Posted By Embollo
gile nih trio arsenal ozil, ramsey, giroud gak di UCl gak di BPL pada rajin bikin goal ama assist, untung aja ane masih nyangkutin ramsey, mao make ozil juga diutnye kurang ....... emoticon-Matabelo


di ucl kan kita ga bisa make trio emoticon-Hammer
ane piara ramses terus dimana2 hoki emoticon-Big Grin
kalo jirut ane lum yakin di eropa bakal bersinar macam di bpl
kalo ozil seh memang jaminan mutu.. tapi harganya bikin kangker emoticon-Busa
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 11:23
Quote:Original Posted By bayspeed
sementara cuma dapat 24 emoticon-Berduka (S) tanpa utang point emoticon-Smilie dan yg main lum pake striker emoticon-linux2
dan yg masih akan main ada 7orang lagi emoticon-Big Grin
kalo pukul rata per orang dapat 6 point perkiraan point tal ya 72 kayaknya emoticon-linux2

majang hasil sementara dan pertukaran untuk tar malam
perampok


Btw, itu cortouis emang dr awal cadangan atau gmana?
Kalau ane sih bakal pasang dulu dari awal, n stop pas dapet poin 4
Terlalu riskan ganti ke de gea, shakhtar peluang bikin gol, apalagi bek2 MU lg kacrut

Just a humble opinion emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 11:53
Quote:Original Posted By adityahadi


Btw, itu cortouis emang dr awal cadangan atau gmana?
Kalau ane sih bakal pasang dulu dari awal, n stop pas dapet poin 4
Terlalu riskan ganti ke de gea, shakhtar peluang bikin gol, apalagi bek2 MU lg kacrut

Just a humble opinion emoticon-Big Grin



edit*

ow trenyata main di kandang donat ya.. emoticon-Hammer2
salah liat ane..
apa boleh buat emoticon-Frown
Diubah oleh bayspeed
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 12:23
lumayanlah 42 dari 6 orang
2 pemain diganti + ganti kapten total jadi -13

berarti tinggal 29 sisa 7 orang
semoga bisa tembus 60++ dah ya emoticon-angel
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
02-10-2013 13:17
Quote:Original Posted By bayspeed


edit*

ow trenyata main di kandang donat ya.. emoticon-Hammer2
salah liat ane..
apa boleh buat emoticon-Frown


Apapun masih bisa terjadi sih, karena MU ada peluang clean sheet juga emoticon-Big Grin

Champions kayaknya mulai kebaca neh strategi yang oke
Europa league ini yang masih bingung, hihihi ...
0 0
0
Halaman 12 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia