Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 159 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 12:58
klo kena minus tu langsung kepotong d GW ini ato kepotong ntar d akhir musim?
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 13:03
Quote:Original Posted By bayspeed


wah ente nih.. masa ga ambil dari tim idola ente sendiri.. tar dikira agent lho emoticon-Shutup

iya seh ane liat gw spurs lagi bagus.. tapi ga serg saja..

kayaknya ane ga bakal jadi pemaen FPL ulung secara masih ada "like and dislike" dalam penentuan pemain karena alasan klub nya..

rafael itu mantab lho.. kalo pas main ama valencia kan tik tak nya jalan..


Hahaha kalo ane subjektif bergantung performa,, Rafael paling ane transfer GW depan, skrg main away soalnya.... Rooney gapunya duit hehehe...

Valencia mainnya kancrut, pernah ane pake tapi masih nihil kontribusi

Quote:Original Posted By Patrickilla
pengen ganti Giroud
kira2 ganti sapa ya? Remy, Lukaku ato ada yg laen?
sama gelandang murah yg bagus siapa ya?
pengen ganti Nolan

aneh dah liga gw turun semua tapi global naik semua emoticon-Hammer


Ramsey,Cabaye,Brady....

Kalo Giroud mending keep dulu aja, dia jadi striker utama Arsenal jadi tiap GW pasti starter.... Remy juga lumayan sih tapi liat dulu 1-2 GW kedepan...


Quote:Original Posted By bentobalinggo
klo kena minus tu langsung kepotong d GW ini ato kepotong ntar d akhir musim?


di GW ini
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 13:07
baru tau ada trit fpl di kaskus emoticon-Hammer

ijin gabung ya gan, ane masih nubi sih main ginian emoticon-Hammer

mau nanya deh, itu pengurangan poin saat transfer dihitung dr apa ya? emoticon-Embarrassment
jumlah pemain yg kita transfer atau apanya sih? emoticon-Embarrassment
makasih emoticon-Embarrassment

sekalian minta saran buat rotasi bek besar2an nih,
sekarang lagi punya Baines, Vidic, Verthongen, Lovren ama Clark. enaknya siapa diganti siapa ya gan? emoticon-Big Grin

eniwei, salken deh buat agan2 disini semua emoticon-shakehand
Diubah oleh eiichiro5adha
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 14:45
Quote:Original Posted By sunnu.arw
baines emoticon-Berduka (S)
coleman emoticon-Berduka (S)
ben arfa emoticon-Berduka (S)
cuma 2 point dari 3 pemain,
pake 2 bek dalam satu tim emang risiko gede ya.
kira2 kalo mau ganti, yang diganti baines ato coleman gan???


Sama gan, gw pake 2 bek dai tim yang sama (Jose Enrique & Agger).
Mau buang Agger nih.

Enaknya diganti Lovren atau Fonte ya?
Sepertinya mereka lebih menjanjikan emoticon-Malu

0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 14:54
GW7


duo Everton cadangan, karena lawannya City
emoticon-Takut (S)

pengen buang Shaw, bingung gantinya siapa dengan harga cuma 4.6
emoticon-Bingung
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 14:59
Quote:Original Posted By R.Alvarez
GW7


duo Everton cadangan, karena lawannya City
emoticon-Takut (S)

pengen buang Shaw, bingung gantinya siapa dengan harga cuma 4.6
emoticon-Bingung


emoticon-Matabelo

strikernya DEEEWWAAAAAAA!!!!

yg seharga dengan defender soton ya paling defender hull, stoke, villa, fulham atau cardiff emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 15:08
Quote:Original Posted By golkeun


Yoi mumpung sekarang aja, soalnya selasa-rabu biasa harga pemain mulai naik... Kamis-Jumat kalo makin banyak yang transfer, harga pemainnya malah makin naik emoticon-Najis (S)

Yang mau ambil amalfitano,lukaku,lambert mending sekarang aja sebelum harganya meroket


lambert ga jelas gan, giliran masih ane pake, cuman dapet 2 poin mulu, ehh pas ane jual baru dah ngegolin emoticon-Cape d... (S) ,
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 15:09
Quote:Original Posted By bayspeed


emoticon-Matabelo

strikernya DEEEWWAAAAAAA!!!!

yg seharga dengan defender soton ya paling defender hull, stoke, villa, fulham atau cardiff emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak
faktor wildcard kepake pas GW6 kemaren

jiah elah sama aja kalo gitu mah yah, Hull mungkin bisa jadi pilihan buat cari beknya
Stoke udah ada Shawcross, Villa suram, kebobolan banyak mulu, Fulham mirip" Villa, Cardiff sama aja
emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 15:25
Quote:Original Posted By eiichiro5adha


mau nanya deh, itu pengurangan poin saat transfer dihitung dr apa ya? emoticon-Embarrassment
jumlah pemain yg kita transfer atau apanya sih? emoticon-Embarrassment
makasih emoticon-Embarrassment

sekalian minta saran buat rotasi bek besar2an nih,
sekarang lagi punya Baines, Vidic, Verthongen, Lovren ama Clark. enaknya siapa diganti siapa ya gan? emoticon-Big Grin

eniwei, salken deh buat agan2 disini semua emoticon-shakehand


Jumlah pemain... DIkasih jatah transfer 1 per gameweek, lebih dari itu -4 per transfer....

Vertonghen, Clark,Vidic mending diganti aja... Rafael,Ivanovic,Coleman,Walker,Enrique bisa dijadikan opsi......

emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By 2009andre


Sama gan, gw pake 2 bek dai tim yang sama (Jose Enrique & Agger).
Mau buang Agger nih.

Enaknya diganti Lovren atau Fonte ya?
Sepertinya mereka lebih menjanjikan emoticon-Malu



Kalo ane prefer Shaw deh, dia fullback soalnya

Quote:Original Posted By R.Alvarez
GW7


duo Everton cadangan, karena lawannya City
emoticon-Takut (S)

pengen buang Shaw, bingung gantinya siapa dengan harga cuma 4.6
emoticon-Bingung


Mending di keep aja.... Striker2 maut dikompensasi dengan def2 murah wkwk

Quote:Original Posted By modur4


lambert ga jelas gan, giliran masih ane pake, cuman dapet 2 poin mulu, ehh pas ane jual baru dah ngegolin emoticon-Cape d... (S) ,


Ya ente liat jadwal klub 2-3 GW depan, kalo mainnya lawan tim ecek2 apalgi main kandang, mending di keep aja,, Soton jadwalnya enak ini sayang banget ente udah jual
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 15:38
Quote:Original Posted By golkeun




Mending di keep aja.... Striker2 maut dikompensasi dengan def2 murah wkwk





yoi
jadi timpang tim ane
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 15:56
mohon sarannya puh.. lagi ngaktifin wildcard nih emoticon-Malu (S)

GW7


kun sementara di cadangin, nunggu keluar puskesmas..
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 16:03
Quote:Original Posted By golkeun


Hahaha kalo ane subjektif bergantung performa,, Rafael paling ane transfer GW depan, skrg main away soalnya.... Rooney gapunya duit hehehe...

Valencia mainnya kancrut, pernah ane pake tapi masih nihil kontribusi



Ramsey,Cabaye,Brady....

Kalo Giroud mending keep dulu aja, dia jadi striker utama Arsenal jadi tiap GW pasti starter.... Remy juga lumayan sih tapi liat dulu 1-2 GW kedepan...




di GW ini


bener juga ya
coba utak atik dulu dah mumpung pake wildcard emoticon-Ngacir

Cabaye kok kuning sih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 16:37
Quote:Original Posted By nalimca
mohon sarannya puh.. lagi ngaktifin wildcard nih emoticon-Malu (S)

GW7


kun sementara di cadangin, nunggu keluar puskesmas..


yakin tuh gan coleman bakal clinshit lawan man city? emoticon-EEK!:
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 17:02
Quote:Original Posted By nalimca
mohon sarannya puh.. lagi ngaktifin wildcard nih emoticon-Malu (S)

GW7


kun sementara di cadangin, nunggu keluar puskesmas..


Ferdianand mending ganti, MU lagi ga stabil team nya jadi susah Clean Sheet kyknya
Aguero daripada ditahan mending ganti striker lain yang mumpuni juga emoticon-Big Grin
btw pemain yg namanya Rosenior baru denger tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 17:48
Quote:Original Posted By jufri.hs


Ferdianand mending ganti, MU lagi ga stabil team nya jadi susah Clean Sheet kyknya
Aguero daripada ditahan mending ganti striker lain yang mumpuni juga emoticon-Big Grin
btw pemain yg namanya Rosenior baru denger tuh emoticon-Ngakak (S)


bukannya rosenior pemain udh lama ya...kl gk salah Liam Rosenior kan ?udh malang melintang di tim gurem EPL kan doi...
btw ane pekan ini nyadangin coleman ama barkley...wkwk
mau ambil bradley tp bingung tuker ma sp...soalnya mid ane udh ada barkley, ben aarfa, ramsey,ozil ma moses...rencana sih mo liat dl moses minggu ini...layak dipertahanin apa kgk..
Diubah oleh saponda
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 17:55
Quote:Original Posted By R.Alvarez
GW7


duo Everton cadangan, karena lawannya City
emoticon-Takut (S)

pengen buang Shaw, bingung gantinya siapa dengan harga cuma 4.6
emoticon-Bingung


Begovic tukar ama boruc aja gan
Terus jual shaw kan uangnya sisa 5.x bisa buat beli bek yg lebih bagus
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 17:56
Pormasi mudah2an manjur

GW7


Ane biasanya sial nih kalo transfer pemain2 yg on-fire... Kalo ane udah ambil malah mereka mandul...

GW ini ane ambil Ramsey, mdh2an aja streak golnya ga berhenti
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 18:23
moga ga ada yg cedera dah pemain2 di UCL sama EL
jd aman dah tim ane buat GW7

GW7


dag dig dug di bek ane
paling ga bisa milih bek emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 18:59
akhirnya make kartu setan juga..
majang hasil semedi..
minta kripik nya dari mastah2 dewa fpl
biar tim ane bisa bangkit dari jurang kemiskinan di dasar klasemen..
masa udah berminggu2 masih lum 300 point emoticon-Frown

hasil penerawangan mbah bejo
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 19:06
loyola fc


82 poin emoticon-Big Grin
pengen pasang suarez, giroud/sturridge yg dilepas?? emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 159 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia