Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f63f53fcca17c83c000002/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769---part-2
How If You Wanna Share Something Here Mohon sertakan gambar "RED DOT" ini pada postingan anda jika bermaksud memberikan pesan/masukan kepada TS untuk pengembangan thread Android ini dan kirim link postingan anda melalui PM ke TS. pertanyaan mendasar mengenai komparasi: Q: gan, ane punya budget sekian-sekian, kira2 bs dapet android apa aja ya? A: agan bisa cek di http://www.situshp.com/ a
Lapor Hansip
29-07-2013 17:09

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩

How If You Wanna Share Something Here

Quote:Mohon sertakan gambar "RED DOT" ini pada postingan anda jika bermaksud memberikan pesan/masukan kepada TS untuk pengembangan thread Android ini dan kirim link postingan anda melalui PM ke TS.
Red Dot


pertanyaan mendasar mengenai komparasi:

Quote:Q: gan, ane punya budget sekian-sekian, kira2 bs dapet android apa aja ya?
A: agan bisa cek di
Code:
http://www.situshp.com/
atau disini berdasarkan specification (Google Spreadsheet)
Code:
www.bit.ly/spekponsel


Q: ane dah cek di link diatas, tapi ane masih bingung soalnya bnyk pilihan gan..?
A: kalo agan masih bingung, sebutin aja pilihan agan disini, nanti kita yg kasih rekomendasi mana yg lebih bagus emoticon-Big Grin

Q: gan ane dah cek link diatas, tapi masih bingung sama spec2nya gan. gmana ya?
A: coba agan baca ini. Performance & Gaming Guide

Q: gan, kalo pengen tau spec detailnya hape A dengan hape B gimana ya?
A: ke GSMArena aja gan, specnya komplit banget emoticon-Big Grin

Q: gan, ane ada budget segini, enaknya beli apa ya? ini atau itu ya? tapi ada gak ya itu yang harganya segini?
A: ada, kalo 2nd dan blablabla...~

Q: minta linknya dong gan, pm ane ya.
A: cari sendiri di fjb! ini thread tanya jawab, bukan thread biro jasa cari-mencari!


pertanyaan yang sering di lontarkan mengenai komparasi:

Quote:
Q: ane bingung gan mau beli Galaxy Gio Atau Galaxy Ace, worth mana ya gan?
A: coba baca review dari agan f43007pp

Q: ane bingung gan mau beli Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro atau Motorola Charm atau Samsung Galaxy Pro, worth mana ya gan?
A: coba baca review dari agan KT610-lover

Q: gan, Xperia Mini Pro atau Galaxy Ace ya?
A: coba lihat review dari agan f43007pp

Q: gan, Android kisaran 3jt apa aja ya?
A: nih gan, rekomen dari agan craycent.
Quote:Original Posted By craycent

Komparasi android 3jt
andro3jt


Komparasi android 2jt
andro2jt


CMIIW ya jika ada data yg salah emoticon-Smilie


Q: kelebihan Android itu apa sih? apa bedanya dengan iOS yah? bingung pilih mana nih gan?
A: sedikit pemahaman dari agan zulahadi2 & agan b3rvirus.

Q: kelebihan dan kekurangan K-Touch W700 apa aja sih gan?
A: baca disini penjelasannya by KT610-lover.


Follow us on twitter
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 275 dari 502
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 12:54
Quote:Original Posted By bmyname
misi puh, mau konsul nich
ane punya budged gak lebih dari 2,5 juta kira kira dapet merek dan type apa yah,?
kebutuhan
1. buat game berat kaya nova 3 dam modern combat 4
2. butuh resolusi layar yg hd buat nonton movie
3. klo bisa yg awet batreynya biar tahan buat game dan nonton movie

sementara kandidat di lenovo k806 dan xperia m
ada rekomen yg laen gakk..???
hp second taw baru gak maslah yg penting sesuai. trims



lenovo k860 udah sesuai kok...setara ama sgs3

atau yg lebih maknyuss bs coba xperia L
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 13:16
Misal dibandingkan Sony Xperia L vs Lenovo S920 vs LG Optimus L9 worthed yang mana gan? Soalnya cuman 3 HP itu yang masuk budget saya, 3 jutaan lebih sedikit emoticon-Big Grin

Ane nyari performance secara keseluruhan sih gan, media, dll. Layar besar kalau bisa.
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 13:24
Quote:Original Posted By arya49

Kenapa bagus Muse daripada Piano gan?
Baca spek, muse kayaknya jelek di kamera cuma 3,15MP, atau Piano masih banyak bug? emoticon-Bingung (S)
Ada lagi gan kandidatnya, cross A88,menurut agan gimana?emoticon-Hammer (S)


Muse udah pake mediatek yang baru gan... sama sama dual core, tapi bedanya
yg baru udah 28nm yg lama masih 45nm... 28nm lebih irit batre dan dingin
yang baru udah pake gpu mali400 sedangkan yang lama masih pake SGX531 yg udah tua n kurang bertenaga untuk game ...

cross udah quad core, performa lebih kencang
tapi ane saranin oppo aja gan soalnya build quality jauh lebih bagus

Quote:Original Posted By hypertext
Misal dibandingkan Sony Xperia L vs Lenovo S920 vs LG Optimus L9 worthed yang mana gan? Soalnya cuman 3 HP itu yang masuk budget saya, 3 jutaan lebih sedikit emoticon-Big Grin

Ane nyari performance secara keseluruhan sih gan, media, dll. Layar besar kalau bisa.


performa Xperia L
layar besar ya S920
tergantung mana yg lebih penting bagi agan
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 13:26
Hp android OS JB quadqore layar 4inch ips anti gores dual kamera 8MP 1,3MP AF+Led flash dan ada Led notifikasi dan support kabel OTG ada gak ya gan?kalau ada fitur TV juga gpp,
budget under 1,5jt
Diubah oleh LaVeMo
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 13:26
pertama mohon maap buat sepuh2 disini klo yg ane tanya rada2 bodo krn ane emank bodo soal beginian emoticon-Hammer

ane udah baca2 page #1 tp makin dibaca makin puyeng pala ane emoticon-Hammer

latar blkgnya dl yah.. ane seller di FJB dah 2 taun lebih selama ini make BB doank, tp kayanya jaman mulai brubah, buyer banyak nanya punya WA, Line, Kakao, We, Path, Insta, social media n chat lain2 ga?

nah ane udah punya Samsung Galaxy Tab 7" tp dipake buat main ma anak ane mulu alhasil ngalah emoticon-Hammer

ane pgn beli android dengan spek begini :
(boleh disaranin dengan gadget yg udah ready di pasaran maupun gadget yg kira2 dalam hitungan 2-3 bulan kedepan bakal launching)

1. Budget ane 8-9jt
2. Layar minimal 7" (mata ane sakit lama2 klo liat yg kecil2, tuntutan pekerjaan butuh lebih dari 8 jam sehari melototin gadget)
3. [WAJIB yg bagus sekalian drpd cepet rusak] Butuh banget yg bisa compatible ma Additional Keyboard (jempol gede mencet salah2 mulu di touchscreen imbasnya sering delat delet bikin lama respon ke buyer + butuh ketelitian krn menyangkut soal totalan belanjaan)
4. Batre awet utk penggunaan 60% chattingan + 20% game + 20% nonton anime (ane ga bisa macem2 gan, paling dipake buat nopang jualan ane, chating sambil ntn, klo bosen maen game)
5. Resolusi layar paling jernih, buat nonton anime soalnya
6. Hasil jepret kamera paling kinclong klo bisa (optional tp pengen.. Sunnah Muakkad lah emoticon-Ngakak (S))
7. WAJIB anti Lemot
8. nah sekalian klo bisa ma Operator langganan Inet nya yg bisa dipake harian yg mana yah? maksudnya dirumah ane ada wifi, jd paling ane pake pulsa nya klo lg keluar aja, adakah?
ato sekalian yg lgsg bisa unlimited setaun gitu utk chating, download dll deh drpd ribet abis isi abis isi..

mohon maap sebelumnya para suhu disini klo ada pertanyaan ane yg ga sesuai, boleh ditegur or di ketawain juga boleh deh emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh teguhraditya
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 13:29
Siang puh, mau tanya seputaran :
1. Iconia B1-A71
2. Asus ME172V Memopad - 8 GB
3. lenovo ideatab a1000

pilihan utama di urutan yg mana ?


thanks
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 13:45
Quote:Original Posted By teguhraditya
pertama mohon maap buat sepuh2 disini klo yg ane tanya rada2 bodo krn ane emank bodo soal beginian emoticon-Hammer

ane udah baca2 page #1 tp makin dibaca makin puyeng pala ane emoticon-Hammer

latar blkgnya dl yah.. ane seller di FJB dah 2 taun lebih selama ini make BB doank, tp kayanya jaman mulai brubah, buyer banyak nanya punya WA, Line, Kakao, We, Path, Insta, social media n chat lain2 ga?

nah ane udah punya Samsung Galaxy Tab 7" tp dipake buat main ma anak ane mulu alhasil ngalah emoticon-Hammer

ane pgn beli android dengan spek begini :
(boleh disaranin dengan gadget yg udah ready di pasaran maupun gadget yg kira2 dalam hitungan 2-3 bulan kedepan bakal launching)

1. Budget ane 8-9jt
2. Layar minimal 7" (mata ane sakit lama2 klo liat yg kecil2, tuntutan pekerjaan butuh lebih dari 8 jam sehari melototin gadget)
3. [WAJIB yg bagus sekalian drpd cepet rusak] Butuh banget yg bisa compatible ma Additional Keyboard (jempol gede mencet salah2 mulu di touchscreen imbasnya sering delat delet bikin lama respon ke buyer + butuh ketelitian krn menyangkut soal totalan belanjaan)
4. Batre awet utk penggunaan 60% chattingan + 20% game + 20% nonton anime (ane ga bisa macem2 gan, paling dipake buat nopang jualan ane, chating sambil ntn, klo bosen maen game)
5. Resolusi layar paling jernih, buat nonton anime soalnya
6. Hasil jepret kamera paling kinclong klo bisa (optional tp pengen.. Sunnah Muakkad lah emoticon-Ngakak (S))
7. WAJIB anti Lemot
8. nah sekalian klo bisa ma Operator langganan Inet nya yg bisa dipake harian yg mana yah? maksudnya dirumah ane ada wifi, jd paling ane pake pulsa nya klo lg keluar aja, adakah?
ato sekalian yg lgsg bisa unlimited setaun gitu utk chating, download dll deh drpd ribet abis isi abis isi..

mohon maap sebelumnya para suhu disini klo ada pertanyaan ane yg ga sesuai, boleh ditegur or di ketawain juga boleh deh emoticon-Cape d... (S)


kalo performa sih ipad paling oke

kalo mau hp + tablet ada asus padfone 2

alternatif lain ada : galaxy note 10.1, galaxy note 8, asus transformer, tablet xperia z,
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 13:48
Quote:Original Posted By selularea

Kamera: pure 2.
Layar gede: s100.


Samsung galaxy ace 2, batere 1500 mAh.

Lainnya lebih dari 4,5" atau spek jelek (galaxy core, ace 3).


Sygic konek cuma buat update atau download data petanya aja.
Kalau nggak mau download dari aplikasi ya download sekalian datanya.

Ke trit gps aja.


Sony xperia l.


Lenovo p770.


Mungkin sp perlu update firmware. emoticon-Big Grin


Lenovo p780, p770.

Kalau butuh gps bagus, sony xperia m.


Yap. emoticon-Big Grin


Xperia l, m.



kalo untuk tablet nya gan .,.,.,., harga segitu dapet apa??
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 13:52
Quote:Original Posted By esperante
permisi gan.. ane lagi bingung nih mau pilih yg mana..

Lenovo p780
Xperia M / Xperia M dual
Xperia L
atau mungkin agan bisa nambahin yg range harganya 2jt-3,5jt

Poin penting yg ane cari :

GPS cepet locknya
batre tahan badak alias awet buat lama di outdoor
proci ga harus quad..yg dual ane masi bisa nerima
game cuma yg ringan2 aja (sempit gan maen game di hape)
layar min 4 inch
dapet update os
RAM min 1GB
aftersalesnya baik

makasih banyak gan emoticon-Big Grin


Lenovo P780.

Quote:Original Posted By jsrics
Gan, ane mau minta pendapat agan", diantara sony xper M, samsung core, lenovo s890, acer e2 yg recommended yg mana ya? Yg jarang ada problem :d
Skalian minta plus minusnya yah gan kalo berkenan emoticon-Stick Out Tongue
Thanks !


Acer Liquid E2

Quote:Original Posted By duaenam26
gan ane pngen pilih dr
1 xperia m
2 acer e2
3 poly quadra w7450
urutan rekomendasi yg mana gan?
Kprluan ane office, net, n gaming..


Acer Liquid E2.

Quote:Original Posted By kakaknyawamin
gan nanya lagi nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
antara
Samsung Galaxy Core
LG L7 II Dual P715
Lenovo S890
Sony Xperia M

ane mending ambil yg mane yeh ?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Xperia M.

Quote:Original Posted By shrv
Gan, sd card class 10 yang bagus merek apa yah? Yang 16gb harganya kisaran berapa? Makasih gan


Sandisk.

Quote:Original Posted By anggotaakatsuki
gan... Antara samsung galaxy core sma sony xperia m ..
Mana CPU nya yg lbih bgus
Xperia M = dual core 1ghz krait cortex a15
Galaxy Core = dual core 1.2ghz cortex a5
Katanya lbh kenceng xperia yh mskpun 1gHz tpi krait cortex a15
Bner gak tuh? emoticon-Bingung (S)


Xperia M.

Quote:Original Posted By khaim
Gan, mending mana, Hi Max Pure II dan K-Touch Titan S100?


Himax Pure II.

Quote:Original Posted By tomtom90
ada budget 2,2jt
bingung mau miih yg mana ??

pngn hp n tablet juga .,.,

kalo hape ane prefer ke
- himax II (sekilas lihat preview nya ajib)
- acer E2 (hardware nyaaaa )
- Politron wizard


kalo untuk tabletnya :
- lenovo A3000


mungkin agan punya pndangan lain untuk membantuu .,., ane c pinginnya tableeet .,., tapi kalo ada speck yg lebih mumpuni n berkelas mending ke hp saja .,.,.,

kebutuhan ane :
- game yg mid range ,., (agak sedkit berat)
- online (butuh daya batre yang lama)
- nulis (kalo jatuhnya pilihan ke tablet)
- pokoknya hal" yang sering digunakan gadget itu semua bisa .,., :P ,.,

mohon bantuannya nya ya gan ,.,,

terimakasih ,..


Acer Liquid E2.

Quote:Original Posted By bmyname
misi puh, mau konsul nich
ane punya budged gak lebih dari 2,5 juta kira kira dapet merek dan type apa yah,?
kebutuhan
1. buat game berat kaya nova 3 dam modern combat 4
2. butuh resolusi layar yg hd buat nonton movie
3. klo bisa yg awet batreynya biar tahan buat game dan nonton movie

sementara kandidat di lenovo k806 dan xperia m
ada rekomen yg laen gakk..???
hp second taw baru gak maslah yg penting sesuai. trims



Xperia M.
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 13:57
bantuin mlih andro kang..emoticon-I Love Indonesia (S)
- lyar 3,5 - 4 inch, ips, res qhd - hd
- hsdpa, ram 1gb, 2core/ 4core
- kmera 5mp an
- duit 2jeti..hehe

adakah yg ky diatas kang..??
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 14:09
gan galaxy s2 sama xperia m bagusan mana yah.. ?
ane kan skrng pake galaxy s2 kira2 kalo ane ganti ke xperia m worth ga apa ane tetep stay aja di galaxy s2..

trus skalian sarannya gan android budget 3jt boleh lebih dikit..
makasih emoticon-Shakehand2
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 14:24
Quote:Original Posted By imax0curl
gan galaxy s2 sama xperia m bagusan mana yah.. ?
ane kan skrng pake galaxy s2 kira2 kalo ane ganti ke xperia m worth ga apa ane tetep stay aja di galaxy s2..

trus skalian sarannya gan android budget 3jt boleh lebih dikit..
makasih emoticon-Shakehand2


bagus xperia M

atau xperia L
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 14:33
Quote:Original Posted By arya49

Kenapa bagus Muse daripada Piano gan?
Baca spek, muse kayaknya jelek di kamera cuma 3,15MP, atau Piano masih banyak bug? emoticon-Bingung (S)
Ada lagi gan kandidatnya, cross A88,menurut agan gimana?emoticon-Hammer (S)

Piano lelet.

Alternatif huawei y300, lenovo a390.

Quote:Original Posted By alfinadalahaku
gan ane punya budget 2,5 juta,
ane bingung mau milih HP android yg apa emoticon-Hammer2
keperluannya untuk game resolusi tinggi tambahan untuk multimedia emoticon-Big Grin

Sony xperia m.

Quote:Original Posted By hypertext
Misal dibandingkan Sony Xperia L vs Lenovo S920 vs LG Optimus L9 worthed yang mana gan? Soalnya cuman 3 HP itu yang masuk budget saya, 3 jutaan lebih sedikit emoticon-Big Grin

Ane nyari performance secara keseluruhan sih gan, media, dll. Layar besar kalau bisa.

L.

Quote:Original Posted By LaVeMo
Hp android OS JB quadqore layar 4inch ips anti gores dual kamera 8MP 1,3MP AF+Led flash dan ada Led notifikasi dan support kabel OTG ada gak ya gan?kalau ada fitur TV juga gpp,
budget under 1,5jt

Mintanya kebanyakan. emoticon-Hammer (S)

Himax pure 2.

Quote:Original Posted By teguhraditya
pertama mohon maap buat sepuh2 disini klo yg ane tanya rada2 bodo krn ane emank bodo soal beginian emoticon-Hammer

ane udah baca2 page #1 tp makin dibaca makin puyeng pala ane emoticon-Hammer

latar blkgnya dl yah.. ane seller di FJB dah 2 taun lebih selama ini make BB doank, tp kayanya jaman mulai brubah, buyer banyak nanya punya WA, Line, Kakao, We, Path, Insta, social media n chat lain2 ga?

nah ane udah punya Samsung Galaxy Tab 7" tp dipake buat main ma anak ane mulu alhasil ngalah emoticon-Hammer

ane pgn beli android dengan spek begini :
(boleh disaranin dengan gadget yg udah ready di pasaran maupun gadget yg kira2 dalam hitungan 2-3 bulan kedepan bakal launching)

1. Budget ane 8-9jt
2. Layar minimal 7" (mata ane sakit lama2 klo liat yg kecil2, tuntutan pekerjaan butuh lebih dari 8 jam sehari melototin gadget)
3. [WAJIB yg bagus sekalian drpd cepet rusak] Butuh banget yg bisa compatible ma Additional Keyboard (jempol gede mencet salah2 mulu di touchscreen imbasnya sering delat delet bikin lama respon ke buyer + butuh ketelitian krn menyangkut soal totalan belanjaan)
4. Batre awet utk penggunaan 60% chattingan + 20% game + 20% nonton anime (ane ga bisa macem2 gan, paling dipake buat nopang jualan ane, chating sambil ntn, klo bosen maen game)
5. Resolusi layar paling jernih, buat nonton anime soalnya
6. Hasil jepret kamera paling kinclong klo bisa (optional tp pengen.. Sunnah Muakkad lah emoticon-Ngakak (S))
7. WAJIB anti Lemot
8. nah sekalian klo bisa ma Operator langganan Inet nya yg bisa dipake harian yg mana yah? maksudnya dirumah ane ada wifi, jd paling ane pake pulsa nya klo lg keluar aja, adakah?
ato sekalian yg lgsg bisa unlimited setaun gitu utk chating, download dll deh drpd ribet abis isi abis isi..

mohon maap sebelumnya para suhu disini klo ada pertanyaan ane yg ga sesuai, boleh ditegur or di ketawain juga boleh deh emoticon-Cape d... (S)

Samsung galaxy note 8.

Quote:Original Posted By Violet168
Siang puh, mau tanya seputaran :
1. Iconia B1-A71
2. Asus ME172V Memopad - 8 GB
3. lenovo ideatab a1000

pilihan utama di urutan yg mana ?


thanks

A3000.

Quote:Original Posted By tomtom90

kalo untuk tablet nya gan .,.,.,., harga segitu dapet apa??

A3000.

Quote:Original Posted By smogakausembuh
bantuin mlih andro kang..emoticon-I Love Indonesia (S)
- lyar 3,5 - 4 inch, ips, res qhd - hd
- hsdpa, ram 1gb, 2core/ 4core
- kmera 5mp an
- duit 2jeti..hehe

adakah yg ky diatas kang..??

Sony xperia m.

Quote:Original Posted By imax0curl
gan galaxy s2 sama xperia m bagusan mana yah.. ?
ane kan skrng pake galaxy s2 kira2 kalo ane ganti ke xperia m worth ga apa ane tetep stay aja di galaxy s2..

trus skalian sarannya gan android budget 3jt boleh lebih dikit..
makasih emoticon-Shakehand2

M.

Xperia l.
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 14:36
kmaren baca2 dimari bnyak yg nyaranin xm buat game tp jd bnyak yg nyaranin acer e2emoticon-Bingung (S)
mending apa gan klo buat game berat, xm ato acer e2 dengan budget max 2,5
ato ada pilihan lain (ga mentingin merk/seken jg gpp)
Diubah oleh batoem
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 14:48
Gan misi tanya dong, android budget 1-1,2jt. Yang paling best apa ya? Ga peduli merk mau cina or lokal.. Kalo bisa 1jt pas.. Apa yaa? Yg bisa game gaan.. Makasiiiih.
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 15:07
Permisi gan, nubi numpang tanya. emoticon-Malu (S)

Ane mau nyari Android dengan spesifikasi :
- Budget mentok 2juta.
- Dual Sim
- Quad Qore
- Layar Lega
- Kamera Belakang 8mp, depan bebas.
- Kapasitas Batre besar.

Udah itu aja. Maap ya gan kalo banyak minta. emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 15:32

support USB OTG

minta daftar HH yg support USB OTG dong gan..
USB OTG adalah : bs colokin flashdisk/hardisk... jd kalo mau puter film ato file gede,, ambil dr flashdisk/hardisk je.. SD card cm buat file kecil ky music, pict and install apps/game..
ane punya pengalaman SD card cpt rusak kalo panas dll,, ud 2 SD card 32gb ane tewas emoticon-Berduka (S)
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 15:36
Quote:Original Posted By batoem
kmaren baca2 dimari bnyak yg nyaranin xm buat game tp jd bnyak yg nyaranin acer e2emoticon-Bingung (S)
mending apa gan klo buat game berat, xm ato acer e2 dengan budget max 2,5
ato ada pilihan lain (ga mentingin merk/seken jg gpp)

e2 kalo buat game, layar lega, (ane jg make) blm ada masalah,, gak panas
Quote:Original Posted By ninocbantara
Permisi gan, nubi numpang tanya. emoticon-Malu (S)

Ane mau nyari Android dengan spesifikasi :
- Budget mentok 2juta.
- Dual Sim
- Quad Qore
- Layar Lega
- Kamera Belakang 8mp, depan bebas.
- Kapasitas Batre besar.

Udah itu aja. Maap ya gan kalo banyak minta. emoticon-Malu (S)

lenovo a706 armani
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 15:49
Kang, minta sarannya dong... ane ada rencana untuk beli HH dengan budget sekitar 5 jt untuk 2 HH android. paling dipake buat komunikasi biasa, (telp, sms, wassup, kakaotalk) maen game mid range, dan untuk aplikasi kantoran seperti adobe reader dan office, dan mungkin buat foto-fotoan juga.

setelah baca beberapa halaman kebelakang, pilihan jatuh di Xper M dan L (rencana buat ane dan bini). Tapi ane ngerasa kurang puas dengan layar yang cuma 4" dan 4.3". karena ane sekarang pake galaxy Y duos dengan layar 4.1".

nah, setelah ane baca di forum mengenai S4 replika, dengan kualitas super dengan ram 2 GB dan layar 5". ane jadi sedikit tertarik buat minang ntu HP (walau ada over budget, masih gpp sih). walau ada kekurangan after sales. tapi ya itu, walau sudah kualitas kawe super, ane masih ragu bila dibandingin dengan HH yg sudah branded. mungkin Agan bisa ngasih pencerahan untuk barang replika ini, dibanding dengan Xper M dan L tersebut. atau mungkin ada pilihan lain seperti LG, samsung, Lenovo atau Oppo.

Nuhun kang...
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
01-10-2013 15:55
gan...mau tanya klo oppo ma lenovo bagusan mana ya?
0 0
0
Halaman 275 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia