Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
408
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522f14d48327cfe26f000003/official-uefa-fantasy-champions-league---europa-league-2013-2014
Fantasy Champions League Fantasy Europa League It's all about 2 Biggest Football Competition in Europe Ciptakan tim impian anda, dan raih poin dari penampilan pemain-pemain yang kalian pilih di dunia nyata Yang berminat langsung aja join ... 1551789-484110 1551789-493872
Lapor Hansip
10-09-2013 19:47

[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014


Fantasy Champions League

Fantasy Europa League

It's all about
2 Biggest Football Competition in Europe


Ciptakan tim impian anda, dan raih poin dari penampilan pemain-pemain yang kalian pilih di dunia nyata

Yang berminat langsung aja join ...

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 21
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 04:30
Quote:Original Posted By adityahadi


Klo ngeliat karakter tata yg lbh mentingin tim sih, kayaknya messi gak main
Tapi kalau mau ganti bingung juga sama siapa,
Mau ditahan sayang banget harganya segitu gede

Puciiiiinngg ...


Kalok ane sementara ganti ama lewandoski, kerna dortmund maen di kandang lawannye marseilles pulak

besok-besok kalok udah sehat balikin lagi ke messi ......
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 07:43
Quote:Original Posted By Embollo


Kalok ane sementara ganti ama lewandoski, kerna dortmund maen di kandang lawannye marseilles pulak

besok-besok kalok udah sehat balikin lagi ke messi ......


Mending lewandoski atau aubameyang gan?
Bingung nih gara-gara messi cedera emoticon-Matabelo

0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 09:30
kalo messi cedera gt, harganya kira2 bakal stabil di 13 apa justru malah turun gan? terpaksa pake 451 ngandelin cr di depan gara2 messi cedera
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 09:57
Quote:Original Posted By goldsign
kalo messi cedera gt, harganya kira2 bakal stabil di 13 apa justru malah turun gan? terpaksa pake 451 ngandelin cr di depan gara2 messi cedera

tergantung perkembangan cidera nya..
kalo lebih cepet sembuh dari perkiraan ya ga turun harganya..
tapi kalo lebih panjang dari perkiraan ya turun..
tapi dengan kualitas messi seh kalo turun ga bakal mlorot2 banget harganya gan..
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 10:27
Quote:Original Posted By 2009andre


Mending lewandoski atau aubameyang gan?
Bingung nih gara-gara messi cedera emoticon-Matabelo



Kalok kate ane sih mending lewandoski makanye ane masukin lewandoski hehehe emoticon-Ngakak

0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 10:48
Quote:Original Posted By goldsign
kalo messi cedera gt, harganya kira2 bakal stabil di 13 apa justru malah turun gan? terpaksa pake 451 ngandelin cr di depan gara2 messi cedera


Menurut ane sih formasi skuad di UCl Fantasy ini gak usah terlalu di pikirin toh menjelang 'day 2' bisa dirubah sesuai ama hasilan point para pemaennya, pemaen yang dinilai kurang berkontribusi pada 'day 1' bisa langsung diganti oleh pemaen bench yang di prediksi bisa menghasilkan point lebih baik dari yang digantikannya dan kalok udah gitu formasi bisa aja jadi berubah. emoticon-Toast


0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 13:51
lah kenapa Messi jadi cedera gitu?!
ganti dulu kapten sih berarti kalo gitu....

bukannya harga di Fantasy UCL ini fix ga berubah kan ya?!
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 17:07
Quote:Original Posted By IandGunners
lah kenapa Messi jadi cedera gitu?!
ganti dulu kapten sih berarti kalo gitu....

bukannya harga di Fantasy UCL ini fix ga berubah kan ya?!


ya kgk berubah emoticon-Embarrassment

dan lagi enak kalo transfernya melebihi batas cma -2 kgk berasa emoticon-Hammer

untung ane dari awal kgk make messinaldo emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 18:41
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6


ya kgk berubah emoticon-Embarrassment

dan lagi enak kalo transfernya melebihi batas cma -2 kgk berasa emoticon-Hammer

untung ane dari awal kgk make messinaldo emoticon-Ngacir


ane -4 neh gara2 kudu ganti 1 pemain idiot dan 2 pemain encok emoticon-Busa

yup.. denda transfernya lumayan enteng seh.. tapi masalahnya semua juga menikmati ke"enteng"an itu..

malem nanti enaknya yg jadi captain sapa ya? oscar apa ramsey? emoticon-Bingung
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 18:48
Quote:Original Posted By bayspeed


ane -4 neh gara2 kudu ganti 1 pemain idiot dan 2 pemain encok emoticon-Busa

yup.. denda transfernya lumayan enteng seh.. tapi masalahnya semua juga menikmati ke"enteng"an itu..

malem nanti enaknya yg jadi captain sapa ya? oscar apa ramsey? emoticon-Bingung


lah aye mines 6 kok emoticon-Ngakak

satu pemain encok si TS nya PSG emoticon-Ngakak

tau ane nyoba reus jadi kapten toh bisa ganti kapten pas besok emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 18:51
Quote:Original Posted By bayspeed
ane -4 neh gara2 kudu ganti 1 pemain idiot dan 2 pemain encok emoticon-Busa

yup.. denda transfernya lumayan enteng seh.. tapi masalahnya semua juga menikmati ke"enteng"an itu..

malem nanti enaknya yg jadi captain sapa ya? oscar apa ramsey? emoticon-Bingung


Ramsey lawannya lebih berat emoticon-Bingung
eh gan kalo ganti captain, captain lama point nya balik ke basic ya ?

Mesii ganti siapa yahh emoticon-Bingung
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 19:36
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6


lah aye mines 6 kok emoticon-Ngakak

satu pemain encok si TS nya PSG emoticon-Ngakak

tau ane nyoba reus jadi kapten toh bisa ganti kapten pas besok emoticon-Hammer

emoticon-Matabelo
malah berani -6 emoticon-Hammer
kayaknya ane masang oscar dah jadi kapten malam ni
Quote:Original Posted By jufri.hs


Ramsey lawannya lebih berat emoticon-Bingung
eh gan kalo ganti captain, captain lama point nya balik ke basic ya ?

Mesii ganti siapa yahh emoticon-Bingung

iya karena bisa ganti kapten makanya enak gan..
iya nilai kapten lama balik ke biasa
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 19:40
Quote:Original Posted By bayspeed

emoticon-Matabelo
malah berani -6 emoticon-Hammer
kayaknya ane masang oscar dah jadi kapten malam ni

iya karena bisa ganti kapten makanya enak gan..
iya nilai kapten lama balik ke biasa


lah kalo disebelah aja berani -12 kenapa takut -6 malahan ampir tiap GW -8 emoticon-Ngakak

oscar ya hmmm ente jagoannya chelsea sih masalahnya ane aja agak ragu nih chelsea bakal cleansheet emoticon-rose
soalnya ane juga masang david luiz jadi bek semoga cleansheet emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 20:17
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6


lah kalo disebelah aja berani -12 kenapa takut -6 malahan ampir tiap GW -8 emoticon-Ngakak

oscar ya hmmm ente jagoannya chelsea sih masalahnya ane aja agak ragu nih chelsea bakal cleansheet emoticon-rose
soalnya ane juga masang david luiz jadi bek semoga cleansheet emoticon-Big Grin


takut kena PHP kayak GW kmaren yah? emoticon-Ngakak (S)
mudah2an sih sekarang main serius deh, ane pasang kiper sama bek chelsea soalnya

strateginya musti beda yah di sini, musti berani ngambil minesss emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 20:18
akhirnya Messi, Markovic out yang in Balotelli sama Pedro
mau beli yang lain duit nya kaga kuat emoticon-Hammer
moga2 dua ini bisa berbuat banyak biar kaga rugi -2 ane emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 20:21
Quote:Original Posted By adityahadi


takut kena PHP kayak GW kmaren yah? emoticon-Ngakak (S)
mudah2an sih sekarang main serius deh, ane pasang kiper sama bek chelsea soalnya

strateginya musti beda yah di sini, musti berani ngambil minesss emoticon-Big Grin


iya asem padahal ane yakin bener luiz bakal cleansheet emoticon-Frown
dan semoga mourinho mau maenin mata emoticon-Embarrassment

iya masbro disini enak cma mines 2 beda ama sebelah minesnya 4 tapi tetep aje ane selalu ambil resiko emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 20:33
pamer grombolan ane untuk tar malam
moga2 bisa ngerampok point 3digit emoticon-Hammer

galau
Diubah oleh bayspeed
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 20:43
Quote:Original Posted By bayspeed
pamer grombolan ane untuk tar malam
moga2 bisa ngerampok point 3digit emoticon-Hammer

galau


wow targetnya ngerii emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By adityahadi
takut kena PHP kayak GW kmaren yah? emoticon-Ngakak (S)
mudah2an sih sekarang main serius deh, ane pasang kiper sama bek chelsea soalnya

strateginya musti beda yah di sini, musti berani ngambil minesss emoticon-Big Grin


ane pasang 2 bek chelsea malahan, ivanovic kapteen emoticon-Metal
feeling sih doi baal menggila emoticon-Hammer
matchday2
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 21:23
oke karna messi cedera, jadi ane messi diganti neymar..

filing aja nih neymar kyknya bisa ngegantiin messi dulang point.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
01-10-2013 21:37
Terpaksa gambling ngeluarin messi vidal dkkemoticon-Hammer alhasil -6 deh aneemoticon-Big Grin

Pamer racun dulu deh semoga kokoh di 3 besar kaskus leagueemoticon-Embarrassment

[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014

jangan ditiru, ntar nyesel sendiri

Captain : oscar, lupa keganti ituemoticon-Embarrassment
Diubah oleh azharkurnia
0 0
0
Halaman 11 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia