Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1072
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5127ad5905346ad52d00000f/official-lounge--lenovo-ideaphone-s720--more-sound-amp-vision-way-more
Lenovo S720 - General Information - IPS LCD 4.5 inch TouchScreen - Dual Core Cortex-A9 1 GHz - Android v4.0.4 (Ice Cream Sandwich) OS - Slim and Stylish - 8 MP Rear Camera , Flash - Dolby Digital Plus - Dual SIM Support Source : GSMArena. 2.499.000 OkeShop & Global Teleshop - Handset Lenovo S720 (White / Pink) - Kabel USB - Charger - Handsfree - Manual Book - Kartu Gransi JAKARTA Comtech Service C
Lapor Hansip
23-02-2013 00:39

[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.

[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.




Quote:
Lenovo S720 - General Information

General Information


Quote:
emoticon-armyRules emoticon-army

- Sticky : Rules Android Corner
- Tidak ada istilah sepuh atau newbie, kita sama2 belajar.
- Berdiskusilah dengan kata-kata yang baik dan jelas (tidak SARA)
- Biasakan Baca Page One sebelum bertanya.
- Diskusi sesuai dengan Topik & tidak OOT.
- Dilarang promosi dagangan, titip lapak dan sejenisnya.
- Dilarang Flamming, Personal Insult dan sejenisnya.
- Dilarang Double/Triplepost, gunakan fasilitas Multi Quote.

**penambahan/perbaikan rules akan segera diupdate sesuai kebutuhan bersama.


Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)Credits & Special Thanks emoticon-I Love Kaskus (S)

KASKUS : The Largest Indonesian Community
Mod2 Forum Handphone & PDA - SubForum Android
Contributor Thread
Lenovo S720 User
Waiting Lounge Lenovo S720
All Lenovo Ideaphone Family
emoticon-Shakehand2

@TS


Diubah oleh lenovo.s720
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 54
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
30-09-2013 16:18
Quote:Original Posted By solo1923
pamer pemakaian RAM, stabil di 200MB sisanya, hahaaaayy...

[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.


ini cara nya gmn ya... apa ada tutornya...??emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
30-09-2013 18:03
Quote:Original Posted By babamanca


ini cara nya gmn ya... apa ada tutornya...??emoticon-Bingung (S)


coba repartisi ulang memory internalnya gan dan matiin app yang dirasa ga perlu jalan di startup... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
30-09-2013 23:12
Quote:Original Posted By ekodokdisini


jurus terakhir flash ulang pake spflash tools, klo masih ga bisa berarti hardwarenya yang bermasalah. clai garansi aja klo masih ada garansinya.



baru aja ane flas gan,,ternyata wifi,blutut, radio fm tetep ga workemoticon-Nohope
besok mau klaim garansi,,masih berlaku sampe mei 2014,
thx gan bantuannya.
Diubah oleh gasfuel
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
01-10-2013 04:55

PENTING BGT

ada yang tau cara instal dolby gak? soalnya ni ane baru install JB dari page one. trus pas nyetel music kok suaranya agak aneh
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
01-10-2013 10:42
Quote:Original Posted By ekodokdisini

coba maen MARI emoticon-Malu (S)

Thx gan atas infonya, dah worked emoticon-shakehand

0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
01-10-2013 12:05
Quote:Original Posted By simingareng
ada yang tau cara instal dolby gak? soalnya ni ane baru install JB dari page one. trus pas nyetel music kok suaranya agak aneh


coba ambil file dolby dari rom ics nya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
01-10-2013 13:40

force close

gimana sih ngatasi aplikasi terutama game yg sering force close ke home screen
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
01-10-2013 13:43
Quote:Original Posted By kefpratz
gimana sih ngatasi aplikasi terutama game yg sering force close ke home screen


root, instal twrp, repartisi memory innternal trus pasang tweak rtmixman/v6supercharger emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
01-10-2013 18:04

force

udah di root kok udah install twrp, minta tweaknya dong
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
01-10-2013 18:05
Quote:Original Posted By ekodokdisini
root, instal twrp, repartisi memory innternal trus pasang tweak rtmixman/v6supercharger emoticon-Malu (S)



minta link tweaknya dong
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
01-10-2013 18:06

dolby

sama minta tweak dolby nya dong mastah2
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
01-10-2013 18:20
Quote:Original Posted By kefpratz
udah di root kok udah install twrp, minta tweaknya dong


Quote:Original Posted By kefpratz



minta link tweaknya dong


Quote:Original Posted By kefpratz
sama minta tweak dolby nya dong mastah2


biasain multiquote gan...

gabung aja KLIK
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
01-10-2013 21:30

ram

kenapa sih ram nya cuma 472?
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
01-10-2013 21:32
Quote:Original Posted By ekodokdisini






biasain multiquote gan...

gabung aja KLIK


ikutan gabung di grub ah, barangkali ada yg seger2...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh emphaty
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
02-10-2013 00:50
Quote:Original Posted By ekodokdisini


coba ambil file dolby dari rom ics nya gan emoticon-Malu (S)


Minta tlg diuploadin dong gan....
plus tutor nya ya.... emoticon-Toast
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
02-10-2013 11:03
Quote:Original Posted By simingareng


Minta tlg diuploadin dong gan....
plus tutor nya ya.... emoticon-Toast


baca aja di pekiwan kan ada rom officialnya,, sedot aja trus oprek ambil file dolbynya... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
02-10-2013 15:03
Quote:Original Posted By vectra85
Ada yg mau jual gak? Ane pngn nih tp gk cukup kl beli baru emoticon-Big Grin

ane jual gan..baru seminggu warna putih lengkap
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
02-10-2013 21:39
Quote:Original Posted By ekodokdisini


baca aja di pekiwan kan ada rom officialnya,, sedot aja trus oprek ambil file dolbynya... emoticon-Cape d... (S)

harus di install di hp dlu ya?
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
03-10-2013 01:02

S720 EzJB 130503 DEODEX

ni ane coba share S720 EzJB 130503 yang udah ane deodexed
test normal n work

hilangkan titiknya


- Ada bahasa Indonesianya
- Ada beberapa apps yang dihapus,sengaja biar agak ringan
- Buka app kamera lebih cepet daripada ICS
- Belom ada dolby,silahkan mod sendiri buat dolbynya ^^
- DLL,eksplor sendiri deh,biar sensasinya lebih kerasa

Tutorial:
1. HH terinstal TWRP
2. Donlot ROMnya (Ada 4 part,di join pake HJ-Split)
3. Taro di SDcard
4. Masuk ke recovery mode
5. Wipe - Factory Reset
6. Install - S720deodexJB.zip
7. Clear cache/dalvik
8. Reboot

tutorial root:
flash via twrp
Root - http://www.ohyeah.tw/download/P770/P770_root.zip

tanks to agan e-zars

ni penampakannya



NB: Klu udah di root ganti Root uninstallernya coz pake bahasa china, ane gak mudheng
Diubah oleh simingareng
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
03-10-2013 12:32
Quote:Original Posted By simingareng
ni ane coba share S720 EzJB 130503 yang udah ane deodexed
test normal n work

hilangkan titiknya


- Ada bahasa Indonesianya
- Ada beberapa apps yang dihapus,sengaja biar agak ringan
- Buka app kamera lebih cepet daripada ICS
- Belom ada dolby,silahkan mod sendiri buat dolbynya ^^
- DLL,eksplor sendiri deh,biar sensasinya lebih kerasa

Tutorial:
1. HH terinstal TWRP
2. Donlot ROMnya (Ada 4 part,di join pake HJ-Split)
3. Taro di SDcard
4. Masuk ke recovery mode
5. Wipe - Factory Reset
6. Install - S720deodexJB.zip
7. Clear cache/dalvik
8. Reboot

tutorial root:
flash via twrp
Root - http://www.ohyeah.tw/download/P770/P770_root.zip

tanks to agan e-zars

ni penampakannya



NB: Klu udah di root ganti Root uninstallernya coz pake bahasa china, ane gak mudheng


review smentara gmn gan di free memory nya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 36 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia