Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
887
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52390e18bfcb17b75000000c/yang-punya-samsung-galaxy-s4-replika-best-copy-super-copy-superking-masuk
Permisi agan2 penghuni kaskuser : Ane mau ngajak sharing nih seputar Hp Samsung Galaxy S4 tiruan, copy, clone, replika, best copy, supercopy, king copy, superking dan temen - temenya. Tread ini bertujuan untuk saling bertukar informasi seputar hp tersebut & sebagai rekomendasi untuk calon buyer yang sedang ngiler untuk mendapatkan hp impianya. Yups Samsung Galaxy S4 yang lagi most wanted & katanya
Lapor Hansip
18-09-2013 09:21

Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!

Quote:
Permisi agan2 penghuni kaskuser :

Ane mau ngajak sharing nih seputar Hp Samsung Galaxy S4 tiruan, copy, clone, replika, best copy, supercopy, king copy, superking dan temen - temenya.

Tread ini bertujuan untuk saling bertukar informasi seputar hp tersebut & sebagai rekomendasi untuk calon buyer yang sedang ngiler untuk mendapatkan hp impianya.

Yups Samsung Galaxy S4 yang lagi most wanted & katanya sih smartphone terbaik saat ini bener - bener bikin kepincut banyak orang yang pada akhirnya walaupun budget cekak masih nekat untuk mendapatkanya.
Jawabanya tertuju pada S4 versi tiruan a.k.a replika

Banyak sekali versi S4 cloninganya, mulai dari V.7 v.8 V.9 V.10 V.11 V.12 V.14 V.16 V.18 V.20 dan terakhir ane denger2 v.24 ? Wtf?


Wkwkwkwkkw

Quote:Pertanyaan ane:

1.Perasaan agan gimana pas pertama kali hp impian agan sampai ditangan ? emoticon-Ngakak

2.Agan dapet versi berapa & budget berapa yang harus dikeluarkan berapa untuk sebuah hp s4 replika ?emoticon-Ngakak

3.Apa ada keluhan seputar hp s4 replika yang anda inginkan ?emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tuan31
Gan ane posisi batam.. Sebetulnya buat harga segitu gk rugi2 amat di batam dikirim dari cina langsung.. Aslinya paling 1 jtaan cuman dari tangan ketangan sampe tangan ke 5 harganya jdi 3 jta.. Klo replikanya gk salah yg salah yg jualnya.. Ane salasatu agen s4 di batam miris jg denger temen ane banyak yg ke tipu atau dia beli mahal sampe 3 jt - 4 jt.. Ane jual s4 5 inci ram 2 gb, smart eye, sensor udara, layar udh jernih di banding yg lama bisa ganti batray ori.. Cuman jual 2 jt.. Ini ane tangan ke 2 setelah beli dri si koko di lucky.. hp ane gan 085789799938.. Takut ada yg minat no tipu2 kasian orang :-) rekber juga bisa di blackpanda


Mohon disharing dimari emoticon-Kiss


Komentar Kaskuser


Bata Dari Makelar S4 Foto Kopi WKWKWKWKWK




Will keep you inform with the update
Diubah oleh kaskuserjomblo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 46
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
28-09-2013 11:14
The best way is buy an iPhone 5S emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
28-09-2013 11:34
kgk punya





emoticon-afroemoticon-Buldogemoticon-kucing
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
28-09-2013 11:36
ane pake iphone gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
28-09-2013 11:47
ane ngga punya seri S.. punya ane seri Note
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
30-09-2013 13:10
Quote:Original Posted By progamer.
ane udah pernah liat 2 jenis yg replika, emang sepintas mirip kayak yg asli, bahkan ada air gesture sama eye sensor juga. klw untuk spec dalemannya, diliat dari Antutu benchmarknya sekitar 20 - 26 ribuan. poin benchmark segini termasuk besar jika dibandingkan dengan smartphone yang lain, secara S3 aja dibawah 20ribu.

klw orang awam bener2 bisa ketipu nih. tapi kalau penjual yang jujur, dia pasti ngasih tau klw itu cuma replika, dan harga pasarannya juga memang jauh dibawah harga S4 asli (< 3jt).. bagi orang yang uangnya pas-pasan ga rugi beli ini, soalnya specnya lumayan + bisa buat gaya-gayaan juga. kualitas kameranya standar, tapi secara performa mungkin setara dengan S3. soal awet ato nggaknya replika ini ane juga blom tau.

dulu udah ada yg share nih cara bedain S4 asli sama replika.
http://www.kaskus.co.id/thread/520e7...dan-replika-s4

page one gan klw bisa emoticon-Malu


"diliat dari Antutu benchmarknya sekitar 20 - 26 ribuan"
yakin antutu asli ??? bukan bawaan HH ?? emoticon-Malu
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
30-09-2013 13:33
tolong pajang di page onegan.
tempo hari temen kantor ane ngebet banget nyari samsung S4 nah nemu harga sekitar 3jtan, karna udah ngebet bgt pengen akhirnya dibeli juga, ane disuruh cek asli atau palsu, pas ane cek gan, nomer imei di telpon *#06# ane samain di rangka beda banget, pas ane samain lagi di kardusnya ternyata beda lagi. berarti itu kan tanda tanya besar. emoticon-Bingung
saking gak enak ama temen ane, ane bilang aja asli, soalnya gak enak gan ane ngomongnya. emoticon-Sorry
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
30-09-2013 21:57
Quote:Original Posted By watutirang
wow..

jeroannya gimana tuh gan?


jeroannya yg bagus yg ada rendanya gan emoticon-Ngakak

emoticon-Salaman
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
30-09-2013 22:07
Buat apa beli replika?
Paling buat gaya gayaan aja
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
30-09-2013 22:11
Haha..
skrg dah melihara yg asli.. dah 2 bulan nih.

dulu sempet kena tipu KW level 1.
karna dikasih abang emoticon-Big Grin

jarang liat supercopy yg hitam.. putih molo yg jd korban emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
30-09-2013 22:17
ane punya gan yg kaya gitu (s4 replika) br seminggu kemaren dioleh'in dr china, mantap bgt kok gan bentuknya, mirip bgt sama yg asli, klo cuma buat gaya'an aja mantab banget emoticon-Hammer2 . tp kok sayangnya ane blom pernah nemu sinyal HSDPA / 3G yaa, dr pertama ane pakai sampai skarang... udah saya utak atik nggk bisa emoticon-Berduka (S)

pertanyaan ane :

apakah ada pengaturannya sendiri ? atau emang nggk ada sinyal HSDPA nya ?

minta pencerahannya ya dr agan dan aganwati emoticon-Matabelo
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
30-09-2013 22:24
kebetulan ane ga punya tp pgn punya
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
30-09-2013 22:26
ane dah pernah pegang, pertama dihidupin dah ada antutu benchmarknya... dan ternyata antutu benchmarknya juga dah diakalin emoticon-Ngakak

klo mau cek donlot cpu identifier di playstore
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
30-09-2013 22:32
Temen ane kemaren beli s4 replika cuman 1jtaan... dari pelabuhan.

Tapi ane bingung koq gag mau di instal opera mini ye...???

Menurut ane mah menang gaya kalah angka... mending beli hp ori
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
30-09-2013 22:35
ane ga punya gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
30-09-2013 22:36
ane pernah tu gan, dapet tawaran. Ngomongnya s4 bm. Harga 2jtan. Tp ane gak pernah mau percaya. Yg jual jg polisi. Susahnya kalo jd negosiasa dg dia ya itu. Kiat mau nuntut, ya kalah kita
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
30-09-2013 22:38
hahaha namanya buatan replika jgn ngarepin kualitaslah, mereka mah rusak ya ganti namanya murah..mending asli aja makanya, tapi kalo lg beruntung replika ada yang kualitasnya bagus jga lho
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
30-09-2013 23:15
Gan, gw ada jual Samsung S4 Super Copy dari Hong Kong.
Barang tinggal 1 aja. CoD Jakarta

Add PIN 282a3cd7 HP 081318780237 Whatsapp 087881073450
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
02-10-2013 14:25
Quote:Original Posted By watutirang
wow..

jeroannya gimana tuh gan?


iyah jeroanyah gmnah yah,, perbedaan yang paling menonjol apa yah gan untuk S4 yang replika, ane jadi minat gan bli yg replika
0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
02-10-2013 14:31
Quote:Original Posted By daftpunk69
ane suka liat di deket kantor ane ada cewe chinese jual hp samsung s4 china seharga 900rb gan dan jualnya di emperan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Segitunyah gan

0 0
0
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
02-10-2013 14:32
ane lagi mau nyari yang asli jadi ngeri juga gan haha susah bedainnya
0 0
0
Halaman 8 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia