Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
687
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52493d55fcca175c53000002/ngakak-dulu-gantukang-cilok-nyungsep-ke-got-gara2-liat-tetangga-ane-yg-we-o-we
Kejadian ini barusan aja ane liat di depan rumah ane gan.,. pas ane lagi maen sama anak ane :babygirl ane liat suatu fenomena yang kalo agan ngliat juga pasti gak bakal tahan buat gak ngakak :ngakak gini gan ceritanya.,., si doi tuh lagi jalan mau ke toko kelontong depan rumah ane gan.,.doi tadi pake hotpants sama tanktop ungu.,.si doi nih cuantik gan.,.mahasiswi., lha pas itu si tukang cilok lewa
Lapor Hansip
30-09-2013 15:59

(UPDATE gan).,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,

Kejadian ini barusan aja ane liat di depan rumah ane gan.,.
pas ane lagi maen sama anak ane emoticon-Baby Girl ane liat suatu fenomena yang kalo agan ngliat juga pasti gak bakal tahan buat gak ngakak emoticon-Ngakak

gini gan ceritanya.,.,
si doi tuh lagi jalan mau ke toko kelontong depan rumah ane gan.,.doi tadi pake hotpants sama tanktop ungu.,.si doi nih cuantik gan.,.mahasiswi.,

lha pas itu si tukang cilok lewat menjajakan hasil karyanya.,.
gara2 liat tetangga ane yg sangat WOW emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik itu.,
tukang cilok ampe nyungsep ke got gan.,wkwkwk
mau nulugin tapi ane gak tahan pengen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak behahahahaha.,.,,

ilustrasi tetangga ane
tetangga ane


ilustrasi tukang cilok
tukang cilok

terus ane kasi si dedek ke emaknya gan ane bantuin tu tukang cilok keluar dari kesengsaraanya ups sory got gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
untung dianya gak kenapa-kenapa gan.,langsung dah dianya emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
dan si doi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gara2 kejadian tadi.,

ane ceritain juga ke bini ane dianya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sampe perutnya kaku.,.
emang gan.,.tetangga ane tuh kalo dirumah pake baju yg HOT punya.,. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ane aja kadang ampe lali bumi kalo liat doi lagi jalan.,. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

tetangga ane lagi gan
lagi


jangan dibuka ya gan.,
jangan gan


yang ini aja deh gan
buka aja


asal jangan yang ini gan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
hiiiiiiiiiii


ane doain dah pacar, bini sama selingkuhannya kayak gini
ngiler aja dulu gan gak apa-apa


berhubung banyak yang minta foto tersangkanya.,.nih gan.,.
tukang ciloknya kagak ada fotonya gan..demi menjaga perasaan sang tukang cilok.,. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By celepuk.sawah
sory gan kalo yang buat minta foto pas kejadiannya ane kagak ada.,.
lupa plus kasian gan sama tukang ciloknya.,.
ni ane kasi aja fotonya langsung dari EFBEnya.,

awas nyungsep got juga ya gan.,.
nb: disarankan bagi yang sedang ngaskus sambil mengemudikan kendaraan dimohon berhenti sejenak agar tidak bernasib sama seperti tukang cilok tadi siang.,.,

siap2 gan


yang lebih hot gan agak bebe dikit
bebe


lagi gan??? emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
ane saranin jangan deh gan


kalo udah nyungsep jangan lupa quote ya gan???

gak ada nocan.,.cukup fotonya aja.,.
copas boleh.,.


Agan sepengalaman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
teman sepengalamin ngakak dikit josss


turut berduka buat got yang disungsepinya gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tambahan dari agan yg laen awas bebe ples ples
bebe plesss pless


Sory Gan,.,baru bisa apdet lagi.,..
BWT.,kmaren ane ketemu doi lagi pas lagi k kolam renang sama anak bini ane gan.,.hehehe
kok pas KEBELUTAN banget ada doi di hasil jepretan bini ane gan.,.,

cekibrot gan.,.
biar melek nih pagi2.,.,
apdetnye pank bray


BTW cendolnya donk gan.,. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

buat yang mau FBnya PM ane aja gan.,.
jangan lupa bawa cendol segelas.,. emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh celepuk.sawah
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 35
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 16:50
koplak ini gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 16:51
emoticon-Ngakak pic aslinya dong gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 16:52
mana pict nya gan???
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 16:53
wanita emang menggoda,jangankan fatonah tukang cilok pun sampai mabuk dibuatnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 16:53
pic tetangga ente dong
jgn ilustra emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 16:54
SS gan mana..
ane ngebayanginnya udah ngakak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 16:57
ngapain tuh cewe pake hotpants? emoticon-Najis (S)s
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 16:58
klo bener kayak ilustrasi di atas, tukang cilok rela nyebur got gan.
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 17:00
Kasian ciloknya emoticon-Matabelo
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 17:01
waduhhh.. kasian juga sama si tukang cilokkk.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 17:03
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 17:07
ane malah penasaran sama tetangga TS,,
emang sebening apa sih sampe tukang cilok kecebur got emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pic dong gan
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 17:07
makanya kalau jalan jangan meleng....

emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 17:11
kiraiin ada foto yang nyungsep emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 17:15
emoticon-Ngakak
Ngeliat doank udah celaka,palagi kalo merasakan
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 17:16
rasain tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

liat jalan bang woi liat jalan...emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 17:16
Gak di poto dulu gan tukang ciloknya, sama poto tetangganya mana gan jangan pake ilustrasi kurang afdol
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 17:18
emoticon-Ngakak ikut berduka karena nyungsep gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 17:19
Wkwkkw untung gak culek sodokan cilok nye tuh org akakakkaaaa,,,
0 0
0
Ngakak dulu gan.,.Tukang Cilok nyungsep ke got gara2 liat tetangga ane yg WE O WE.,
30-09-2013 17:20
wkakwkawka emang wanita bisa bkin lupa smuanya smpai2 lupa ada got di depan mata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia