Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2315
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523475efffca17512e000006/iklan-komputer-jaman-dahulu
langsung aja gan kagak nyangka jadi ht gan bukti no repost sebelunya ane ber harap :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig dan rate 5 :batabig:batabig:batabig:batabig:batabig:batabig:batabig:batabig:batabig:batabig:batabig:batabig oke lets we go to pic: update tambahan dari agan boeyretha Yg ini di Indo gan... Ga jadul2 amat sih....cuma dengan harga yg sama sekarang bisa dapet
Lapor Hansip
14-09-2013 21:42

IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU

langsung aja gan

kagak nyangka jadi ht gan

IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU

bukti no repost
repost

sebelunya ane ber harap
berharap

jangan sampe


oke lets we go to pic:
iklan jadul


update
update


tambahan dari agan boeyretha

Quote:Original Posted By boeyretha
Yg ini di Indo gan...
Ga jadul2 amat sih....cuma dengan harga yg sama sekarang bisa dapet spek apaan ya???
Iklan




sumber


kunjungi thread ane yang lain gan
Membuat bom asap
membongkar daleman ps 4
super komputer dari ps3
Booth Babes TGS 2013
Hal Terkampret Saat di Jalan HT
Iklan Komputer Jaman dahulu HT
GTA V Pecahkan Rekor dunia Foto Foto Unik Saat Banjir Menerjang
Diubah oleh rgrlover
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 118
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:01
wiw...

Iklan JOKER (Jadul Oenik KERen)...
emoticon-Matabelo
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:01
bentuknya masih gede2 bgt emoticon-Big Grin
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:02
mantep tuh iklannya ganemoticon-Big Grin

jadul banget emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:03
Hardisk cuma puluhan MB aja harganya ribuan dollar emoticon-Ngakak
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:03
Gimana ya rasanya main2 tu komputer
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:03
Kalo kapasitas dan spesifikasi komputer jadul dipake jaman sekarang gimana ya?? emoticon-Ngakak
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:03
Sudah lama ga liat komputer jadul yg masih pake disket gede, 2 drive gitu, jadi inget jaman pertama gue belajar pake komputer

Jaman itu kocak juga hdd 10 Mb masih canggih & mahal, sekarang mah flashdisk aja ada yg lebih gede kapasitasnya
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:04
komputer semi kalkulator emoticon-Hammer2
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:04
brp kilo tu kompi nya ganemoticon-Matabelo
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:06
Gila kapasitas 10mb-an dulu harganya ribuan dollaremoticon-Matabelo
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:07
g bs ngbyangin hdd cuma 18mb emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo hdd yg bwt nyimpan 18mb
file nya sekecil apa yak emoticon-Bingung
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:08
10 MB harganya 3000+ USDemoticon-Matabelo
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:09
itu komputer masih mirip banget sama mesin ketik yah emoticon-Big Grin
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:09
hardisk 10Mb harganya 3398 dolar emoticon-Belomatabelo
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:10
wahhh.. jadul2 bgt gan... n kocak2 ngeliat gan...
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:11
keren keren juga iklan komputer jaman dulu emoticon-thumbsup
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:11
gile itu beneran apple computer generasi 1 gan? emoticon-Matabelo

terus kenapa jadi ada big show disitu emoticon-Ngakak
0 0
0
IKLAN KOMPUTER JAMAN DAHULU
30-09-2013 17:12
kompi jadul emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 47 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia