Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246b12520cb17966a000009/aura-maryuuinkouga-saigo-no-tatakai
Koga Maryuin's Last War / AURA~魔竜院光牙最後の闘い~ Synopsis Satou Ichirou once called himself 'Maryuin Koga' and behaved as if he were a hero in a fantasy world. His strange behavior caused his classmates to bully him and he left the school. At his new school, he tries to behave like a normal boy, but one day he meets a girl who cosplays with a blue cape. She calls herself "a
Lapor Hansip
28-09-2013 17:36

Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai

Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
Koga Maryuin's Last War / AURA~魔竜院光牙最後の闘い~


Quote:Synopsis

Satou Ichirou once called himself 'Maryuin Koga' and behaved as if he were a hero in a fantasy world. His strange behavior caused his classmates to bully him and he left the school.
At his new school, he tries to behave like a normal boy, but one day he meets a girl who cosplays with a blue cape. She calls herself "a researcher traveling from the outer world to search for the 'Dragon Terminal'". At first, Ichirou rejects the girl, Satou Ryouko, because her behavior reminds him of his embarrassing past, but he changes his mind after seeing her getting bullied.
In order to bring Ryouko back to real life, Ichirou accepts her and his past and begins the final battle as Maryuin Koga
.


Quote:Information
Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Airing: Apr 13, 2013
Producers: AIC A.S.T.A.
Genres: Comedy, Romance, School
Duration: 1 hr. 23 min.


Quote:Staff
Original Work : Tanaka Romeo
Direction : Kishi Seiji
Series Composition : Uezu Makoto
Music : Ooshima Michiru
Character Design : Morita Kazuaki
Animation Work : AIC A.S.T.A


Quote:Cast/Seiyuu
Shimazaki Nobunaga as Satou Ichirou
Hanazawa Kana as Satou Ryouko
Matsuda Ken`ichirou as Andou Tatsuo
Mizushima Takahiro as Dorisen
Inada Tetsu as Hakui no Otoko
Saitou Chiwa as Hino


Quote:Promotional Video


Quote:Source
MAL
Official Web


Quote:Download Side
G Drive (100x12)
GDrive Pahe Single Link thanks to yogie_kun
nyaa
Diubah oleh andyay
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
28-09-2013 17:37
lets make this world accept us emoticon-norose
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
28-09-2013 18:18
dr synopsisnya mirip2 accel world yak?
bagus gak bung andy??

coba donlot ah.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
28-09-2013 18:25
Quote:Original Posted By deezet34
dr synopsisnya mirip2 accel world yak?
bagus gak bung andy??

coba donlot ah.. emoticon-Big Grin


lebih mirip chu2koi
apalagi kalok fetish cewe" polos chuuny emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
28-09-2013 18:45
Quote:Original Posted By V.Sat


lebih mirip chu2koi
apalagi kalok fetish cewe" polos chuuny emoticon-Kaskus Banget


oh iyaaa,, td cuma baca sepintas, baru ngeh ada kata "behave as if"nya.. hehehe..
iya, chu2ko bgt yak..
mantap..
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
28-09-2013 23:54
Quote:Original Posted By deezet34
dr synopsisnya mirip2 accel world yak?
bagus gak bung andy??

coba donlot ah.. emoticon-Big Grin


Awas gak kuwat, syok therapy...

emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
29-09-2013 05:05
akhirnya itu udh sub ya? emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh Genesis94
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
29-09-2013 06:26
wah blum nnton nih,coba icip dlu ya thanks infonyemoticon-Matabelo
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
29-09-2013 06:32
6/10. Chuunikoi + dramatisisasi, belum lagi artnya yg gak bagus2 amat untuk sebuah movie. gak terlalu suka juga sama directing nya.
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
29-09-2013 08:54
Quote:Original Posted By ShinHouin
Awas gak kuwat, syok therapy...

emoticon-Berduka (S)

syok kenapa gan?? Hmm..

*donlot blm kelar2.. Internet keongg.. @.@
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
29-09-2013 09:06
selesai nonton ini jdi keinget Koe no Katachi emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh Genesis94
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
30-09-2013 08:55
Quote:Original Posted By Alumnus
6/10. Chuunikoi + dramatisisasi, belum lagi artnya yg gak bagus2 amat untuk sebuah movie. gak terlalu suka juga sama directing nya.

?

Lebih tepatnya, chuu2koi itu AURA yang dibuat happy. Karna emang subjek "Chuuni" itu sering jadi bahan bully di sekolah. Malah, bully di AURA masih terbilang lebih "bersahabat" dari pada GTO, atau LIFE misalnya.

Soal alasan chuuni. Chuunikoi dan AURA pada prinsipnya sama. Mereka menolak dunia sehingga dunia menolak mereka. Sama aja sih IMO. Cuman beda eksposisi aja.

Artwork? Yap, saya setuju. Gak bagus untuk ukuran "movie".
Quote:Original Posted By deezet34

syok kenapa gan?? Hmm..

*donlot blm kelar2.. Internet keongg.. @.@


Saya gak terima HanaKana dibully! emoticon-DP
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
30-09-2013 09:57
Quote:Original Posted By ShinHouin

?

Lebih tepatnya, chuu2koi itu AURA yang dibuat happy. Karna emang subjek "Chuuni" itu sering jadi bahan bully di sekolah. Malah, bully di AURA masih terbilang lebih "bersahabat" dari pada GTO, atau LIFE misalnya.

Soal alasan chuuni. Chuunikoi dan AURA pada prinsipnya sama. Mereka menolak dunia sehingga dunia menolak mereka. Sama aja sih IMO. Cuman beda eksposisi aja.

Artwork? Yap, saya setuju. Gak bagus untuk ukuran "movie".


Saya gak terima HanaKana dibully! emoticon-DP


imo, pacenya agak off, character2nya bland, sama interaksi antar karakter2nya gak menarik. dan juga terlalu didramatisir kalo menurut saya sih. harusnya bisa dibikin lebih bagus dari ini.
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
30-09-2013 11:19
Pengen donlot.

Kalo baca sinopsisnya kayaknya bakal mirip chuunibyou yah? Cowo yang udah insaf ketemu sama cewe yang masih kumat-kumatan emoticon-Ngakak (S)

Kayaknya menarik deh. Tapi sizenyaemoticon-Hammer (S). BRB cari jadwal donlot emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
30-09-2013 12:54
Quote:Original Posted By Alumnus


imo, pacenya agak off, character2nya bland, sama interaksi antar karakter2nya gak menarik. dan juga terlalu didramatisir kalo menurut saya sih. harusnya bisa dibikin lebih bagus dari ini.


Mungkin agan ngarep yang lain? Mungkin agan nonton movie ini dengan Chuu2koi di dalam pikiran? Judul ini gak mencoba mereplikasi Chuu2koi, kk. Tapi hanya mngkin terilhami. Tapi pesan yang ingin dibawa oleh AURA jelas beda.

Dramanya gak berlebihan sih imo, kalo dibandingin ama j-dorama. Mungkin emang endingnya agak cheesy, sehingga bentrok dengan atmosfir yang dibawa sepanjang film.

Quote:Original Posted By badrudubradu
Pengen donlot.

Kalo baca sinopsisnya kayaknya bakal mirip chuunibyou yah? Cowo yang udah insaf ketemu sama cewe yang masih kumat-kumatan emoticon-Ngakak (S)

Kayaknya menarik deh. Tapi sizenyaemoticon-Hammer (S). BRB cari jadwal donlot emoticon-Ngakak (S)


Serupa tapi gak sama. Saya malah kepikiran welcome to NHK malah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
30-09-2013 16:06
Quote:Original Posted By badrudubradu
Pengen donlot.

Kalo baca sinopsisnya kayaknya bakal mirip chuunibyou yah? Cowo yang udah insaf ketemu sama cewe yang masih kumat-kumatan emoticon-Ngakak (S)

Kayaknya menarik deh. Tapi sizenyaemoticon-Hammer (S). BRB cari jadwal donlot emoticon-Ngakak (S)


didonlod aja emoticon-Recommended Seller
sekalian buat selingan smbil nungguin anime season fall emoticon-Traveller

yg pahe udah ada, itu yg 1,2 GB kalok mau yg rada mendingan qualitynya emoticon-linux2

kalok ga liat sinopsis pasti pas awal nonton bakal ngira ini animu gore" dan bakal ada unsur fantasy adventure
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
01-10-2013 05:56
dar [Dead Fish] emoticon-kucing
lebih kecil 300MB an dari Watashi sih emoticon-linux2
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
05-10-2013 22:19
Quote:Original Posted By V.Sat


didonlod aja emoticon-Recommended Seller
sekalian buat selingan smbil nungguin anime season fall emoticon-Traveller

yg pahe udah ada, itu yg 1,2 GB kalok mau yg rada mendingan qualitynya emoticon-linux2

kalok ga liat sinopsis pasti pas awal nonton bakal ngira ini animu gore" dan bakal ada unsur fantasy adventure


emoticon-Bingung (S) ane nonton maen hajar aja, gak baca synopsis
ternyata oh ternyata emoticon-Ngakak

1 jam 20 menit kesamber petir emoticon-Ngakak
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
07-10-2013 13:41
8/10
conclusion dpt
psychotragedy dpt
art ok
romance built up nya kawaii

tapi persis banget sama novel nya sih, terlalu packed jadi gak ada pengembangan chara diluar protag nya sepasang emoticon-linux2

yang makin nambah bahagia sih karena akhirnya coorie nyanyi anisong lagi setelah sekian lamanya emoticon-Kiss (S)


1080p nya watashi ntah kenapa koq kurang bagus yah, mungkin harus nunggu coalgirls emoticon-linux2
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
07-10-2013 14:12
ini anime horror ya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
09-01-2017 10:53
ryoko pake baju seragam kurang lama padahal kawaii emoticon-Hammer2
Diubah oleh khaikhai
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia