Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a0f72f8ca179d40000001/windows-8x-series--official-thread---part-10
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here ANNOUNCEMENTS Dengan Aturan baru Thread ini, Dimohon utk tidak membahas soal Aktivasi Lagi di THREAD INI, Silakan lanjut di Grup Microsoft Skyper. Thanks Sekarang Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis melalui Store. Info lebih lanjut? baca page one
Lapor Hansip
07-09-2013 00:22

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10

Quote:
ANNOUNCEMENTS
Dengan Aturan baru Thread ini, Dimohon utk tidak membahas soal Aktivasi Lagi di THREAD INI, Silakan lanjut di Grup Microsoft Skyper. Thanks

Sekarang Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis melalui Store. Info lebih lanjut? baca page one emoticon-Smilie

Quote:
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
Gabung dengan Grouppe Kaskus
"Windows 8 Lovers"
"Microsoft Skyper Phone Activator"

Pengurus thread ini
Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua, lalat2009

Thread History
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | PART 9

Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
  • PENTING!!! DILARANG SHARE LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 8.X DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • General CCPB Rules Applied
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, officer, momod, dan mimin tentunya. emoticon-Embarrassment
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi.
  • Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda doank yang ngalamin.
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam 1 Page minimal.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam.
  • Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk.
  • TS juga sekelompok manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika ada reply yang belum dibalas.
  • Semua post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan mendapat BATA tanpa peringatan.
  • DILARANG berjualan DVD disini. sudah ada tempatnya di FJB. Toleransi jika ada yang nanya jualan DVD, tapi balas pake PM.
  • DILARANG request aktivasi di Thread ini. Silakan ke grup Skyper untuk key dan Aktivasi. *NEW RULES*
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM para officer.
  • Bagi yang melanggar (JUNK, IDIOT, BOT, and RUSUH) = BATA SEND.
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Jika berkenan atas service dan jasa officer yang telah membantu permasalahan agan, dipersilahkan memberikan GRP sebagai imbalan kepada yang bersangkutan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mematuhi peraturan!
Update 21 Oct 2013

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 503
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 13:55
Quote:Original Posted By JaguarViper
gan, minta link download win8 leak build 9600 + aktivasi, sesuai di pejwan, PM ane ya emoticon-Request


semua ada di group pekiwan silahkan masuk :O
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 13:57
Dear Windows 8 Officer,

Ane mau request windows 8 yg final release terakhir yg udah stabil. Mohon di PM yah. Tar dicendolin deh..

Makasih banyak sebelumnya
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 14:01
Quote:Original Posted By fauziah18


layar item, mesin ga mati2 gitu emoticon-Sorry

matiin fast boot dmn?
tp ntar pas matiin lama gt ya? ga secepet pk fast boot?


senasib sama ane nih coba shutdownnya di klik kanan di tombol start trus klik shutdown ane masalahnya kalau shutdown di Charms Bar kagak bisa mati laptopnya
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 14:04
Quote:Original Posted By aldi1234
Dear Windows 8 Officer,

Ane mau request windows 8 yg final release terakhir yg udah stabil. Mohon di PM yah. Tar dicendolin deh..

Makasih banyak sebelumnya


windows 8 mah udah dari tahun kemaren final realese emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg belom itu 8.1 final realese offiicial yg belom emoticon-Cape d...
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 14:19
Quote:Original Posted By anandapro


177242 634906 691876 669834 434215 587755 767560 941373 emoticon-Cendol (S)

dan jangan lupa backup aktivasinya


cendol udah dikirim gan.. emoticon-Smilie

btw backup aktivasi itu gmana caranya ya?
maap newbitol emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 14:25
Quote:Original Posted By Si KeriboOo...
cendol udah dikirim gan.. emoticon-Smilie

btw backup aktivasi itu gmana caranya ya?
maap newbitol emoticon-Big Grin


pakai Advanced Tokens Manager (ATM) ada di halaman pertama kok
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 14:42
cleaner yg bagus buat 8.1 apa ya??
sementara pake bawaan dulu emoticon-Ngakak
terus backup aktivasi 8.1 udah bsa?? emoticon-Bingung (S)
maaf banyak tanya.. udah banyak ketinggalan info. sibuk ospek emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 14:58
di bantu dong gan emoticon-Smilie

last key : 4GB93

4484130
2884675
4392962
9344360
1786926
4583070
1153842
8603383
1909683

terimakasih
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 15:15
gan tiap ane mau ganti key kok selalu error gini ya ?
error

kira2 kesalahannya dimana ?
ane pake windows 8 yg profesional gan
thanks sebelumnya
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 15:21
Quote:Original Posted By Gns96
cleaner yg bagus buat 8.1 apa ya??
sementara pake bawaan dulu emoticon-Ngakak
terus backup aktivasi 8.1 udah bsa?? emoticon-Bingung (S)
maaf banyak tanya.. udah banyak ketinggalan info. sibuk ospek emoticon-Cape d... (S)


ccleaner + tuneup kutil

Quote:Original Posted By gilangkazuya
gan tiap ane mau ganti key kok selalu error gini ya ?
error

kira2 kesalahannya dimana ?
ane pake windows 8 yg profesional gan
thanks sebelumnya


tanggal/jam nya dah bener belom ?
Diubah oleh buatbarulagi
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 15:39
Quote:Original Posted By gilangkazuya
gan tiap ane mau ganti key kok selalu error gini ya ?
error

kira2 kesalahannya dimana ?
ane pake windows 8 yg profesional gan
thanks sebelumnya


salah masukin hurup di comand promd,,,[barangkali]
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 15:40
Quote:Original Posted By PatternTrader
di bantu dong gan emoticon-Smilie

last key : 4GB93

4484130
2884675
4392962
9344360
1786926
4583070
1153842
8603383
1909683

terimakasih


apakah ada yg bisa bantu buat windows 8.1 64 bit ?

terimakasih sebelum nya emoticon-Smilie
Diubah oleh PatternTrader
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 15:45
Quote:Original Posted By WahyuGoGo


senasib sama ane nih coba shutdownnya di klik kanan di tombol start trus klik shutdown ane masalahnya kalau shutdown di Charms Bar kagak bisa mati laptopnya


pnya ane gda tombol start'a gan... Ane sii selama ini emg matiin lwt charm bar, gtw cara matiin yg lain soal'a
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 15:45
Quote:Original Posted By PatternTrader
apakah ada yg bisa bantu buat windows 8.1 64 bit ?

terimakasih sebelum nya emoticon-Smilie


Gunakan bahasa yang sopan, santai , gak maksa dan gak nyolot !
sertakan LAST KEY yang dipake ; contoh : XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-ABCDE
Request Aktivasi Maximal 2 X Seminggu setiap ID

Sundul Jika Sudah Ganti Halaman/Pageemoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)
]Tidak Ada Alasan Urgent ; Penting : Butuh Banget

MOHON DIKETIK, TIDAK PRINTSCREEN
Diubah oleh buatbarulagi
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 15:47
Quote:Original Posted By buatbarulagi


Gunakan bahasa yang sopan, santai , gak maksa dan gak nyolot !
sertakan LAST KEY yang dipake ; contoh : XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-ABCDE
Request Aktivasi Maximal 2 X Seminggu setiap ID

Sundul Jika Sudah Ganti Halaman/Page
]Tidak Ada Alasan Urgent ; Penting : Butuh Banget

MOHON DIKETIK, TIDAK PRINTSCREEN


memangnya ada salah ane gan,? dulu pernah request disini tapi windows 8, bukan windows 8.1 emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 15:48
Quote:Original Posted By PatternTrader
di bantu dong gan emoticon-Smilie

last key : 4GB93

4484130
2884675
4392962
9344360
1786926
4583070
1153842
8603383
1909683

terimakasih


disundul lagi emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 15:50
Quote:Original Posted By PatternTrader
memangnya ada salah ane gan,? dulu pernah request disini tapi windows 8, bukan windows 8.1 emoticon-Smilie






Quote:Original Posted By buatbarulagi
Gunakan bahasa yang sopan, santai , gak maksa dan gak nyolot !
sertakan LAST KEY yang dipake ; contoh : XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-ABCDE
Request Aktivasi Maximal 2 X Seminggu setiap ID

Sundul Jika Sudah Ganti Halaman/Pageemoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)
]Tidak Ada Alasan Urgent ; Penting : Butuh Banget

MOHON DIKETIK, TIDAK PRINTSCREEN
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 16:04
gan ikutan request ya emoticon-Big Grin
last key: 8QHDG
5922843
0094672
8957655
0766050
6948014
1614102
2313985
8889920
7808644
thanks sebelumnya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 16:11
gan, minta tolong aktivasi ye gan.
last key - YDR92

3145650
2255142
7903566
9120610
3984671
1376835
2368541
9800394
2560324

makasih sebelume emoticon-Matabelo
Diubah oleh addit10
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 16:29
gan mau tanya kok wireless di windows 8.1 enterprise nggak bisa dinyalain ya?
0 0
0
Halaman 224 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia