Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
658
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010008578/chihayafuru-1238512399124201240512427
Synopsis Chihaya is a lighthearted tomboy, who's not especially good at anything in particular. Her dream has always been for her sister (an aspiring model) to become the number one beauty of Japan, or perhaps of the world. But then one day she meets someone who tells her that a dream is something that should concern only herself - and something she has to work hard for as well. At the same t
Lapor Hansip
06-08-2011 03:16

Chihayafuru (ちはやふる)

Chihayafuru (ちはやふる)


Synopsis
Chihaya is a lighthearted tomboy, who's not especially good at anything in particular. Her dream has always been for her sister (an aspiring model) to become the number one beauty of Japan, or perhaps of the world. But then one day she meets someone who tells her that a dream is something that should concern only herself - and something she has to work hard for as well.

At the same time, Chihaya discovers a passion for the old Japanese game hyakunin ishhu, also called "karuta".


Staff
Director: Morio Asaka
Series Composition: Naoya Takayama
Original creator: Yuki Suetsugu
Character Design: Kunihiko Hamada


Information
Animation Production: Madhouse Studios
Broadcaster: NTV (2011-10-04)
Production:
NTV
VAP



Official website:
ちはやふる (Japanese)

Chihayafuru (ちはやふる)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 34
Chihayafuru (ちはやふる)
30-06-2013 05:52
Quote:Original Posted By 1000ml
ini masih lanjut kaga yah minggu depan?

lagi mau ikut camp sama fujiaki emoticon-Big Grin

mau dioperasi lebay amat nih chihaya emoticon-Ngakak (S)


udah tamat S2 nya. tapi masih ada OVA nanti.

S3 masih lama atau gak ada malah.
lanjut ke manga aja dulu dah emoticon-Ngacir
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
30-06-2013 06:58
Quote:Original Posted By buburpedas

Idem...endingnya guantung buanget!!!!
25 eps ini full game yang tegang banget. Season3... mana season 3???



Seru juga, dikirain dari awal tuh chihaya bakal menang perfecto, gak taunya menang di grup tingkat nasional aja, yg di daerahnya dia kalah, di individual cuma chihaya aja yg gak menang , tingkat B,C,D disikat habis nih, sukses buat yg lain, dan chihaya masih jalan di tempat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Alumnus


udah tamat S2 nya. tapi masih ada OVA nanti.

S3 masih lama atau gak ada malah.
lanjut ke manga aja dulu dah emoticon-Ngacir


kudet nih ane tentang chihaya, masih ada ova nya yah lumayan dah emoticon-Big Grin

tumben bener ada ova nih

belom pernah liat manganya, mudah2an tahun depan bs maju lagi nih ngarep.com emoticon-Big Grin

0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
30-06-2013 21:25
Akhirnya selesai juga... emoticon-Frown Season 3 mungkin tahun depan or akhir tahun ini, itupun kalau cepet. Beginilah kalau maraton dari season1 langsung season 2... cape di nunggu.
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
07-07-2013 05:30
season 1 + season 2 ..
marathon 2 hari full!
mau curhat doloooooo...
akhirnya.... GA BISA TIDUR TENANG!
mana lanjutannyaaaaaaa ... hahahahah
satu2nya anime shojo yang saya liat sejauh ini yang bener2 bikin tensi naik terus....
dan ceritanya itu bikin gemes..
paling bikin gemes kalo anime udah liat ada karakter born to be genius damn that genetic!
moga moga ni anime, hard work is really payed off!
ganbatte mashima ANIKIIII!!!!
karakter fav ane penuh perjuangan baik karuta dan cinta gentle abis walaupun awal2nya nyebelin...
yakin nih final battle master arata vs taichi!
berharap taichi menang walaupun chihaya tetep in love sama arata setidaknya taichi jadi master B-) ...
awas aja kalo ending cinta segitiganya solved gara2 taichi punya pairing baru emoticon-Mad (S)

overal 8.5 / 10 ...
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
08-07-2013 21:56
Ep 24


Ep 25


Overall score 8/10

Season 3 harus,mudah mudahan cepat dapet green lit
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
09-07-2013 22:19
Quote:Original Posted By quincytheodore
Akhirnya selesai juga... emoticon-Frown Season 3 mungkin tahun depan or akhir tahun ini, itupun kalau cepet. Beginilah kalau maraton dari season1 langsung season 2... cape di nunggu.


kalo cepet juga taun depan, paling lama ya mudah2an jgn sampe lama season 3 nya

wah kalo ane marathon yg season 1 waktu itu sambil season 2 jalan, dan menanti season 3 emoticon-Big Grin
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
09-07-2013 22:29
kayanya manganya bagus y? cuman animenya masih ditanyakan?

ane ikutan nonton ini dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
09-07-2013 22:44
Quote:Original Posted By 1000ml


kalo cepet juga taun depan, paling lama ya mudah2an jgn sampe lama season 3 nya

wah kalo ane marathon yg season 1 waktu itu sambil season 2 jalan, dan menanti season 3 emoticon-Big Grin


Yang penting ada season 3 nya mau akhir taun mau taun depan juga gpp asal jangan drop.

Quote:Original Posted By Qion
kayanya manganya bagus y? cuman animenya masih ditanyakan?

ane ikutan nonton ini dah emoticon-Big Grin


Manganya sama kaya animenya ga beda..
Kalo saya sih seneng animenya
Tiap nonton tensi naik terus apalagi kalo mashima lagi fight!
Lebih berharap mashima jadi main chara daripada chihaya emoticon-Embarrassment
Must watch pokonya! emoticon-army

Chihayafuru beda pertama kali liat anime shojo chara cowonya kerasa banget perjuangannya dan fokus ke "sport" daripada "shojo" nya.
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
27-07-2013 20:32
Waiting for season 3~ emoticon-Kiss (S)
Anime bagus kayak gini jangan sampai di-drop/di-stop deh emoticon-Matabelo
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
28-07-2013 11:59
Quote:Original Posted By Qion
kayanya manganya bagus y? cuman animenya masih ditanyakan?

ane ikutan nonton ini dah emoticon-Big Grin


baru liat awal2nya aja kalo manga, dan lebih suka ke animenya liat chihaya membayangkan di anime lebih lebay gimana gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gadzkun


Yang penting ada season 3 nya mau akhir taun mau taun depan juga gpp asal jangan drop.



Manganya sama kaya animenya ga beda..
Kalo saya sih seneng animenya
Tiap nonton tensi naik terus apalagi kalo mashima lagi fight!
Lebih berharap mashima jadi main chara daripada chihaya emoticon-Embarrassment
Must watch pokonya! emoticon-army

Chihayafuru beda pertama kali liat anime shojo chara cowonya kerasa banget perjuangannya dan fokus ke "sport" daripada "shojo" nya.


Quote:Original Posted By Hanihaa
Waiting for season 3~ emoticon-Kiss (S)
Anime bagus kayak gini jangan sampai di-drop/di-stop deh emoticon-Matabelo


sama nih jg nunggu season 3 nya berharap kemarin chihaya perang sama queen di final tapi ernyata sudah ketemu queen duluan emoticon-Big Grin
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
27-09-2013 03:57
udah ada kbar s3 blom nih? udah ngbut dri s1 ampe s2emoticon-Ngakak... karakter fav si taichiemoticon-Cool..walau si arata lbih jago dan chihaya lbih suka ama arata ttep mnurutku taichi number 1emoticon-Ngakak
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
27-09-2013 06:08
Code:
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
27-09-2013 07:20
Anime bagus begini kok sepi peminat ya gan? Nunggu season 3nya dulu deh emoticon-Malu (S)

Apa kurang FSnya atau karna permainan karuta yang gitu-gitu aja (IMHO cuma cari yg cepat dan tepat).
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
27-09-2013 07:24
gk nyadar ada thread chiyafuruemoticon-Matabelo thun dpan bau2ny mnjlang akhir tahun s3ny emoticon-Matabelo
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
27-09-2013 08:03
Quote:Original Posted By ideotlogi
Anime bagus begini kok sepi peminat ya gan? Nunggu season 3nya dulu deh emoticon-Malu (S)

Apa kurang FSnya atau karna permainan karuta yang gitu-gitu aja (IMHO cuma cari yg cepat dan tepat).


hahaha... betul gan kurang laku karena ga kaya anime2 sebelah yg maenstream.. padahal ini kan dapet support dari pemerintahnya sono utk melestarikan karuta
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
29-09-2013 15:21
Ada yang udah nonton OVA nya? ane liat di animeplus udah ada tapi sampai sekarang masih raw emoticon-Frown
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
21-10-2013 23:31
baru nonton animenya , asli bagus banget emoticon-thumbsup:


Karuta sebener'y game/sport yg ngebosenin emoticon-Nohope
tapi di anime ini dibikin menarik, fun, dan intense emoticon-Belo

memainkannya, harus punya ingatan yg baik, fisik yg kuat, & naluri yg tajam ..
gak heran Chihaya kalo abis maen , biasanya langsung ketiduran emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
27-10-2013 11:17
gan,udh pada donlod yg ova? ane nyari di nyaa.e* kyknya blm ada ya? penasaran ane si chihaya bakal gmn emoticon-Ngakak

---update---
ada deng gan._. donlod dulu~
Diubah oleh farrush2
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
28-10-2013 06:29
Quote:Original Posted By sweetestgoodbye


hahaha... betul gan kurang laku karena ga kaya anime2 sebelah yg maenstream.. padahal ini kan dapet support dari pemerintahnya sono utk melestarikan karuta


wah berarti kemungkinan di drop nya lebih kecil donk..
kan disupport pemerintah langsung.
moga2 s3 beneran ada..
rame en tegang bgt kalo dah tanding karuta..
0 0
0
Chihayafuru (ちはやふる)
02-11-2013 17:31
baru nonton OVA nya, bagus juga emoticon-Big Grin
intinya sih "I hope senpai will notice me" emoticon-Sorry

tapi dikemas secara menarik emoticon-Ngakak
Quote:Chihayafuru (ちはやふる)


gak lupa juga mengatakan
S3 when?? emoticon-Frown
Diubah oleh Alumnus
0 0
0
Halaman 28 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia