Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247abf33f42b2ec66000003/enakan-eek-di-wc-duduk-apa-jongkok-gan
langsung aja isi pollnya n jangan lupa commentbiar threadnya ga tenggelem kalo ada :cendolbig nganggur boleh minta ya gan
Lapor Hansip
29-09-2013 11:26

Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan

langsung aja isi pollnya n jangan lupa commentbiar threadnya ga tenggelem

kalo ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) nganggur boleh minta ya gan
Polling
62 Suara
enakan wc 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 14:19
jongkok lbh nikmat
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 14:22
jongkok gan, lebih terasa emoticon-Ngakak
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 14:43
ya pasti jongkok dong gan, lebih manteb ngedennyaemoticon-Cool.
biarpun di wc duduk, ane tetep aja jongkok ditemani sebatang rokok kretekemoticon-Cool
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 14:48
enakan jongkok, klo duduk gak bisa ngeden (uupppsss) emoticon-Ngakak
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 14:52
Koplak banget itu list pollingnya masa ada opsi "celupin pantat di kali "

Kalo ane mah lebih milih wc jongkok gan tapi kalo dikasih wc duduk juga ga nolak
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 14:54
telentang gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 14:55
WC duduk donk, krn kl ane jongkok keganjel ma perut. emoticon-Ngakak
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 14:55
Quote:Original Posted By ndra41
ya pasti jongkok dong gan, lebih manteb ngedennyaemoticon-Cool.
biarpun di wc duduk, ane tetep aja jongkok ditemani sebatang rokok kretekemoticon-Cool


ga takut rokoknya jatoh kena otong agan tuh ?
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 14:55
jongkok gan emoticon-army
kalo ente sambil tiduran ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 15:00
walaupun wc ane duduk
ane boker tetep jongkok gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 15:11
jongkok lah gan,tenaganya lebih tersalurkan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 15:14
Quote:Original Posted By mahointhehouse
enakan sambil tidur emoticon-Betty


Quote:Original Posted By syahrialrinaldy
sambil salto emoticon-Najis (S)


Quote:Original Posted By ambigoo
sambil kayang emoticon-Cool


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By Isoya
enakan berdiri gan


Quote:Original Posted By rjet
sambil guling2 enak ganemoticon-Ngakak


kasih pic gan biar ga dikira hoax emoticon-Ngakak

Diubah oleh paktebong
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 15:18
ane vote yang jongkokgan lebih maknyos emoticon-Ngakak
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 15:19
Jongkok dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 15:19
Katanya sih sunnahnya jongkok. Tapi aneh lebih nyaman kalo duduk..emoticon-Malu (S)
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 15:23
Duduk gan soalnya udah kebiasaan wkwkwk
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 15:23
jongkok gan, duduk si otongnya kegimpit paha, jd jongkok aj biar si otong bebas menghirup udara emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 15:24
di zamban gan enak emoticon-Ngakak
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 15:28
Jongkok gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Enakan eek di wc duduk apa jongkok gan
29-09-2013 15:29
Wkwkwk
Di rumah ane ada 2 WC gan, satu jongkok dan yang satunya duduk.
Karena udah kebiasaan yang jongkok, WC yang duduk aja ane paksain jongkok. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia