Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52471cc10d8b46f66d000008/smartfren-provider-yang-gak-buruk
perhatikan gambar diatas. tiba tiba muncul di page browser ane. lagi asik ngumpulin bahan untuk thesis bini ane, ealah malah muncul lagi ulah sang semar yang gak sembuh sembuh. mungkin kita hanhya rakyat biasa yang merupakan korban pembodohan. ane mau tau sebenarnya MENKOMINFO itu menteri apa pajangan sih. kronologis. 1. tanggal 1 september 2013 ane daftar paket kuota 12 GB seharga 150.000 berlaku
Lapor Hansip
29-09-2013 01:15

Smartfren, Provider yang terBURUK

Smartfren, Provider yang gak BURUK


perhatikan gambar diatas.
tiba tiba muncul di page browser ane. lagi asik ngumpulin bahan untuk thesis bini ane, ealah malah muncul lagi ulah sang semar yang gak sembuh sembuh.
mungkin kita hanhya rakyat biasa yang merupakan korban pembodohan.

ane mau tau sebenarnya MENKOMINFO itu menteri apa pajangan sih.


kronologis.

1.
1


tanggal 1 september 2013 ane daftar paket kuota 12 GB seharga 150.000
berlaku sampai dengan 1 okt 2013

2.
1


dan tanggal 28-29 september ane cek masih ada 7 GB. dan tidak bisa dipakai sama sekali . malah muncul. notifikasi

"anda tidak memiliki cukup pulsa untuk melanjutkan paket ini"


WTF broo... gue masih ada 7GB dan masih berlaku 3 hari lagi.

pertanyaan gue
1. apakah secetek inikah kapasitas otak pembuat system di smartfren ?
2. banyak kasus serupa apakah pernah kerugian pelanggan diganti ? (kalau iya gue telen telor cecak)
3. smartfren (mobile 8 yah emoticon-Cape d... (S)), kepedulian pemerintah kepada ribuan kasus kayak gini mana ya ?
4. gue harap gak ada jawaban norak kayak " kabel bawah laut rusak" emoticon-Cape d... (S)

nih contoh produk terburuk yang dipasarin juga

fuc*


just it.


yang senasib
13


jajaran direksinya
MCK wes

solusi
akhirnya


Diubah oleh kekerbatu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 906K Threads
Halaman 3 dari 5
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 13:21
sama gan... ane gedeg juga ama smartfren. janji gratis kuota 12x pengisian, eh baru 8x udah gak gratis lagi. what the kampret! dan cewek service centernya cuma bilang, mungkin bapak buka yucub, jd cepet hbs.
hahahah... kalo itu mah ane gk usah ijin terlambat masuk kerja buat ngampirin service center mereka.
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 13:28
smartfren gitu loh terbaik kalo lagi baik banget tapi gak pernah terjadi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 13:34
pake GSM aja gan
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 13:41
wah ini mah provider gak jelas gan emoticon-Cape d...
harusny bkn i hate slow i love slow
jaringan setara 3.5G? Kentut! emoticon-Ngakak
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 13:43
mau bilang ape gan. ane pake si smar karna ga ada alternatif inet yg murah dan agak lebh nyaman.
maklum gan mau kuota kek,mau yg unlimited kek. jujurna harga ga boong gan.

namany juga indo, fasilitas wifi umum dibatasi, yg ada disuruh byar.
walau cuma 50rb, dikumpul orang sejawa aja udah brapa.

kapan ya. mimpi inet di indo jauh agak lebh baik,stabl dan murah?

mengingat si smar ini kadang suka blank kalo malem.
0 0
0
Post ini telah dihapus
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 13:56
ganti aje gan
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 14:28
kalo pake smar mau i hate slow dan kebukti kerennya,ane udah coba gan emang I HATE SLOW ,
tapi agan musti ketempat yang paling sangat jarang ada manusia yg pake smar.

untuk test ane udah coba pake smar paket 50rb, unlimited, sisa 3 hari lg.

Smartfren, Provider yang gak BURUK

tapi lokasinya musti disini gan
Smartfren, Provider yang gak BURUK

emoticon-Najis jauh bener.. buat dapet koneksi segini gan..
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 14:31
namanya juga smartpret gan emoticon-Cool
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 14:34
temen ane dikantor pk smart leletny minta ampun..udah gitu paketny mahal jg..msh mau pk smart??
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 14:42
Sama gan saya juga pernah kena begitu emoticon-Sorry
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 14:47
untung ane nggak pake
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 14:52
HANCURKAN SMARTFREN.
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 14:53
ane gk make provider ini emoticon-Smilie
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 14:58
semar skarang udah lelet banget gan..

masa ane beli paket super advance yang 150rb/bulan dengan kuota 500MB/hari aja lelet banget, yang masih ada quotanya aja susah buka web.
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 15:05
wah ini stupidfren parah d tmpt ane..
dlu 6 bln pertama ane pake kenceng, tpi setelah itu smpe skrg busuk gan..
ane kapok make modem stupid gni ..emoticon-Malu (S)
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 15:18
Bener gan,ane juga gitu.

Bener2 dah nih semar
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 17:12
wah pada selingkuh, ane masih mesra2an sama semar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Malu
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 20:03
Quote:Original Posted By kekerbatu

iya gan.emoticon-Cape d... (S) nasib kita sama. takdir kali ya..
emoticon-Ngakak

Modem ane barusan sold gan emoticon-Ngakak


maxindo tuh apaan ? emoticon-Bingung (S)


comment of the day emoticon-Malu (S)



ane kepengen pajang foto direkturna
emoticon-Ngakak






yup PCM 100 emoticon-Malu (S)


Modem ane barusan sold gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh Voldado
0 0
0
Smartfren, Provider yang gak BURUK
29-09-2013 23:49
Quote:Original Posted By abiziyad
sama gan... ane gedeg juga ama smartfren. janji gratis kuota 12x pengisian, eh baru 8x udah gak gratis lagi. what the kampret! dan cewek service centernya cuma bilang, mungkin bapak buka yucub, jd cepet hbs.
hahahah... kalo itu mah ane gk usah ijin terlambat masuk kerja buat ngampirin service center mereka.


Quote:Original Posted By jsblackstar
wah ini mah provider gak jelas gan emoticon-Cape d...
harusny bkn i hate slow i love slow
jaringan setara 3.5G? Kentut! emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Stephenoktara
mau bilang ape gan. ane pake si smar karna ga ada alternatif inet yg murah dan agak lebh nyaman.
maklum gan mau kuota kek,mau yg unlimited kek. jujurna harga ga boong gan.

namany juga indo, fasilitas wifi umum dibatasi, yg ada disuruh byar.
walau cuma 50rb, dikumpul orang sejawa aja udah brapa.

kapan ya. mimpi inet di indo jauh agak lebh baik,stabl dan murah?

mengingat si smar ini kadang suka blank kalo malem.


Quote:Original Posted By Stephenoktara
kalo pake smar mau i hate slow dan kebukti kerennya,ane udah coba gan emang I HATE SLOW ,
tapi agan musti ketempat yang paling sangat jarang ada manusia yg pake smar.

untuk test ane udah coba pake smar paket 50rb, unlimited, sisa 3 hari lg.

Smartfren, Provider yang gak BURUK

tapi lokasinya musti disini gan
Smartfren, Provider yang gak BURUK

emoticon-Najis jauh bener.. buat dapet koneksi segini gan..


Quote:Original Posted By carmaniac
semar skarang udah lelet banget gan..

masa ane beli paket super advance yang 150rb/bulan dengan kuota 500MB/hari aja lelet banget, yang masih ada quotanya aja susah buka web.


Quote:Original Posted By BeN_7
wah ini stupidfren parah d tmpt ane..
dlu 6 bln pertama ane pake kenceng, tpi setelah itu smpe skrg busuk gan..
ane kapok make modem stupid gni ..emoticon-Malu (S)


ane ganti wae
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia