Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6006
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52294b624f6ea1d936000002/official-lounge---galaxy-note-3-design-your-life
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005) LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013 NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos JANGAN TANYA LAGI YA...:malus TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U RULES 1. Jangan post junk 2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan 3. Jangan post hal-hal y
Lapor Hansip
06-09-2013 10:26

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

Quote:
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005)
LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013
NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos
JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)

TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U



Quote:ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ


Quote:
RULES

1. Jangan post junk
2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan
3. Jangan post hal-hal yang menghina SARA
4. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
5. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan.
6. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info


Quote:
ABOUT NOTE 3

Samsung Galaxy Note 3 Diperkenalkan, Hadirkan Layar 5.7'' full HD, RAM 3 GB, dan Bodi Premium Bertekstur Kulit.
Spesifikasi :
1. Android 4.3 Jelly Bean
2. Layar Super AMOLED 5.7'' full HD
3. Prosesor Exynos 5420 octa-core 1.9 GHz atau Snapdragon 800 2.3 GHz quad-core
4. GPU Mali T628 600 MHz (6 core) atau Adreno 330
5. RAM 3 GB
6. Kamera 13 MP, 4K video recording (Snapdragon 800) atau 1080p 60 FPS (Exynos 5 Octa)
7. Kamera depan 2 MP
8. Ultra High Quality Audio (~192KHz, 24 bit)
9. Memori Internal 32 GB & 64 GB
10. Slot microSD up to 64 GB
11. Baterai 3200mAh


REVIEW DARI USER KASKUS


Agan Nephilimz
Agan PureGreen
Exynos Vs Snapdragon Agan Da.suki
Agan SoccRa
Agan Masboy98
Agan Nephilimz - battery
Agan Apokaliwon - Note3 Vs Note 2
Agan Juandawi- Tes Foto Camera
Agan Ruffy81 - Battery Test
Agan Thedi1707
Agan Juandawi dan Pervia S4 Vs Note3
Review Galaxy Gear - Agan Tum
Review Note 3 Agan Dansz
Review Kamera Note 3 - Agan Dansz




ERA WAITING LOUNGE

Polling

Poll ini sudah ditutup - 343 Suara

Menurut Anda sebaiknya group diskusi Note 3 menggunakan Aplikasi Messenger apa? 
26.24%
WHATSAPP
33.82%
LINE
36.73%
BBM
3.21%
KAKAO
Diubah oleh Duddyz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 305
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 21:14
Quote:Original Posted By nephilimz


.
Baca gan, mulai penukaran tgl 28emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak


oh iya..baru ngeh..lama juga y sebulan lagi...tadi ane nanya orangnya, katanya sih ad kemungkinan flip walletnya bs pilih warna emoticon-Belo
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 21:14
Quote:Original Posted By rintoels
minta tolong dong bagi yg uda dapet N3, dibandingkan panasnya waktu main game berat (3d) dg hape2 sebelumnya yg pernah agan pegang.

bisa sesama samsul (S4, Note2, dll) ato merk lain.

Seingat ane dulu ada banyak komplain di S4 yg cepet panas


mgkn nungging apdet sopwer versi baru gan..

btw, masalah warna black yg dateng terlambat, harusnya kita lebih wise dlm menyikapi. yah namanya pengiriman, apalagi dr luar negeri.. terlambat datang itu adalah hal wajar dan diluar kemampuan mereka sih kalo gw bilang
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 21:15
karena uda launching secara resmi,
thread nya diubah ke official lounge ya ?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 21:15
Quote:Original Posted By Evilable


Untuk Masalah Panas kayaknya Gara2 digenggam tangan juga deh.ini setelah dimainin di ruang ac gk gitu panas sih..ngaruh gk sih?jdi agak bgung...klo soal overheat..kategori overheat itu gmn yh?...soalnya satu2nya gadget yg kgk bkl prnah panas saya punya cmn ipod touch😅 mohon pnjelasan master2


Jangan main di direct sunlight ato di temoat2 panas gan, itu bs ngaruh ke panas... Menuurt ane over heat itu kalo device nya panas sampe ke luar2.. sampe ke touchscreennya bahkan bisa panas..

Quote:Original Posted By inittial_D


oh iya..baru ngeh..lama juga y sebulan lagi...tadi ane nanya orangnya, katanya sih ad kemungkinan flip walletnya bs pilih warna emoticon-Belo


kagak sebulan gan, besok udah bisa di checkout kok di webnya... hahaha... tadi ane denger gosip di PP orgnya bilang gak bs pilih warna. tapi sepikiran ane, kalo kita checkout sendiri dari webnya, harusnya bs milih warna ya.. Semoga vouchernya berlaku utk S View Cover ya gan... hahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh nephilimz
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 21:34
abis ambil 2 biji dari SES karawaci

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

yg ngambil lumayan rame, herannya itu org2 pada kebelet amat maksain pasang screenguard yg note2, sampai abis satu toko, padahal ukurannya beda jauh wkwkwk emoticon-Bingung (S)

overall yg ga enak di note 3, kabel chargenya kegedean diameternya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 21:34
Quote:Original Posted By nephilimz

kagak sebulan gan, besok udah bisa di checkout kok di webnya... hahaha... tadi ane denger gosip di PP orgnya bilang gak bs pilih warna. tapi sepikiran ane, kalo kita checkout sendiri dari webnya, harusnya bs milih warna ya.. Semoga vouchernya berlaku utk S View Cover ya gan... hahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Tadi kata orangnya sih ga bs dituker buat S view cover..Jadi checkout-nya bsk, dikirimnya 28 oktober gt? soalnya dikupon ane tanggal penukaran 28oktober - 11 november.

Btw, pada susa ga sih keluarin pen-nya? kalo dimasukin sampe poll, tariknya mesti pake kuku yah =.=
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 21:39
Quote:Original Posted By inittial_D


Tadi kata orangnya sih ga bs dituker buat S view cover..Jadi checkout-nya bsk, dikirimnya 28 oktober gt? soalnya dikupon ane tanggal penukaran 28oktober - 11 november.

Btw, pada susa ga sih keluarin pen-nya? kalo dimasukin sampe poll, tariknya mesti pake kuku yah =.=


iya susah enakan yg note 2

sama stylus note 3 ga bisa dipake di note 10.1, tapi klo sebaliknya masih bisa, ada beda material kah
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 21:41
Quote:Original Posted By inittial_D


Tadi kata orangnya sih ga bs dituker buat S view cover..Jadi checkout-nya bsk, dikirimnya 28 oktober gt? soalnya dikupon ane tanggal penukaran 28oktober - 11 november.

Btw, pada susa ga sih keluarin pen-nya? kalo dimasukin sampe poll, tariknya mesti pake kuku yah =.=



Tuh kan bener ane kira... hahaha soalnya kita kan checkout sndiri.. Tadi sih kata orang di PP kalo uda bisa checkout besok, tanggal 2 Oktober kemungkinan di kirim ke rumah masing2..

Setuju susah banget gan keluarin S-Pen.. Mana nasib ane kagak ada kuku.. Keras Spennya
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 21:53
Quote:Original Posted By nephilimz



Tuh kan bener ane kira... hahaha soalnya kita kan checkout sndiri.. Tadi sih kata orang di PP kalo uda bisa checkout besok, tanggal 2 Oktober kemungkinan di kirim ke rumah masing2..

Setuju susah banget gan keluarin S-Pen.. Mana nasib ane kagak ada kuku.. Keras Spennya


oh beneran susa ternyata..ane kira ada tombol khusus buat bikin s-pen nya gampang dikluarin..abisnya tadi ngeliat abangnya kluar s-pen gampang bener..padahal ga ada kukunya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 22:09
gan,,

kalo di bandingkan, note 3 dan xperia z ultra keunggulan masing2 apa ya gan?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 22:17
Quote:Original Posted By lucky number 7
a

overall yg ga enak di note 3, kabel chargenya kegedean diameternya emoticon-Cape d... (S)


wah, justru semakin lebar diameter kabel, makin bagus gan.. makin tipis malah makin jelek.. arus listrik yang ngalir jadinya bisa lebih gede...
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 22:18
Quote:Original Posted By StegoZ
gan,,

kalo di bandingkan, note 3 dan xperia z ultra keunggulan masing2 apa ya gan?


Bisa dibaca disini gan http://www.android.gs/samsung-galaxy...peria-z-ultra/

Menunggu threadnya pindah ke thread official emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 22:27
Quote:Original Posted By jumpman23




ya selera masing2 mah beda2 ya.
jujur aja, dari awal gua udah bilang, gua beli galnot3 ini karna back covernya yg leather karna kesannya mewah bgt, padahal selama ini gua sama sekali ngak tertarik dgn Galnot series karna kegedean. Galaxy S4 aja gua merasa kegedean, karna itu S4 gua mah gua taruh dilaci doang dan sgt2 jarang gua idupin.


Kalo kecewa dan merasa tertipu ane gk nolak kok dapat umpan lambungnya gan..... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 22:35
Quote:Original Posted By Evilable
Nah loh antutu cuman 31741 saya..kok bisa beda yah??


gk masalah mah itu gan, masa tiap device sama scorenya emoticon-Hammer2
hahaha

Quote:Original Posted By masterman
Barang yang akhirnya dapat setelah nunggu
asda


NB : Rada kecewa dengan kabel powernya... UNIK SENDIRI SUDAH USB 3.0


kecewa kenapa gan? emoticon-Bingung (S)
bagus toh dah usb3 kan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jumpman23




ya selera masing2 mah beda2 ya.
jujur aja, dari awal gua udah bilang, gua beli galnot3 ini karna back covernya yg leather karna kesannya mewah bgt, padahal selama ini gua sama sekali ngak tertarik dgn Galnot series karna kegedean. Galaxy S4 aja gua merasa kegedean, karna itu S4 gua mah gua taruh dilaci doang dan sgt2 jarang gua idupin.


wkwkwkwk
iya kirain beneram kulit gitu, tauknya emoticon-Nohope
sini s4 nya kasi sayaa oom emoticon-Malu (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 22:44
Gan.ane baru ambil galnote 3. Sedikit sharing nih. Tadi ane coba sekilas di samsung, sdh keliatan wifi nya sedikit bermasalah.
Barusan ane coba lgi di rumah. Galnot ane taro sebelahan sama s4 ane. Galnot ga bisa masuk google play, s4 mah lancar jaya. Buat browsing jg mandek.
Barangkali ada yg permasalahanya sama?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 23:00
Quote:Original Posted By apokaliwon


Yang di lazada masih menunggu pengiriman supplier gan...

Curiga minggu depan baru dapet.. Tau gini daripada pre-order mending langsung beli ke lotte mart. Kalah cepet tuh pre-order juga.

Parah ni lazada...


________emoticon-Ngacir
mesti cek lotte mart pekanbaru nih

kayaknya lazada dan blibli sedikit woles dalam pengiriman barang

padahal putih.
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 23:23
Barusan terima sms dari lazada, menginfokan PO ane udah dikirim dengan no tracking sekian2. Silakan cek di status order lazada 1 hari setelahnya...

Moga2 cepat sampe galnot 3 ane but sorry, no more 2nd time for lazash*t
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 23:29
Quote:Original Posted By Bajurimencret
Barusan terima sms dari lazada, menginfokan PO ane udah dikirim dengan no tracking sekian2. Silakan cek di status order lazada 1 hari setelahnya...

Moga2 cepat sampe galnot 3 ane but sorry, no more 2nd time for lazash*t


tuh kan,baru diproses.

emoticon-Ngakak

yg lain udah terima note3 nya.

kampret emang CS nya bohongin pelanggan doang.



0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 23:31
yg pesen di Blibli, Black, di daerah Surabaya.
apa sudah ada trima emoticon-Big Grin ?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
27-09-2013 23:41
yg udah dapet minta review battere nya dong.
0 0
0
Halaman 82 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia