Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
421
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52457c780d8b46f176000008/coba-tebak-arti-lukisan-abstrak-buatan-anak-umur-3-th-ini-bisa-jawab----genius
Selamat malam gans , kali ini ane mau share aja . barang kali agan ada yang pinter/iq nya tinggi mungkin bisa jawab arti lukisan abstrak ini sebenernya apa . kalo ane sih baru bisa nebak 1 lukisan nya gan wwkwk :ngakaks Lukisan nya di buat melalui Aplikasi Kecil Paint Langsung aja gan menuju Pic nya : Bagi yang bisa jawab akan mendapatkan rewart berupa cendol dari ane :beer: Yang berhasil menjawab
Lapor Hansip
27-09-2013 19:39

Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )

Quote:
Selamat malam gans , kali ini ane mau share aja .
barang kali agan ada yang pinter/iq nya tinggi mungkin bisa jawab arti lukisan abstrak ini sebenernya apa .
kalo ane sih baru bisa nebak 1 lukisan nya gan wwkwk emoticon-Ngakak (S)
Lukisan nya di buat melalui Aplikasi Kecil Paint
Langsung aja gan menuju Pic nya :

abstrak mengandung arti 1

abstrak mengandung arti 2


Quote:
Bagi yang bisa jawab akan mendapatkan rewart berupa cendol dari ane emoticon-Angkat Beer
Yang berhasil menjawab akan ane pajang komen nya di thread ini .
terima kasih emoticon-Malu


Quote:
Jangan Lupa Kaskuser yang baik slalu meninggalkan komen bermutu + Rate 5 nya ya gans emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh petunia234
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 22
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:50
GAK TAU emoticon-Ngakak
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:51
Quote:Original Posted By alaybreakerrrr
yg gambar ke satu itu gambar 2 orang cewek(kiri) sama cowok(kanan) lagi bertatap"an
yg ke 2 itu mungkin mobil gan (lihat di tengah" gambar,warna abu"nya bagaikan roda mobil)
cmiiw :beer


ada bener nya jg gans emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:51
bner gan komen2 pejwan itu gambar pertama kyk 2 orang bertatapan nah di sebelah kanan nya kyk ada anak kecil 2 biji gan.
klw yg kedua itu mirip bentuk mobil tp lgi tamasya di gunung atw ga bukit gtu gan soal nya ada warna hijau dan biru gan.
itu mnurut ane gan emoticon-Malu
Diubah oleh putra.21
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:52
pertama gambar ibu dan ayah
yang kedua gamar benang kusut emoticon-Big Grin
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:52
Quote:Original Posted By vicky.am
yang pertama cewek pake topi yang kedua anjing emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


sambil menunggu jawaban kaskuser lain nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:54
nomor 1 air terjun.
nomor 2 aliran sungai ahaha
Ahaha maybe
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:58
yg pertama gambar kuda
yg kedua gambar bapaknya
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:58
Mungkin yg pertama gambar muka dora the explorer gan..
Yg kedua gambar mobil gan.. Klo ga salah sih. Hahahah
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 19:59
Quote:Original Posted By doa.mamah.papah
nomor 1 air terjun.
nomor 2 aliran sungai ahaha
Ahaha maybe


wahaha sungai sblah mana gans ? ane lg nyari emoticon-Big Grin
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 20:05
lg gaaannnnnn
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 20:08
Quote:Original Posted By petunia234
lg gaaannnnnn


komentar ane bner ga tuh gan di atas.
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 20:10
gambar 1 cewek cwok tatapan gambar 2 kaya mobil gitu ya gan
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 20:12
Quote:Original Posted By petunia234


wih emoticon-Belo

Asik nih nampang di pejwan emoticon-Cool




ntar saya pajang pageone smua nya emoticon-Big Grin
mulai terbayang emoticon-Big Grin


0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 20:12
gambar 1,rambut biru cewek*kali ,yang muka item cowok
gambar 2,mobil kah?
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 20:13
Gambar 1: itu gambar utamanya kuda goyang maenan si anak, taukan kuda enjot2an maenan anak kecil gan? emoticon-Big Grin disekeliling tuh kuda ada beberapa maenan lain yg kecil2 dan buku cerita si anak emoticon-Big Grin

Gambar 2: itu si anak lg menceritakan perjalanan saat bersama bonyok nya jalan2 ke suatu tempat yg mungkin pedesaan, melewati jalan yg banyak pohon, dari kejauhan terlihat gunung, nyokapnya duduk di sisi kiri si anak sambil nyuapin makan emoticon-Big Grin

Ane tunggu cendol ente gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 20:14
no 1 Kuda, no 2 gunung bucat
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 20:16
yang gambar 1 kaya cowo sama cewe mau ciuman ? kayanya deh
yang gambar 2 tengahnya kaya gambar mobil di tengah jurangkah ?
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 20:18
gambar gunung ama gambar pohon gan
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 20:20
gambar 1 : anak dengan ibu/ cowok dengan cewek
gambar 2: jalan jalan pake mobil ke pantai kayaknya
0 0
0
Coba Tebak Arti Lukisan Abstrak Buatan Anak umur 3 th Ini !(Bisa jawab ? = Genius )
27-09-2013 20:20
yg no.1 mainan, no.2 makanan
0 0
0
Halaman 2 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia