Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518914701ad7198e5d000005/official-ragnarok-online-2-indonesia
facebook | twitter | forum | download About Ragnarok Online II: Legend of the Second merupakan Game MMORPG yang dikembangkan oleh Gravity setelah keberhasilan Ragnarok Online bersama kompetisi dunia Ragnarok World Championship. Kini Ragnarok 2 memberikan tampilan grafis 3D yang memukau dan fitur-fitur baru seperti Sistem Dual Profesi yang beragam, guild sistem yang lengkap dan tentunya komunitas y
Lapor Hansip
07-05-2013 21:49

[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia by LYTO



About
Quote:

Ragnarok Online II: Legend of the Second merupakan Game MMORPG yang dikembangkan oleh Gravity setelah keberhasilan Ragnarok Online bersama kompetisi dunia Ragnarok World Championship. Kini Ragnarok 2 memberikan tampilan grafis 3D yang memukau dan fitur-fitur baru seperti Sistem Dual Profesi yang beragam, guild sistem yang lengkap dan tentunya komunitas yang menyenangkan. Ragnarok 2 juga masih memiliki Sistem Kafra, Raid Boss dan PVP seperti pendahulunya.


News
Quote:
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia



Classes
Quote:
Acolyte

Archer

Magician

Swordman

Thief



Life Jobs
Quote:
Alchemist

Artisian

Blacksmith

Chef


System Requirements
Quote:
"SYSREQ"


DVD Seller
Quote:
"DVDSELLER"


Request Free DVD
Quote:
"DVDREQ"


Facebook Group
Quote:
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
Diubah oleh seratiel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 502
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 13:03
Quote:Original Posted By LoveHina
IGN : Febry
Acolyte lv 18
Life Job : Acolyte

Nanya donk emoticon-Malu (S) status sma skill buat Priest yg bgs gmana y?
full support ?


Nubi bantu jawab emoticon-Big Grin

Kalo status naikin aja imbang INT ama AGI.

Build skillnya, agan liat aja kalo bagian kiri itu untuk serangan, tengah untuk buff, kanan untuk Heal n Buff juga ada.
Cuma dikit pengertian aja gan, ga ada niat ngajarinemoticon-Big Grin
Cekidot gan
Priest FS


Skali lg nubi cuma bantu share aja.
Sisanya tinggal agan pelajari sendiri sesuai selera dan keinginan Priest agan emoticon-Cendol (S)
====================

Sepuh mau nanya donk, dapetin superlarger bag dimana yah... Blon nemu2 nih ampe payon emoticon-Bingung (S)

===================

Trus ane suka liat ada player yg bisa ngeluarin momon, itu gmn critnya sepuh?Ada yg ngeluarin hornet, wolf, dll. makin lama main kayanya makin banyak yg ga ngerti emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh valhehe
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 13:06
@para pemaen ranger, assassin dan rogue ane mau nanya nih

pernahkah kalian beli buff food salty antenna stick (def & dodge +25) ?
kerasakah manfaatnya ?
atau lebih kerasa efek food dari cocktail ?
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 13:11
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 13:25
Quote:Original Posted By valhehe


Nubi bantu jawab emoticon-Big Grin

Kalo status naikin aja imbang INT ama AGI.

Build skillnya, agan liat aja kalo bagian kiri itu untuk serangan, tengah untuk buff, kanan untuk Heal n Buff juga ada.
Cuma dikit pengertian aja gan, ga ada niat ngajarinemoticon-Big Grin
Cekidot gan
Priest FS


Skali lg nubi cuma bantu share aja.
Sisanya tinggal agan pelajari sendiri sesuai selera dan keinginan Priest agan emoticon-Cendol (S)
====================

Sepuh mau nanya donk, dapetin superlarger bag dimana yah... Blon nemu2 nih ampe payon emoticon-Bingung (S)

===================

Trus ane suka liat ada player yg bisa ngeluarin momon, itu gmn critnya sepuh?Ada yg ngeluarin hornet, wolf, dll. makin lama main kayanya makin banyak yg ga ngerti emoticon-Bingung (S)


Baru nyari sampai payon gan?ente cari sampai bless jg gk bakal nemu,cari di I'm ganemoticon-Ngakak
Itu pet gan,dari pengabungan dna
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 13:36
Permisi agan , mau tanya dong klo buat lv 40-47 klo mau party dungeon enak nya di dungeon mana ya?
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 13:36
Quote:Original Posted By habekasetiawan

saya jelasin ah ke newbie ini emoticon-Embarrassment
wkkwkwkwwkwk

ES kepake bgt kalo raid dan dungeon, kalo raid mngkin ga masalah, tp kalo kaya RHD ma dungeon biasa kan cm ada 1 sorc mo emoticon-Ngakak (S)

seal sampe 5 pasti, 2x heal effect, LOR jg jadi 2x, nah LOR enakan 1 aja soalnya nambah cm 1% doang kalo kata ane sih ga gitu ngaruh emoticon-Big Grin
terus JT mastery 2 aja, soalnya di lv 3 cm nambah 2% doang emoticon-Hammer (S)

Meditation = Critical heal, sama kaya pnya priest emoticon-Kiss (S)

dah ah cabut lagi emoticon-Ngacir


emoticon-Paw


Note, thx kaka maho emoticon-Kiss
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 13:41
Quote:Original Posted By valhehe


Nubi bantu jawab emoticon-Big Grin

Kalo status naikin aja imbang INT ama AGI.

Build skillnya, agan liat aja kalo bagian kiri itu untuk serangan, tengah untuk buff, kanan untuk Heal n Buff juga ada.
Cuma dikit pengertian aja gan, ga ada niat ngajarinemoticon-Big Grin
Cekidot gan
Priest FS


Skali lg nubi cuma bantu share aja.
Sisanya tinggal agan pelajari sendiri sesuai selera dan keinginan Priest agan emoticon-Cendol (S)
====================

Sepuh mau nanya donk, dapetin superlarger bag dimana yah... Blon nemu2 nih ampe payon emoticon-Bingung (S)

===================

Trus ane suka liat ada player yg bisa ngeluarin momon, itu gmn critnya sepuh?Ada yg ngeluarin hornet, wolf, dll. makin lama main kayanya makin banyak yg ga ngerti emoticon-Bingung (S)


btw itu sacrament klo FS mentokin ja biar max healnya,
sanctuary lv 3 cukup menurutq

sisanya lempar ke suffra ma angelus

klo stat saya tetep fanatic sama agi 40 int 40 vit 8

-

superlarge bag beli di IM ( item mall ) gan
ga bakalan drop dari momon itu

0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 13:47
Quote:Original Posted By nasgorkeju
para mastah ranger,,, ane mau tanya dong... build skill enakan ambil yang kolom kiri, tgh atau kanan? thx emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By juman


Dps tgh gan,



Pake guardian lv 3 langsung jadi instan gk pompa2 lgemoticon-Ngakak


yg tengah di maxin semua gan, kecuali sharpshooting sama vulcan arrow, skill sesat itu gan
emoticon-Ngakak
biasanya pas pvp,sbelum vulcan arrow keluar udh mati dlu musuhnya, jd mending kalo pvp rotasinya kyk gini gan:
camuflase (menjauh dr musuh) - cast double falcon (biar musuhnya bingung, sambil diserang burung elang) - begitu darahnya udh krg 1/4 ato 1/2 udah doble strafe sama lanjutanya gan - klo musuh mendekat biar aja kita dipukul 1-2 kali- keluarin ankle snare-loncat keblkg- lanjuitin double strafe lg gan sampe matiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh kribowo
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 13:55
Quote:Original Posted By valhehe


Nubi bantu jawab emoticon-Big Grin

Kalo status naikin aja imbang INT ama AGI.

Build skillnya, agan liat aja kalo bagian kiri itu untuk serangan, tengah untuk buff, kanan untuk Heal n Buff juga ada.
Cuma dikit pengertian aja gan, ga ada niat ngajarinemoticon-Big Grin
Cekidot gan
Priest FS


Skali lg nubi cuma bantu share aja.
Sisanya tinggal agan pelajari sendiri sesuai selera dan keinginan Priest agan emoticon-Cendol (S)
====================

Sepuh mau nanya donk, dapetin superlarger bag dimana yah... Blon nemu2 nih ampe payon emoticon-Bingung (S)

===================

Trus ane suka liat ada player yg bisa ngeluarin momon, itu gmn critnya sepuh?Ada yg ngeluarin hornet, wolf, dll. makin lama main kayanya makin banyak yg ga ngerti emoticon-Bingung (S)



bantu jawab dikit,

super lag bag hanya ada di item-mall (beli kafra cash)
kalo pet itu, namanya summon pet (bisa dpat dari ngumpulin dna-fragment A/T/G/C + dna binding) .. coba pencet " [ "

0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 13:56
Quote:Original Posted By juman


Baru nyari sampai payon gan?ente cari sampai bless jg gk bakal nemu,cari di I'm ganemoticon-Ngakak
Itu pet gan,dari pengabungan dna


Quote:Original Posted By Cah.ngawan


btw itu sacrament klo FS mentokin ja biar max healnya,
sanctuary lv 3 cukup menurutq

sisanya lempar ke suffra ma angelus

klo stat saya tetep fanatic sama agi 40 int 40 vit 8

-

superlarge bag beli di IM ( item mall ) gan
ga bakalan drop dari momon itu



Ahahahahha emoticon-Ngakak

Bless ujung quest yah gan? untg ga cari ampe sono.
emoticon-Ngakak (S)

Okeh siap nti ane pelajari lebih lanjut deh soal DNA emoticon-Big Grin

itu IM pake uang asli yah gan?
Ga banget dah kalo uang asliemoticon-Cape d... (S)

Mksh byk sepuh penerangannya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 14:14
Quote:Original Posted By valhehe




Ahahahahha emoticon-Ngakak

Bless ujung quest yah gan? untg ga cari ampe sono.
emoticon-Ngakak (S)

Okeh siap nti ane pelajari lebih lanjut deh soal DNA emoticon-Big Grin

itu IM pake uang asli yah gan?
Ga banget dah kalo uang asliemoticon-Cape d... (S)

Mksh byk sepuh penerangannya emoticon-Cendol (S)


iya beli pake voucher
tp kadang ada tuh yg triak2 jualan

klo soal build priest FS macem2
balik ke org e sendri2 gan
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 14:22
Quote:Original Posted By qjangkid
Permisi agan , mau tanya dong klo buat lv 40-47 klo mau party dungeon enak nya di dungeon mana ya?


dungeon sesuai quest gan
di kapal hantu

ada Q kharanya juga itu
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 14:43
permisi ane mau nanya.

ro2 ane kok setiap 5 menit sekali program nya tiba" ngeclose sendiri gt pdhal sblm"nya gk kenapa", koneksi normal dll jg normal

ada yg tau ini knp ya
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 14:55
Quote:Original Posted By estting
permisi ane mau nanya.

ro2 ane kok setiap 5 menit sekali program nya tiba" ngeclose sendiri gt pdhal sblm"nya gk kenapa", koneksi normal dll jg normal

ada yg tau ini knp ya


anda gak sendiri om emoticon-Embarrassment saya juga gitu emoticon-Hammer
padahal tadi malem lancar-lancar aja
Diubah oleh ridhop
profile-picture
senjatadanmawar memberi reputasi
1 0
1
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 15:20
alo gan emoticon-Big Grin ane baru main nih masih cupu emoticon-Ngakak (S)

mau nanya kalo mau save posisi itu gimana yah ??
jadi kalo mati biar ga jauh respawn nya emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 15:43
Quote:Original Posted By oblakristal
alo gan emoticon-Big Grin ane baru main nih masih cupu emoticon-Ngakak (S)

mau nanya kalo mau save posisi itu gimana yah ??
jadi kalo mati biar ga jauh respawn nya emoticon-Hammer


ke kafra gan, di minimap pasti keliatan emoticon-Big Grin klik simpan posisi d
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 15:57
akan tiba saatnya dimana priest dan tanker tidak dibutuhkan lagi dalam raid emoticon-Big Grin



thx gravity for this balanced game emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh macro_brain
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 16:02
melintas >>>>>>...................

mulai bingung mu ngpain lagi maen ro 2 ni, hrus nya ada PK mode hukkssss emoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 16:05
Quote:Original Posted By petunia234
melintas >>>>>>...................

mulai bingung mu ngpain lagi maen ro 2 ni, hrus nya ada PK mode hukkssss emoticon-Sorry


ntar ada guild vs guild emoticon-Big Grin
tapi ya kalo lyto survive ampe kesana
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
27-09-2013 16:12
Quote:Original Posted By macro_brain
akan tiba saatnya dimana priest dan tanker tidak dibutuhkan lagi dalam raid emoticon-Big Grin



thx gravity for this balanced game emoticon-Cendol (S)


gak bisa buffer di kantor...jelasin aja napa gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 460 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia