Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bddd0720d7192e73000070/terpeleset-di-red-carpet-payudara-ha-na-kyung-melompat
Entah apa yang dipikirkan artis Korea Selatan ini setelah kejadian memalukan menipanya. Ha Na Kyung baru saja menghadiri perhelatan Blue Dragon Film Awards. Saat dirinya berjalan diatas karpet merah tanpa sengaja ia terjengkang dan seketika dirinya langsung menjadi pusat perhatian orang-orang sekitar. Saat itu Ha Na Kyung mengenakan kostum super seksi dengan gaun berwarna hitam dimana ada belahan
Lapor Hansip
04-12-2012 18:22

Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat

Entah apa yang dipikirkan artis Korea Selatan ini setelah kejadian memalukan menipanya. Ha Na Kyung baru saja menghadiri perhelatan Blue Dragon Film Awards. Saat dirinya berjalan diatas karpet merah tanpa sengaja ia terjengkang dan seketika dirinya langsung menjadi pusat perhatian orang-orang sekitar.

Saat itu Ha Na Kyung mengenakan kostum super seksi dengan gaun berwarna hitam dimana ada belahan kaki dan dada yang panjang. Ha Na pun dengan pedenya melangkah menyusuri karpet merah itu, namun entah ia kurang fokus atau tidak konsentrasi gaunnya terinjak yang menyebabkan dirinya langsung terpeleset.

Akibat kejadian itu, belahan kakinya yang tinggi pun terbuka dan pahanya menjadi konsumsi orang-orang sekitar yang melihatnya. Tidak hanya itu, payudaranya pun seolah ikut melompat keluar di balik gaun hitamnya yang memang terlihat sangat seksi kala itu.

Kejadian ini langsung ditanggapi oleh orang-orang di dunia maya yang menyayangkan kejadian itu. Ha Na sendiri langsung meminta maaf atas peristiwa yang tidak ia inginkan itu melalui aku twitter miliknya. (infospesial/jow)

Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat

bikin deg2an emoticon-Big Grin

Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat

sumber :http://jadiberita.com/41527/terpeleset-di-red-carpet-payudara-ha-na-k/

warning :
bagi cewe klo ke acara jgn kepedean ye emoticon-Big Grin
juga jgn pake panjang2, klo make, diliatin dlu klo mau jalan emoticon-Big Grin
emoticon-Peace

edit :

special thanx to agan fick

Quote:Original Posted By fickre
Ane bantu tampilin video nya gan..silaken bupper gan...

Diubah oleh yshs2
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 61
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
25-09-2013 12:58
Baju cewek aneh2 sih emoticon-Ngakak
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
25-09-2013 12:59
yaelah bajunya aja kurang bahan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
25-09-2013 13:02
woooow emoticon-Genit
ada yang tumpah tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
25-09-2013 13:02
kasihan tapi bikin konak nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
25-09-2013 13:04
waaww...malu abis tuh diaa emoticon-Ngakak
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
25-09-2013 13:07
Bajunya itu sesuatu banget modelnya...emoticon-Ngakak
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
25-09-2013 13:08
aduh kasihan banget kepleset, ampe keliatan tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
25-09-2013 13:11
Manteb gan ane bookmark emoticon-Big Grin
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
25-09-2013 13:15
ya lagian pake gaun yg menjuntai gitu.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
25-09-2013 14:02
itumah salah baju nya...
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
25-09-2013 20:21
sial skli tu artis
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
25-09-2013 20:51
tu la pake baju begituan emoticon-Ngakak
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
26-09-2013 11:01
wow emoticon-Matabelo

enk bener tuh yang bantuin bangun
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
26-09-2013 20:26

ts

apakah ts seorang penyergap bh wanita,,
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
26-09-2013 20:37
oh may got
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
26-09-2013 20:40
wawwww,,mantep emoticon-Kiss



Signature Chitulhockey
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
26-09-2013 20:43
aduh seger bgt itu yg ngliat live.. emoticon-Wowcantik

payudara melompaat, artis cantik bgtu mah di maklumin gan..
0 0
0
Terpeleset di Red Carpet, Payudara Ha Na Kyung Melompat
26-09-2013 20:44
Agak2 fake gitu payudara nya
0 0
0
Halaman 39 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia