Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 143 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 13:43
Quote:Original Posted By 2009andre
Tim ane nih...
Masukannya gan... Hehehehehe...


Benteke merah, diganti dengan siapa ya? emoticon-No Hope

Eh lampard ada masukan diganti dengan siapa gitu? emoticon-Matabelo


kalo menurut ane
ini team sayang banget
iya kalo cleansheet liverpoolnya
lha kalo g gimana
tekor2 dah itu 2 biji bek ama kiperemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 13:57
Quote:Original Posted By c_geertz


kalo menurut ane
ini team sayang banget
iya kalo cleansheet liverpoolnya
lha kalo g gimana
tekor2 dah itu 2 biji bek ama kiperemoticon-Ngakak


Bener juga Gan... GW kemarin hanya dapet 5 poin dari 3 orang itu emoticon-Mewek

Ada masukan gan, bek yang oke... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 14:06
Quote:Original Posted By 2009andre
Tim ane nih...
Masukannya gan... Hehehehehe...

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Benteke merah, diganti dengan siapa ya? emoticon-No Hope

Eh lampard ada masukan diganti dengan siapa gitu? emoticon-Matabelo


Benteke bisa diganti lambert atau soldado

Tengahnya udah pas tuh gak perlu dirombak lagi

Lini belakang agak riskan tuh gan make 3 pemain dalam satu tim (tapi peluang Liverpool clean sheet lumayan besar sih)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 14:19
Quote:Original Posted By siebgouR


pelatih ada nggak yak? yg main FPL... emoticon-Stick Out Tongue
mayan tuh buat tim mereka sendiri versi mereka... emoticon-Big Grin

ane liat dua GW dulu deh, gmn liverpool ntar...
stutt ada di tim reserves ane... emoticon-Big Grin


jgn ampe keluar gambar mourinho senyum trus ada tulisan i'm fantasy manager too

Quote:Original Posted By dhanz77


Benteke bisa diganti lambert atau soldado

Tengahnya udah pas tuh gak perlu dirombak lagi

Lini belakang agak riskan tuh gan make 3 pemain dalam satu tim (tapi peluang Liverpool clean sheet lumayan besar sih)

ikutan comment bwt agan 2009andre

kl menurut gw sich bisa dicoba si lukaku gan...soldado dah sudah lah...cukup sekian aja...dapet GW yang harusnya gk sulit tp gk pernah cetak gol open play...apakah gara2 yg servis soldado wkt di BPL cuma eriksen doang?soalnya di COC dan europe league defoe rajin cetak gol (emang lawan relatif mudah) karena efek ada holtbhy yg dikasi menit di situ...katanya holtbhy maennya jg servis penyerang

entah d liat kedepannya gimana


menurut gw sich riskan ya megang 3 gt....kl gw sich mendingan kolo toure/sakho...nah enrique bisa diganti tuh...sama bek lily white dawson or lovren/fonte...harga bersahabat dan performa lg oke

itu kl suwek kebobolan 2 amsyong ente gan
Diubah oleh irwanakabemby
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 15:34
Quote:Original Posted By siebgouR
baru terlihat bakal... emoticon-Embarrassment
blm beneran keren...
reguler juga blm kok... emoticon-Big Grin



udah aktif :matebelo:
udah transfer siapa aja nih?
bocoran dong... emoticon-Big Grin



pelatih ada nggak yak? yg main FPL... emoticon-Stick Out Tongue
mayan tuh buat tim mereka sendiri versi mereka... emoticon-Big Grin

ane liat dua GW dulu deh, gmn liverpool ntar...
stutt ada di tim reserves ane... emoticon-Big Grin


gw dah mulai terpengaruh sama Suarez fever soalnya emoticon-Ngakak (S)
selain Suarez, Rafael juga dah maen toh
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 15:44
Quote:Original Posted By Patrickilla


gw dah mulai terpengaruh sama Suarez fever soalnya emoticon-Ngakak (S)
selain Suarez, Rafael juga dah maen toh


ntar kalo uda pada kena suarez fever semua
tiba2 kek benteke
pada nangis2 darah semua
dan ane pun tersenyum didalam kesedihanemoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 15:49
itu kenapa si walcott jadi tambah parah injurednya? emoticon-Cape d... (S)
punya saran buat penggantinya..mau berjudi -4
mau ambil ozil kurang 0.6 ?
gimana kalau michu? tapi fixtures nya lawan arsenal away lagi
apa ambil dari tottenham?
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 15:52
Quote:Original Posted By siebgouR

baru terlihat bakal... emoticon-Embarrassment
blm beneran keren...
reguler juga blm kok... emoticon-Big Grin


udah aktif :matebelo:
udah transfer siapa aja nih?
bocoran dong... emoticon-Big Grin


pelatih ada nggak yak? yg main FPL... emoticon-Stick Out Tongue
mayan tuh buat tim mereka sendiri versi mereka... emoticon-Big Grin

ane liat dua GW dulu deh, gmn liverpool ntar...
stutt ada di tim reserves ane... emoticon-Big Grin


Rooney, Suarez, Michu sama Ramsey
*ngeborong*
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 15:58
Hmmm jadi daripada captain ozil / giroud utk GW 6 mending captainin sturridge gan? Suarez modal ane ga cukup.. Btw gerrard kenapa jadi jarang nyetak yah.. Masang dr GW 1 gitu2 aja nih gan.. Hiksss..
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 16:55
udah ahh jgn pada beli suarez dong
ntar jadi mainstream emoticon-Ngakak (S)

gw sih ga nonton maennya liverpool di COC lawan mu
tapi liat mabes liverpool ada secercah harapan buat suarez menggila besok emoticon-Cool
mana sunderland masih blm jelas pelatihnya
jadi langsung dibeli dan langsung dikasih ban kapten kyknya ga salah emoticon-Embarrassment
ojil semoga berkreasi lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 18:19
inilah hasil masukan dari sesepuh di sini
Update


kalau stiker bagusan mana antara soldado sama giroud?
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 18:21
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6
udah ahh jgn pada beli suarez dong
ntar jadi mainstream emoticon-Ngakak (S)

gw sih ga nonton maennya liverpool di COC lawan mu
tapi liat mabes liverpool ada secercah harapan buat suarez menggila besok emoticon-Cool
mana sunderland masih blm jelas pelatihnya
jadi langsung dibeli dan langsung dikasih ban kapten kyknya ga salah emoticon-Embarrassment
ojil semoga berkreasi lagi emoticon-Ngacir


suarez keren emang om liat di highlight nya emoticon-Embarrassment
banyak peluang liverpool kemaren, cuma kurang hoki emoticon-Embarrassment

tapi ane anti mainstream emoticon-Metal
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 18:57
Quote:Original Posted By BGM20


suarez keren emang om liat di highlight nya emoticon-Embarrassment
banyak peluang liverpool kemaren, cuma kurang hoki emoticon-Embarrassment

tapi ane anti mainstream emoticon-Metal


hahahaha

kalo anti mainstream kipernya bukan mignolet
depannya ga ada jirot ama suarez emoticon-Embarrassment

kalo aye super duper mainstream emoticon-Cool

kiper mignolet bek ivanovic tengah ojil yaya toure striker jirot suarez emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 19:36

Quote:Original Posted By GoreHarxXx
itu kenapa si walcott jadi tambah parah injurednya? emoticon-Cape d... (S)
punya saran buat penggantinya..mau berjudi -4
mau ambil ozil kurang 0.6 ?
gimana kalau michu? tapi fixtures nya lawan arsenal away lagi
apa ambil dari tottenham?


kl belum ambil eriksen,ambil aja...kl michu jg boleh...mulai rajin ngebobol

Quote:Original Posted By dut
Hmmm jadi daripada captain ozil / giroud utk GW 6 mending captainin sturridge gan? Suarez modal ane ga cukup.. Btw gerrard kenapa jadi jarang nyetak yah.. Masang dr GW 1 gitu2 aja nih gan.. Hiksss..


gerrard kayanya lebih ke presencenya di lapangan ya gan...ya mungkin semacam yaya toure di city musim lalu...dimaenin terus dan sangat penting tp fantasy valuenya gk ada...

Quote:Original Posted By dynastiwarrior6
udah ahh jgn pada beli suarez dong
ntar jadi mainstream emoticon-Ngakak (S)

gw sih ga nonton maennya liverpool di COC lawan mu
tapi liat mabes liverpool ada secercah harapan buat suarez menggila besok emoticon-Cool
mana sunderland masih blm jelas pelatihnya
jadi langsung dibeli dan langsung dikasih ban kapten kyknya ga salah emoticon-Embarrassment
ojil semoga berkreasi lagi emoticon-Ngacir


gpp dah jadi mainstream...yg penting udah beli harga modal...biar naek ampe 14jt harganya emoticon-Ngakak

waduh langsung dikasih ban kapten...itu yg ane gk berani...in ROONEY i trsut

Quote:Original Posted By M.NauFaL.M
inilah hasil masukan dari sesepuh di sini
Update


kalau stiker bagusan mana antara soldado sama giroud?


cek aja total pointnya banyakan siapa...ditambah dateng ozil hahaha

Quote:Original Posted By dynastiwarrior6


hahahaha

kalo anti mainstream kipernya bukan mignolet
depannya ga ada jirot ama suarez emoticon-Embarrassment

kalo aye super duper mainstream emoticon-Cool

kiper mignolet bek ivanovic tengah ojil yaya toure striker jirot suarez emoticon-Ngakak (S)


antimainstream kiper: vorm (yg ngehits musim lalu ama krul) hahaha

salah satu mainstream yg lg asik si coleman hahaha
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 19:45
Quote:Original Posted By irwanakabemby

cek aja total pointnya banyakan siapa...ditambah dateng ozil hahaha


kalau kita mengambil untuk jangka waktu jauh kedepan kira kira bagus mana?
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 19:50
hasil wildcard supaya ga sia" ane butuh masukan dari agan" disini emoticon-Malu ,
Team
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 19:52
ada masukan gan?
Tim ane

habis make wildcard nih emoticon-Malu
Diubah oleh RamaDecoco
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 20:02
Quote:Original Posted By irwanakabemby


gpp dah jadi mainstream...yg penting udah beli harga modal...biar naek ampe 14jt harganya emoticon-Ngakak

waduh langsung dikasih ban kapten...itu yg ane gk berani...in ROONEY i trsut

antimainstream kiper: vorm (yg ngehits musim lalu ama krul) hahaha

salah satu mainstream yg lg asik si coleman hahaha


buset bisa naek jadi 12 juta aja udah girang kok emoticon-Ngakak (S)

hahaha tau ane dari fpl musim kemaren ampir selalu dan selalu suarez kapten jadinya fpl musim ini pun ga ada keraguan sedikit pun emoticon-Big Grin

biasanya yg baru comeback gegara kasus lebih sangar emoticon-Embarrassment
mungkin di coc karena lawannya mu kali ya makanya ga bisa golin banyak emoticon-Big Grin

ane kalo musim kemaren makenya lloris
cma musim ini mignolet udah di liverpool aje dan beknya liverpool ada kemajuan dg ambil toure makanya aye percaya mignolet emoticon-Cool

hahahaha bek everton lagi laku keras terutama coleman ama baines emoticon-Embarrassment
kalo aye duitnya ga ada jadinya ngangkut distin lumayan lah buat jaga jaga
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 20:14
Quote:Original Posted By M.NauFaL.M
inilah hasil masukan dari sesepuh di sini
Update


kalau stiker bagusan mana antara soldado sama giroud?


Soldado baru bikin 2 goal dan itupun dari pinalty, sementara girot udah bikin 4 goal

Kalok ente berharap soldado bikin banyak goal jangan pasaang terry jadi back ato kalok ente berharap terry bermaen sangat baik sehingga dapat menghalau semua serangan ke gawangnye jangan pasang soldado striker, kalok ente gak berharap apa-apa dari kedua pemaen tersebut yah udah diemin aja emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 20:21
Quote:Original Posted By RamaDecoco
ada masukan gan?
Tim ane

habis make wildcard nih emoticon-Malu


ini sumpah gimana sih gan
chelsi kan ketemu totenham
kalo ente yakin chelsi menang ganti tuh si vertongen ama lloris
kalo yakin totenham menang ganti ivanovic
kalo yakin hasil akhirnya 0-0 soldado cadangin emoticon-Big Grin

lagi baines sama ben arfa
walau baines bek tapi suka asist atau golin tapi mubazir juga kalo ente adu mereka berdua atau ente yakin ben arfaa dan baines bakal sama sama cetak goal boleh juga sih emoticon-Big Grin

sisanya no komeng lah emoticon-Big Grin
Diubah oleh dynastiwarrior6
0 0
0
Halaman 143 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia