Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 142 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 08:27
ane seneng punya 2FT buat minggu ini.
walcott benteke emoticon-Najis
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 08:27
Wkkkwkkkwkwkw...
numpang ngakak gan, ngebayangin bek ngebiarin gawangnya kebobolan...
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 09:20
Quote:Original Posted By dut
Ane pusing.
Mendingan Captain Ozil ato Giroud???
Mohon pencerahan agan2..
Makasihkamsia


pasti bingun antara 2 itu...tp untuk sementara gw merasa ozil lebih worthed jd captain dengan alasan semua set piece diambil ozil dan kemaren liat aja tuh stoke yg defence nya ketat kena hantem set piece ozil...hehehe
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 09:27
Quote:Original Posted By nurhadibae
Wkkkwkkkwkwkw...
numpang ngakak gan, ngebayangin bek ngebiarin gawangnya kebobolan...


ini apa?
emoticon-Bingung
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 09:32
Quote:Original Posted By KikiMaxBaggins


trus gmn gan ?
kalo bikin sendiri trus tmn yg di invite cuma 1 ntar jadinya di league cuma ber 2 ?

ya mesti rajin2 promote ke orang2 gan..
agan telat sih gabungnya jadi deh udah pada penuh..
Quote:Original Posted By bayspeed

wkwkwkwk.. maen ga utuh juga ga masalah asal poin captain ente bisa 2digit emoticon-linux2

setujuh gan !
Quote:Original Posted By dut
Ane pusing.
Mendingan Captain Ozil ato Giroud???
Mohon pencerahan agan2..
Makasihkamsia

ane juga masih galau nih gan, tp sampe saat ini sih ane masih pilih giroud..
pertimbangannya bek swansea yg kaya badak cuma williams aja, tanpa walcott sama poldi aliran bola pasti ke giroud semua, harapannya sih dia bisa bikin gol karna dia udah settle sama gaya permainan EPL..
Quote:Original Posted By R.Alvarez


ini apa?
emoticon-Bingung

itu postingan orang lagi emoticon-Ngakak gan..emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 09:34
Quote:Original Posted By pikiranbocah

ya mesti rajin2 promote ke orang2 gan..
agan telat sih gabungnya jadi deh udah pada penuh..

setujuh gan !

ane juga masih galau nih gan, tp sampe saat ini sih ane masih pilih giroud..
pertimbangannya bek swansea yg kaya badak cuma williams aja, tanpa walcott sama poldi aliran bola pasti ke giroud semua, harapannya sih dia bisa bikin gol karna dia udah settle sama gaya permainan EPL..

itu postingan orang lagi emoticon-Ngakak gan..emoticon-Big Grin


kalo di real life
"wkwkwkwkwkwkwk"

itu ketawanya kaya gimana suaranya?
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 09:57
semalam liverpool maen.. dah kliatan suarez ambil freekick..
bentar lagi pasti suarez harga naek..
apalagi di pertandingan itu stu agak semrawut..
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 10:22
ikut join liga dong
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 10:23
Quote:Original Posted By bayspeed
semalam liverpool maen.. dah kliatan suarez ambil freekick..
bentar lagi pasti suarez harga naek..
apalagi di pertandingan itu stu agak semrawut..


jadi baiknya dicadangin aja nih om si stu nya?? emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By aldiazonator
ikut join liga dong


monggo mas emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 10:56
Quote:Original Posted By aldiazonator
ikut join liga dong

jangan oneliner gan emoticon-army
Quote:Original Posted By BGM20


jadi baiknya dicadangin aja nih om si stu nya?? emoticon-Big Grin





monggo mas emoticon-Big Grin

ga tau ya.. musim kemaren kan stu ama suarez maen duet kaya semalam..
besok2 entah maen duet atau single striker ya ga tau..
kalo masi duet seh masi mungkin bisa produktif secara biasanya yg dikawal pasti suarez..
masalahnya stu dikenal maruk dan finishingnya agak payah..
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 11:41
Quote:Original Posted By El Luna
btw gmn chance kolarov ya? mending kolarov apa walker?
suarez lgs pasang ga yah? emoticon-Big Grin

berhubung clichy masih out, kolarov bolelah...
walker juga oke, soalnya spurs ga punya bek si pengganti walker...

suarez? kalo punya sih, pasang aja.
ane sih ga pasang suarez... ga punya. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By rajadusta

Aku masukin list jatah pemain out gan,,
Kalo luis gmn gan?? Out juga apa masih bagus ditahan??

pake jatah free transfer maksutnya? emoticon-Bingung (S)
tergantung tim sih...
kalo ane sih pake luiz, tapi takut doi ga main...
jadi taro subs1 pemain yg pasti main...

klo lagi pake wildcard, out aja deh. rawan rotasi soalnya.
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 11:51
yang ngelepas Benteke, kepikiran beli Jovetic ga? emoticon-Big Grin

keliatannya bakal keren dia emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 11:56
Quote:Original Posted By bayspeed
semalam liverpool maen.. dah kliatan suarez ambil freekick..
bentar lagi pasti suarez harga naek..
apalagi di pertandingan itu stu agak semrawut..


mangkanya cepet dibeli cepet dibeli

Quote:Original Posted By BGM20


jadi baiknya dicadangin aja nih om si stu nya?? emoticon-Big Grin

monggo mas emoticon-Big Grin


JUAL emoticon-Ngakak beli suarez beli suarez...*iklan dikit

Quote:Original Posted By bayspeed

jangan oneliner gan emoticon-army

ga tau ya.. musim kemaren kan stu ama suarez maen duet kaya semalam..
besok2 entah maen duet atau single striker ya ga tau..
kalo masi duet seh masi mungkin bisa produktif secara biasanya yg dikawal pasti suarez..
masalahnya stu dikenal maruk dan finishingnya agak payah..


yoi suarez khan upgrednya mw maruk tetep imba lol...suarez menurut gw sikonnya kaya rooney d...penyerang yg tingkat versatilenya tinggi

Quote:Original Posted By 6.1.9
yang ngelepas Benteke, kepikiran beli Jovetic ga? emoticon-Big Grin

keliatannya bakal keren dia emoticon-Embarrassment


gw masih gk yakin ama jovetic di city...menurut gw sich ya pemain city yg worthed dipake di FPL tuh macem kompany,zabaleta,yaya toure,sama aguero

so far sich yaya toure aja yg walau liat performa city masih naik turun tp dy doang yg anti rotasi dan free kicknya menggila

kayanya boleh ni musim ini temanya ngumpulin pemain yg jago ambil set piece/corner

untuk sementara yg ane tw cuma

yaya toure
baines
ozil
suarez
rooney

ada yg mw nambahin bwt referensi dan jg strategi?hehehe
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 11:59
bingung mau transfer siapa lagi
mumpung wildcard masih aktif
emoticon-Bingung
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 12:03
Quote:Original Posted By irwanakabemby




kayanya boleh ni musim ini temanya ngumpulin pemain yg jago ambil set piece/corner

untuk sementara yg ane tw cuma

yaya toure
baines
ozil
suarez
rooney

ada yg mw nambahin bwt referensi dan jg strategi?hehehe


hmm.. kalo di spurs kan yg ambil penalti selalu soldado.. di newcastle yg ambil set piece ben arfa.. di chelsea kalo ada lampard, semua set piece diborong doi.. kalo ga ada biasanya hazard yg ambil (secara mata/luiz cadangan sekarang)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 12:12
Quote:Original Posted By siebgouR

ramsey aja dah... emoticon-Big Grin
biar ga usah keluar masuk pemain lagi... emoticon-Embarrassment



selain osman, siapa lagi nih pemain yg main FPL ?


iya nih sapa lagi
lumayan buat penyemangat rekannya nyetak gol emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By bayspeed
semalam liverpool maen.. dah kliatan suarez ambil freekick..
bentar lagi pasti suarez harga naek..
apalagi di pertandingan itu stu agak semrawut..


tanda2nya kah roda Stu mulai berputar emoticon-Ngacir
liat matchnya dulu dah di Sunderland

Quote:Original Posted By irwanakabemby


mangkanya cepet dibeli cepet dibeli



JUAL emoticon-Ngakak beli suarez beli suarez...*iklan dikit



yoi suarez khan upgrednya mw maruk tetep imba lol...suarez menurut gw sikonnya kaya rooney d...penyerang yg tingkat versatilenya tinggi



gw masih gk yakin ama jovetic di city...menurut gw sich ya pemain city yg worthed dipake di FPL tuh macem kompany,zabaleta,yaya toure,sama aguero

so far sich yaya toure aja yg walau liat performa city masih naik turun tp dy doang yg anti rotasi dan free kicknya menggila

kayanya boleh ni musim ini temanya ngumpulin pemain yg jago ambil set piece/corner

untuk sementara yg ane tw cuma

yaya toure
baines
ozil
suarez
rooney

ada yg mw nambahin bwt referensi dan jg strategi?hehehe


Yaya Toure masih irreplaceable nih emoticon-Big Grin
plusnya dia mulai sering nyetak gol
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 13:10
Quote:Original Posted By 6.1.9
yang ngelepas Benteke, kepikiran beli Jovetic ga? emoticon-Big Grin

keliatannya bakal keren dia emoticon-Embarrassment

baru terlihat bakal... emoticon-Embarrassment
blm beneran keren...
reguler juga blm kok... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By R.Alvarez
bingung mau transfer siapa lagi
mumpung wildcard masih aktif
emoticon-Bingung

udah aktif :matebelo:
udah transfer siapa aja nih?
bocoran dong... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Patrickilla

iya nih sapa lagi
lumayan buat penyemangat rekannya nyetak gol emoticon-Ngakak (S)

tanda2nya kah roda Stu mulai berputar emoticon-Ngacir
liat matchnya dulu dah di Sunderland

Yaya Toure masih irreplaceable nih emoticon-Big Grin
plusnya dia mulai sering nyetak gol

pelatih ada nggak yak? yg main FPL... emoticon-Stick Out Tongue
mayan tuh buat tim mereka sendiri versi mereka... emoticon-Big Grin

ane liat dua GW dulu deh, gmn liverpool ntar...
stutt ada di tim reserves ane... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 13:20
aduh pusing benteke absen 1 bulan

ganti siapa ya yg maknyus??

pengen negredo seh tp dia sering dirotasi sm dzeko emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 13:26
Tim ane nih...
Masukannya gan... Hehehehehe...

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Benteke merah, diganti dengan siapa ya? emoticon-No Hope

Eh lampard ada masukan diganti dengan siapa gitu? emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
26-09-2013 13:41
Out : benteke, kasami, given
In : lambert, Brady, boruc

Kira2 worth it gak gan?
Minta sarannya donk emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 142 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia