alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.81 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/52150f543c118e9a4d00000c/gw-bingung-bacanya-gansampe-indomie-rebus-ge-tumpah-nih
Lapor Hansip
22-08-2013 02:04
Gw bingung bacanya gan. Sampe indomie rebus gw tumpah nih :(
Iseng aja gan, malam2 gak ada kerjaan, malah dikerjain orang.... emoticon-Ngakak

ini biangnya

UPDATE GAN!!
update

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


cakep gan, tapi gak tau asli apa gak ni....
silahkan dicek deh gan.....
FBnya ini Cakep

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Update gan,,,comment2 para ahli inglish.
Maibi ken mek yoe ngakakas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang bikin tambah ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang koment kebangetan, Kasian om Google Translate dong, ntar ngambek gak bisa Translate2an lagi gmana??


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yang ngasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)thanks ya gan....emoticon-Kiss
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nih gan ada yang berbaik hati buat bantuin menerjemahkan... emoticon-Ngakak
Master


Setelah ane tanya ke Google Translate, ternyata tanggapannya bikin mewek gan emoticon-Sorry



Bantu emoticon-Rate 5 Stargan dan juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan emoticon-Ngakak
Diubah oleh rezaseeker
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 167
26-09-2013 11:11
emoticon-Ngakak muridnya vicki gotik nihemoticon-Ngakak
0
26-09-2013 11:13
Emang bahasa inggris orang Singapore agak aneh gan namanya singlish campuran dari beberapa bahasa di singapore
0
26-09-2013 11:16
wkwkwkwkk.. nyaingin vickynisasi nih Gan emoticon-Angkat Beer
0
26-09-2013 11:18
ini mah sepupu nya vicky --"emoticon-Ngakak
0
26-09-2013 11:19
emoticon-Bingung (S)
0
26-09-2013 11:20
emoticon-Ngakak untung ane belum bikin mie gan emoticon-Ngakak
0
26-09-2013 11:22
Bingung ane gan emoticon-Hammer (S)
0
26-09-2013 11:26
vickisisasi syndrome gan emoticon-Ngakak
0
26-09-2013 11:26
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
26-09-2013 11:30
Kok gue ngerti inggris bacanya pusig ya gan emoticon-Ngakak (S) ilmu inggrisnya ketinggian itu , bodo ah emoticon-Cool
0
26-09-2013 11:31
mereka dari amerika mungkin.. kalo gak percaya,tanya mama nya vicky
0
26-09-2013 11:33
Damn that gramar,im to stupid to understand that emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
0
26-09-2013 11:34
waduh....
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0
26-09-2013 11:35
english us apa uk?
0
26-09-2013 11:35
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anjrit itu google translate aja sampe jawab bingung gan
0
26-09-2013 11:36
ababil belajar bahasa inggris gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Najis
0
26-09-2013 11:37
mungkin masih dlm tahap pembelajaran gan, ga boleh diketawain dunk
ud bagus dianya berani ngetik kek gitu, dr pada ga sama sekali kan

"50% of something's better than 100% of nothing" emoticon-Big Grin
0
26-09-2013 11:37
mungkin doi pake logat british kali gan bukan american emoticon-Ngakak
0
26-09-2013 11:44
subhanallah
sungguh mengagumkan sekali percakapannya
campur2 gitu
emoticon-Matabelo
0
26-09-2013 11:44
jangan diketawain gan, harus dibina emoticon-Cool

klo ga bisa dibina.. dibinasakan saja emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 39 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.