alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.4 stars - based on 89 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/515c040bb62acff53a00010f/kalau-gak-mau-dilihat-jangan-pake-pakaian-yg-mini----part-1
Lapor Hansip
03-04-2013 17:27
Kalau gak mau dilihat, jangan pake pakaian yg mini !
Misi gan, ane cuma sekedar share saja. Kejadiannya dialamin ane n teman ane. Sekaligus minta pendapat agan-agan. Ini terjadi waktu jaman ane kuliah, begini ceritanya.

Kasus 1
Kebetulan ruang kuliah ane bentuknya kyk ruang bioskop, yaitu semakin kebelakang, kursinya semakin tinggi. Waktu itu ane duduk paling belakang sama tmn2 ane yg cowo. Yg duduk depan, tmn ane cewe cantik pula,sebut aja namanya NIA. Jaman sekarang cewe2 kalo pake baju biasanya yg ketat & mini. Nah, kebetulan dia dandan pake kemeja mini, nah waktu duduk otomatis bagian belakangnya agak terangkat n kelihatan cd nya.

kelihatan

Lumayan ada pemandangan seger gan,hehe.... Ane n bbrp tmn ane yg cowo juga ngeliatin. Ternyata eh ternyata NIA nyadar kl ane ngeliatin pinggulnya yg terbuka, dia langsung balik badan ngomong k ane.

nia= kamu ngeliatin apa sih?
ane= gak liat apa-apa.
nia= kamu ngintip ya....
ane= ngintip apaan?
nia= udah dong jangan ngintip (dia langsung balik badan ke depan sambil tangan kanannya bw buku bwt nutupin pinggulnya yg terbuka)

Kasus 2
Kejadian di stasiun, ane sama tmn mau pulang kampung naik kereta. Di peron ada bangku panjang yg saling membelakangi & ada yg saling berhadapan. 1 bangkunya muat utk 4 org. ane duduk d pojok kanan & tmn ane di pojok kiri. sedangkan barang bawaan kita ditaruh bangku antara kita. Ga lama setelah itu ada cewe duduk di bangku yg ada di hadapan ane, cewe itu bawa tas gede,kyknya ank kuliahan n mau pulang kampung jg. dia duduk di pojok (tepat berhadapan sama tmn ane) tak lama kemudian cewe itu ambil buku (kayak novel gitu deh) dari tasnya yg lumayan gede. Ternyata rejeki,knp rejeki? coz tuh cewe pake kaos + hot pants. Dia langsung membaca buku & memposisikan diri seperti ini:
duduk


ane & tmn ane ga mau lewatin pemandangan ini, hehe.... sekitar 15 menit kita ngeliatin. Ane memperhatikan mata tuh cewe, kadang matanya liat buku, kadang liat tmn ane. Nah begonya tmn ane ini, ngeliatin paha tuh cewe kyk nepsong gitu. Lama-lama tuh cewe keliatan risih diliatin terus pahanya. Ga lama kemudian nyamperin tmn ane n ngomel2 sambil tangannya bertolak pinggang.

cewe= heh mas, kamu ngeliatain saya ya? (nadanya tinggi)
tmn ane= ngeliatin apa mbak? (pura2 ga tahu)
cewe= ngeliatin paha saya.
tmn ane= emang ga boleh ya? kalo mbak ga mau dilihatin, makanya jangan pake yg mini. pake aja jilbab.
cewe= (tnp kata2, lsng balik badan, ambil tas & pergi ke bangku lain)



Pesan TS:
- setiap org bebas melihat apapun yg dia mau tanpa ada yg melarang
- buat cewe, kalo bagian tubuh anda gak ingin dilihat org, maka jgn dipamerkan/diperlihatkan.
- kalo ada cowo yg melihat bagian tubuh anda, jangan salahkan cowo itu.


TS terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)

komeng sista




komeng agan
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 101
26-09-2013 10:44
ane lebih suka lihat cewek pake kemeja sama celana jeans gan...
atau rok panjang gan... lebih enak dilihat...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0
26-09-2013 10:49
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TS memang bner sich, wanita memang wajib menjaga auratnya
tapi, ada tapinya nich buat TS !jangan ambil kesempatan saat kesempitan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
inget dosa lho gan emoticon-Ngakak
0
26-09-2013 10:49
sejauh mata memandang, klo ada yg mini ya di lihat emoticon-Big Grin
0
26-09-2013 10:51
kalo g mau diliat karena suatu kesengajaan maka jangan mancing sis...
0
26-09-2013 10:54
WADUHHH
ya terkadang suka bingung jg sama cewek ky gt
kalau mmg gk mau risih y gk ush dipake dong
emoticon-Cape d...
0
26-09-2013 10:56
ada yg intip tuh organnya... maluuuuu ahhhh... ditutup dung sis......emoticon-Matabelo
0
26-09-2013 10:57
skalian bugil aja ya gan tanggung amat pake celana ..........emoticon-Ngakak
0
26-09-2013 10:57
suka suka dia gan, kan itung itung buat refreshing emoticon-Big Grin
0
26-09-2013 11:00
wow yang jilbab pake g-string emoticon-Genit
0
26-09-2013 11:03
"Kalau gak mau dilihat, jangan pake pakaian yg mini !"
Dari judulnya aje ane udah setuju. Apalagi isinya. Iya ISInya. emoticon-Ngakak
0
26-09-2013 11:03
wajar lah indonesia daerah tropis.. gerah kalo serba ketutup.. kalo di kutub serba kebuka, namanya...
?
?
?
?
pinguin
emoticon-Smilie
0
26-09-2013 11:07
ya gan, ane setuju sama TS

mata thu kan fungsinya tuk melihat emoticon-Ngakak
0
26-09-2013 11:07
iya juga seh mereka pake pakaian min emang buat diliat kan
tapi kadang logika cewe itu yang sok jual mahal :P
0
26-09-2013 11:08
TS-nya berani bgt ngambil foto. klo ketauan terus digampar gmn? emoticon-Ngakak
0
26-09-2013 11:11
semoga ane nikah sama wanita yang mampu menjaga kehormatannya
amin
emoticon-Ngakak
0
26-09-2013 11:13
emoticon-Matabelo love u sisemoticon-Kiss hahahaaaa
0
26-09-2013 11:13
ya mungkin mereka sedang ber amal gan
A.K.A amal gairah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
26-09-2013 11:14
hak lah itu..
hak cewe mau pake apa juga, mw pake hotpants kek, anduk kek, bebas lah..
tapi hak cowo juga buat liatin tu cewe emoticon-Ngakak (S)
0
26-09-2013 11:16
manteb banget kata2 temen ente:
kalo ga mau di liatin jangan pake yang mini!

langsung mati kata dia orang

emoticon-Ngakak
0
26-09-2013 11:27
primitif sekali pemikirannya.. cari2 alesan nyalahin cewe buat ngelegalin kengeresan otaknya
0
Halaman 57 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.