Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524276c517cb179605000007/need-help-masalah-kluarga-ane
closed
Lapor Hansip
25-09-2013 12:38

(need help masalah kluarga ane )

closed
Diubah oleh yebayeba
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(need help masalah kluarga ane )
25-09-2013 12:41
Di rukyah aja gan kali aja die banyak setan nya..
0 0
0
(need help masalah kluarga ane )
25-09-2013 12:42
emoticon-Salah Kamar gan emoticon-Smilie

semoga aman dari momod emoticon-Shakehand2

0 0
0
(need help masalah kluarga ane )
25-09-2013 12:44
coba kasih jus kacang tanah gan ... kali aja baikan ...

mampir ya gan emoticon-Request

10 DP BBM karya orang Sunda

Kemenangan Timnas U 19 penuh konflik

Saat tahu dan Iphone bersaing
0 0
0
(need help masalah kluarga ane )
25-09-2013 12:45
kalo dinasehatin udah gak mempan..harus dikasih huuman...motor diminta..hp diminta..uang saku dikurangin..kalo ngambeg gak mau sekolah biarin aja..biarin dian ngambeg dirumah..harus tega emoticon-Mad (S)

atau seperti tetangga ane, anaknya ketahuan bolos...si anak dihukum suruh bolos sekalian, tp disuruh bantu2 jualan dipasar, jadi kuli angkut warung bokapnya emoticon-Ngakak
0 0
0
(need help masalah kluarga ane )
25-09-2013 12:47
Quote:Original Posted By yogisuryawan
Di rukyah aja gan kali aja die banyak setan nya..

stuju gan,,
atau pling ga d ksh shok terapi biar ada efek jeraxemoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
(need help masalah kluarga ane )
25-09-2013 12:49
Masukan dia ke pesantren gan
Insya allah dia berubah emoticon-Smilie
0 0
0
(need help masalah kluarga ane )
25-09-2013 12:57
gan semakin di kerasin semakin dia gk betah di rumah
jangan sampe bagi dia rumah adlah neraka
klo udah gitu repot gan ntar ujung"nya kluyuran terus
palagi klo sampe salah pergaulan

hindari kata" kasar ke dia gan
karna yg negative itu lebih gampang ngeresep di mind set

emang susah gan rubahnya
yg terpenting agan harus ttep kasih contoh yg terbaik buat ade agan
agan contohin rajin beribadah ajak ade agan juga beribadah bersama
klo agan emang mau ngerubah dia yah agan juga harus percaya sama dia
jgn bawaannya curigaan terus emoticon-Smilie
sering" luangin waktu sama dia


semangat gan

oh iya menurut ane sih resep yg jitu itu malah klo dia dapet pacar yg baek" gan
pacarnya itu lah yg lebih gampang buat ngerubah dia
0 0
0
(need help masalah kluarga ane )
25-09-2013 13:01
suruh tinggal ama nenek di kmpung ato masukin pesantren aja ganemoticon-Ngakak
0 0
0
(need help masalah kluarga ane )
25-09-2013 13:03
Laporin ke POLISI aja gan dititip ke penjara biar kapok, suruh cari kegiatan yg positif gan, kursus musik, bola atau yg lain

HATI2 gan klo adik agan sudah kena NARKOBA, bisa lebih bahaya lagi de kelakuannya
0 0
0
(need help masalah kluarga ane )
25-09-2013 13:10
Kalo agan punya tman polisi atau aparat, minta tolong aja gan ke mereka, ksh shock terapi gt deh, masukin sel kek sehari atau gak masukin kamar mayat, biar tau rasa tuh dia, takut kaga ngeliat mayat
0 0
0
(need help masalah kluarga ane )
26-09-2013 08:58
yang sabar gan
tuh agan" diatas udah ada yg jwab
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
daya-tarik-tokyo-revenger
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia