Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
95
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52426b74a2cb17c102000003/mengintip-8-kabin-mewah-di-atas-awan-pict
Assalamu 'alaikum.. Sebelumnya, Tolong :rate5 dan Ane Hanya menerima :cendolbig Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan Penumpang biasa mungkin harus terbiasa dengan ruang duduk yang terbatas, makanan biasa-biasa saja dan mengantri di depan toilet, namun jika Anda cukup kaya untuk bersantai di sebuah kursi di kelas pertama – atau cukup beruntung untuk mendapatkan peningkatan – Anda bisa menikmati
Lapor Hansip
25-09-2013 11:49

Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)

Assalamu 'alaikum..
Sebelumnya, Tolong emoticon-Rate 5 Star
dan Ane Hanya menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Semoga Ga Repost

Quote:
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan

Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)

Penumpang biasa mungkin harus terbiasa dengan ruang duduk yang terbatas, makanan biasa-biasa saja dan mengantri di depan toilet, namun jika Anda cukup kaya untuk bersantai di sebuah kursi di kelas pertama – atau cukup beruntung untuk mendapatkan peningkatan – Anda bisa menikmati pengalaman yang secara drastis berbeda: bayangkanlah sajian sampanye klasik, makan malam yang sangat mewah, kamar mandi elit dan ranjang yang sepenuhnya dibalut kemewahan. Dan inilah kabin terbaik versi sumber :

Quote:

1. Singapore Airlines
Singapore Airlines

First Class Suite Singapore Airlines A380

Karakteristik kenyamanan: Dianggap suite terbaik di udara, masing-masing kompartemen pribadi di pesawat Singapore Airlines A380 dilengkapi sebuah kursi mewah yang dijahit dengan tangan, dilapisi bahan kulit yang sangat lembut dan sebuah ranjang terpisah dibalut seprai Givenchy yang elit.

Hidangan yang disajikan: hanya yang terbaik yang disajikan, sampanye Dom Perignon dan Grand Cru yang klasik, untuk mendampingi hidangan kaviar mallossal, steak wagyu dan lobster thermidor.

Hiburan mewahnya: Sebuah layar LCD besar 23 inci dan headphone peredam kebisingan Bose yang terbaik, dengan ratusan film, acara TV dan pilihan musik.

Tambahan kemewahan: Setelan piyama dan sandal lembut, peralatan mandi Kiehl dan parfum Ferragamo.

USP (Poin Penjualan unik) yang menonjol: suite di bagian tengah pesawat ini memiliki double beds, cocok untuk pasangan bulan madu.


Quote:

2. Emirates
Emirates

First Class Suite Emirates A380

Karakteristik kenyamanan: Semuanya dilapisi warna emas dan abu-abu, masing-masing suite yang megah ini dilengkapi pintu geser, mini-bar pribadi, meja dan lemari mewah, sebagai tambahan atas kursi duduknya yang mempesona yang sepenuhnya bisa diubah menjadi ranjang.

Hidangan yang disajikan: kaviar ikan liar Iran, camilan mezze yang memanjakan dan hidangan lobster yang disajikan di piring keramik China dari Royal Doulton dan ditemani anggur kelas dunia.

Hiburan mewahnya: headphone peredam kebisingan, layar 27 inci dari produk berkualitas, dengan pilihan siaran langsung dan konten terfavorit.

Tambahan kemewahan: Piyama katun yang lembut dan pilihan perlengkapan mandi dari Bulgari.

USP menonjol: Spa yang memanjakan, ketika anda bisa mandi air hangat di ketinggian 30.000 kaki (sekitar 9,14km).


Quote:

3. Etihad
Emirates

First Class Suite Etihad A340-600

Karakteristik kenyamanan: seperti mini-bar dan lemarinya, suite pribadi berkisi yang mewah dilengkapi dengan kursi pijat berbahan kulit mahal yang mudah diubah menjadi ranjang besar.

Hidangan yang disajikan: Empat menu lezat – Mezoon Grille, Taste of Arabia, A La Carte atau Anytime Kitchen – menggoda dengan berbagai makanan yang lezat, ditemani sampanye Bollinger dan anggur butik merah.

Hiburan mewahnya: Sebuah iPod dan layar LCD pribadi berukuran 23 inci, dengan 675 jam film terfavorit, program TV, musik dan game yang bisa dinikmati.

Tambahan kemewahan: setelan piyama bertabur kristal Swarovski dan tas perlengkapan mandi La Prairie yang terbuat dari kulit.

USP yang menonjol: Masing-masing penumpang didampingi koki pribadi untuk memandu mereka memilih menu hidangan.


Quote:
4. Jet
Jet

First Class Jet 777-300ER

Karakteristik kenyamanan: Jet menawarkan suite yang sangat eksklusif dibalut keanggunan pintu geser Venesia yang klasik, dilengkapi tata cahaya yang menunjang mood, sebuah lemari pribadi dan kursi pijat mewah yang dapat diubah menjadi ranjang yang nyaman.

Hidangan yang disajikan: Lima hidangan fine dining personal, dimasak berdasarkan pesanan, ditemani sampanye Dom Perignon, pilihan whiski istimewa dan minuman koktail inovatif.

Hiburan mewahnya: Layar 23 inci yang mengesankan dan headphone peredam kebisingan Bose. Pilihan bahkan meliputi perpustakaan e-book dan audio.

Tambahan Ekstra: Piyama semi-sutra dan perlengkapan mandi dari Bulgari.

USP yang menonjol: menu hidangan India yang lezat, dimasak oleh beberapa koki terkenal di Asia.

Quote:
5. Cathay Pacific
Cathay Pacific

First Class Suite Cathay Pacific 777-300ER

Karakteristik kenyamanan: baru-baru ini dilengkapi dengan Foster + Partners yang prestisius, kursi tunggal Cathay memiliki desain minimalis yang sempurna. Masing-masing memiliki kursi sandar yang dikendalikan lewat layar sentuh dan kloset pribadi yang luas.

Hidangan yang disajikan: Hidangan mewah yang dimasak berdasarkan pesanan, mulai dari kaviar dan steak ikan hingga ikan bass laut, ditemani dengan sampanye Krug dan Bordeaux yang memenangkan penghargaan.

Hiburan mewahnya: Setelan piyama katun organik, dengan perlengkapan mandi Trussardi dalam tas dari produk Aesop untuk penumpang wanita, dan sebuah tas elit merek Ermenegildo Zegna bagi penumpang pria.

USP yang menonjol: daftar anggur yang istimewa, dilapisi beludru Grand Crus dan terlihat klasik dan terhormat.


Quote:
6. Qatar
Qatar

First Class Suite Qatar 777-300ER

Karakteristik kenyamanan: kompartemen semi-privat yang lembut dilengkapi kursi-ranjang yang bisa disesuaikan, dengan opsi selimut bulu angsa dan seprai Frette ketika waktunya tidur.

Hidangan yang disajikan: sepuluh hidangan fine dinning yang dibuat koki selebriti seperti Nobu Matsuhisa dan Tom Aikens, disajikan dengan sampanye klasik dan anggur Grand Cru, seperti biasanya.

Hiburan mewahnya: Layar LCD berukuran 17 inci dan headphone peredam kebisingan Phitek, dengan 900 musik dan film untuk dinikmati.

Tambahan kemewahannya: piyama 100 persen katun dan perlengkapan mandi dari Christian Dior.

USP yang menonjol: menu hidangan lezat berbintang tiga, yang meliputi ikan kod hitam karya Nobu yang terkenal.

Quote:
7. Virgin Atlantic
Virgin Atlantic

Upper Class Suite Virgin Atlantic

Karakteristik kenyamanan: kabin Upper Class yang diubah merupakan desain unik yang sangat berkelas. Masing-masing bilik semi-pribadi dilengkapi dengan kursi kulit berukuran besar yang bisa diubah menjadi ranjang untuk tidur.

Hidangan yang disajikan: Sampanye Lanson disajikan dalam gelas mewah dan glamour, koktail yang terkenal dan menu hidangan camilan Spanyol yang sangat lezat.

Hiburan mewahnya: Layar pribadi berukuran 10,4 inci dan remote layar sentuh, dengan ratusan kanal, mulai dari komedi hingga film.

Tambahan kemewahan: Setelan piyama lembut, perlengkapan mandi dalam tas semi-sutra dan produk Cowshed dalam toiletnya.

USP yang menonjol: bar futuristik di dalam pesawat, yang sekarang terpisah dari area kabin
.

Quote:
8. Qantas
Qantas

First Class Suite Qantas A380

Karakteristik kenyamanan: masing-masing bilik yang nyaman ini dilengkapi kursi yang dirancang secara khusus yang dapat diubah menjadi ranjang dengan sandaran. Kompartemen ini juga meliputi meja kecil dan ruang yang luas untuk bersantai dan camilan.

Hidangan yang disajikan: menu lezat delapan hidangan fine dinning yang dimasak koki terkenalNeil Perry, dilengkapi anggur berkualitas dan nikmat yang memenangkan penghargaan.

Hiburan mewahnya: layar sentuh 17 inci dan headphone peredam kebisingan, dengan beragam pilihan pengisi waktu luang yang tersedia.

Tambahan kemewahan: Piyam katun murni dan perlengkapan mandi dengan tas produk SK-II yang mewah.

USP yang menonjol: pakar anggur dalam penerbangan, dengan sentuhan sangat manis.






Komeng Ane :
Ada Agan/Aganwati yang pernah mencoba?
Kok Garuda Indonesia ga masuk ya? Katanya Peringkatnya diatas Singapore Airlines? emoticon-Bingung (S)

KASKUSER YANG BAIK MENINGGALKAN KOMENG
Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star



KOMENG AGAN

Diubah oleh gokiljuga
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.2K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 1 dari 5
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 11:50
Pertamax ane amankan dari orang jualan emoticon-Mad
Diubah oleh gokiljuga
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 11:57
keren gan
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 12:02
Kok Gar*da Indonesia ga masuk ya?

Sumbernya pilih kasih gan..
Diubah oleh Bimbank
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 12:05
Quote:Original Posted By emiliano007
keren gan

Pernah cobain gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bimbank
Kok Gar*da Indonesia ga masuk ya?

Sumbernya pilih kasih gan..


Itu juga pertanyaan ane sih gan..
Padahal Maskapai Garuda Indonesia juga ga kalah keren..
apa karena ga punya fasilitas kayak diatas ya...emoticon-Sorry
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 12:07
nyaman banget kayaknya itu di pesawat
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 12:30
ane pernah iseng iseng booking singapore ke london pp naek singapore aerline. harganya menabjubkan US $ 15000
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 12:53
First Class nya garuda gan...
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
[YOUTUBE]BC3svroDwJs#t=14[/YOUTUBE]
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 12:55
Quote:Original Posted By gokiljuga
Pernah cobain gan? emoticon-Ngakak



Itu juga pertanyaan ane sih gan..
Padahal Maskapai Garuda Indonesia juga ga kalah keren..
apa karena ga punya fasilitas kayak diatas ya...emoticon-Sorry


First Class nya garuda ga kalah mantep lho gan



http://www.ausbt.com.au/photos-garud...ss-class-seats
Diubah oleh dudu.n
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 12:57
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 13:05
gw cukup pake yg kabin biasa, kecuali kalo ada yg bayarin emoticon-Big Grin

tapi sayang jg kalo cm jarak deket, bs kurang puas emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 13:10
Quote:Original Posted By plekuple
nyaman banget kayaknya itu di pesawat

Jelas gan, nyaman, namanya juga fasilitas kelas wahid
Quote:Original Posted By calexico
ane pernah iseng iseng booking singapore ke london pp naek singapore aerline. harganya menabjubkan US $ 15000

wuih, kalo dikonversi ke rupiah berapa ya? mana rupiah lagi jeblok ke dollar emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dudu.n
First Class nya garuda gan...
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
[YOUTUBE]BC3svroDwJs#t=14[/YOUTUBE]


Quote:Original Posted By dudu.n


First Class nya garuda ga kalah mantep lho gan



http://www.ausbt.com.au/photos-garud...ss-class-seats

sama keren gan
Quote:Original Posted By komikusunda
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

muannnteepp ginih gan ...

mampir ya gan emoticon-Request

10 DP BBM karya orang Sunda

Kemenangan Timnas U 19 penuh konflik

Saat tahu dan Iphone bersaing

Mantep gan emoticon-thumbsup
Mampir? bintang 5 dulu dong emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 12x3
gw cukup pake yg kabin biasa, kecuali kalo ada yg bayarin emoticon-Big Grin

tapi sayang jg kalo cm jarak deket, bs kurang puas emoticon-Ngakak

Sepakat gan, biasanya diperuntukan buat jarak jauh kelas gitu mah
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 13:15
garuda sekarang udah punya layanan first classnya gan
di boeing 777 yang baru
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 13:18
Wow kpn ane bisa begitu ya..
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 13:22
ane kirain apa.. gatau nya didalem pesawat toh..
mahal dah pasti dapet kabin mewah gitu..
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 13:24
sesuai ama harga tiketnya tuh gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 13:25
Garuda indonesia mana nih ga ada gambarnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 13:36
yang garuda keren gan emoticon-Belo
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
25-09-2013 13:53
mangstab gan ! emoticon-Matabelo
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
26-09-2013 14:12
postingnya memberi banyak inspirasi gan
0 0
0
Mengintip 8 Kabin Mewah di Atas Awan (+Pict)
26-09-2013 14:25
kalo garuda gimana gan ? belum pernah naik garuda nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia