Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524058e11bcb178f6f000007/hewan-pembawa-pesan-kematian
:rate5:rate5 Bantu :rate5:rate5 Gan.. Id Ini Bata Collectionn.. :batabig Langsung Aja Gan.. Cikidot... Burung Gagak Mitos kematian amat melekat pada binatang yang satu ini. Ya, burung gagak dinilai sebagai 'pembawa' kematian. Sebab, tak sedikit manusia percaya bila ada burung gagak hinggap di genteng rumah dan berulang kali Cumiikkan suaranya, maka akan ada yang meninggal dunia dalam waktu dekat d
Lapor Hansip
23-09-2013 22:06

Hewan Pembawa Pesan Kematian

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarBantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star Gan..

Id Ini BataCollectionn.. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Langsung Aja Gan.. Cikidot...
1

2

3

4

5

5



emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)Yang Berkenan Boleh Nyambit Ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarJangan Lupa Bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Diubah oleh yumedeareba
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Hewan Pembawa Pesan Kematian
23-09-2013 22:08
burung gagak sih da pernah dengar, tpi kucing anjing sama cicak masa dipercaya bawa pesan kematian sih..
baru tau emoticon-Belo
Diubah oleh visctonz
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Hewan Pembawa Pesan Kematian
23-09-2013 22:08
Kayaknya Gagak yang paling serem deh Gan...
emoticon-Matabelo

Quote:
Semoga bermanfaat Gan :
1. Spesifikasi PC FIFA 14
2. Prosesor IPhone 5S Ternyata Hanyalah Prosesor Dual-Core

0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
23-09-2013 22:09
wah ngeri ane ganemoticon-Takut
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
23-09-2013 22:14
liat judulnya aja udah ngeri gan.
tapi itu kan cuma mitos aja
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
23-09-2013 22:18
mitos....emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
23-09-2013 22:20
Ane gak percaya tahayul sih gan.
Jadi ya ga terlalu mikirin.
Tapi nice thread gan.
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
23-09-2013 22:28
hmm menurut ane yang menentukan orang meninggal cuma ALLAH SWT gan,ane mah sih jujur aja yah gak percaya sama gituan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
23-09-2013 22:36
bener juga gan...itu mitos2 yg srg ane denger...emoticon-Matabelo
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
23-09-2013 23:00
kalo kucing sama cicak ane udah tau gan tapi yang lain nya belom emoticon-Matabelo nice info gan
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
23-09-2013 23:09
percaya gak percaya gan
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
23-09-2013 23:12
ya mitos
emoticon-Cool
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
24-09-2013 00:00
Quote:Original Posted By visctonz
burung gagak sih da pernah dengar, tpi kucing anjing sama cicak masa dipercaya bawa pesan kematian sih..
baru tau emoticon-Belo

haha.. semua ada ditangan yg kuasa gan..
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
24-09-2013 00:01
Quote:Original Posted By heinousgoon
Ane gak percaya tahayul sih gan.
Jadi ya ga terlalu mikirin.
Tapi nice thread gan.
emoticon-Angkat Beer

setubuh gan.. emoticon-Toast
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
24-09-2013 00:02
Quote:Original Posted By bradertangerang
hmm menurut ane yang menentukan orang meninggal cuma ALLAH SWT gan,ane mah sih jujur aja yah gak percaya sama gituan gan emoticon-Big Grin

setubuh juga ama agan ini..emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
24-09-2013 00:03
Quote:Original Posted By sorbangjo
bener juga gan...itu mitos2 yg srg ane denger...emoticon-Matabelo


iia gan.. apalagi yg burung wiwik itu ane udh perah ngerasain gan, klo ada burung itu pasti ada yg mau meninggall.. emoticon-Takut
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
24-09-2013 00:04
Quote:Original Posted By cine678
kalo kucing sama cicak ane udah tau gan tapi yang lain nya belom emoticon-Matabelo nice info gan

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
24-09-2013 00:11
Mistik gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Hewan Pembawa Pesan Kematian
24-09-2013 18:58
burung wiwik masih banyak dtmpat ane gan emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia