Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
142
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5234fd3941cb17e64e000000/kecelakaan-mobil-paling-nggak-masuk-akal
Assalamu'alaikum, gans, welcome to my thread :shakehand2 Asyik, udah minggu lagi :selamat Hari minggu adalah saatnya untuk bersantai setelah seminggu capek bekerja untuk menghidupi labil ekonomi keluarga agar menjadi confident. Untuk menemani waktu santai agan di minggu pagi yang cerah ini, ane mau share foto-foto accident mobil paling aneh, paling nggak masuk akal, paling gokil, yang bisa mengkud
Lapor Hansip
15-09-2013 07:20

Kecelakaan Mobil Paling Nggak Masuk Akal

Assalamu'alaikum, gans, welcome to my thread emoticon-Shakehand2

Asyik, udah minggu lagi emoticon-Selamat Hari minggu adalah saatnya untuk bersantai setelah seminggu capek bekerja untuk menghidupi labil ekonomi keluarga agar menjadi confident. Untuk menemani waktu santai agan di minggu pagi yang cerah ini, ane mau share foto-foto accident mobil paling aneh, paling nggak masuk akal, paling gokil, yang bisa mengkudeta pikiran agan.. emoticon-Ngakak

Cekiprut gans ->

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


Demikian gans, semoga terhibur.

Tapi jangan cuma jadi hiburan saja. Pesan TS, ketika bepergian hati-hatilah di jalan, tahan emosi ketika berkendara, patuhi peraturan lalu lintas, dan yang paling penting, berdoalah sebelum bepergian karena konspirasi kejadian tak terduga bisa datang kapan saja, kepada siapa saja. 29 my age.

Thanks to iwebstreet

Lihat trit ane lainnya gan emoticon-army, cekiprut.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 8
Kecelakaan Mobil Paling Nggak Masuk Akal
24-09-2013 00:09
Nice post gan emoticon-Ngakak unik
0 0
0
Kecelakaan Mobil Paling Nggak Masuk Akal
24-09-2013 00:11
wah bisa gtu ya gan aaaahhh sudaaahlaaah
0 0
0
Kecelakaan Mobil Paling Nggak Masuk Akal
24-09-2013 00:14
... jadi bingung gw gan tuh mobil diapain aja jadi kayak gitu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia