Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524021d4118b461d72000006/pilih-mana-gan--nikita-mirzani-apa-zaskia-gotik
Secara ane penggemar nikita mirzani.. apa salahnya sih gan dia ngomong jelekin zaskia . kalo dia bener denger dari zaskia seperti itu.. ane sih setuju saja sama nikita . kalo emng faktanya seperti itu... tapi kenapa agan agan kaskus banyak . yg peduli sama artis dangdut yg bekas majalah pria deawasa ini.. katanya pungutan dari kampoeng kan ya gan..??? apa itu bener...?? di antara kedua artis terse
Lapor Hansip
23-09-2013 18:11

Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik

Secara ane penggemar nikita mirzani.. apa salahnya sih gan dia ngomong jelekin zaskia . kalo dia bener denger dari zaskia seperti itu..

Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik

ane sih setuju saja sama nikita . kalo emng faktanya seperti itu...

tapi kenapa agan agan kaskus banyak . yg peduli sama artis dangdut yg bekas majalah pria deawasa ini..

katanya pungutan dari kampoeng kan ya gan..??? apa itu bener...??


di antara kedua artis tersebut.. agan pilih yang mana.. kalo ane mah ogah milih zaskia soalnya tampangnya sok polosemoticon-Najis

tapi ini menurut ane.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh ogutcrazy
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 9
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 19:21
ane pilih zaskia aja gan, kalem diluar. dirumah ganas gan. wkwkwkemoticon-Kiss
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 19:27
ngga dua duanya ane, itu tete gede semua ngeliatnya jadi males emoticon-Nohope
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 19:29
emoticon-Ngakak ane pilih pilih yang mana aja dah dua duanya suka emoticon-Kiss
kalo dikasih mau, kalo kudu bayar ga mau dah #eh
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 19:31
singapore panas brohhh emoticon-thumbdownemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 19:37
ane pilih eneng zazkia aja gan...
kalo nikita keliatanya bekas banyak orang.
waakss..
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 19:42
ga vote sama sekali deh gan
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 19:43
Quote:Original Posted By g594
kalo buat main2 ane pilih dua2nya gan
kalo buat beneran, ane ga pilih siapapun, kenapa? karena ga ada yang waras emoticon-Big Grin


Ane sependapat sama agan ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

cheers dulu dong gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 19:44
kagak pilih 22 nya emoticon-Cool
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 19:46
aku pilih saskia yg polos gan,, aku suka cewek polos,, emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 20:11
Milih 22nya emoticon-Genit:
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 22:17
Quote:Original Posted By ogutcrazy


pilih buat. jadii pacarr agan lah .. kalo dianya mau sama agan


hahaha.....itu mah menghayal nih TS, bangun tong...emoticon-Ngakak
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 22:18
nikita dower gan
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 22:22
nek mau di kimpoy ya semua aja
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 22:23
Quote:Original Posted By g594
kalo buat main2 ane pilih dua2nya gan
kalo buat beneran, ane ga pilih siapapun, kenapa? karena ga ada yang waras emoticon-Big Grin


Bener juga.
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 22:29
kgak pilih dua2nya dah gan
ane pilih bini ane aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 22:44
hmm ane mah netral aja gan, gak ngedukung siapa siapa,kita liat aja gan drama nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
23-09-2013 22:54
klo nikita mirzani bibir nya dower gan atas bawah emoticon-Ngakak kagak bsa goyang pula
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
24-09-2013 00:01
Quote:Original Posted By dr.rommy
klo nikita mirzani bibir nya dower gan atas bawah emoticon-Ngakak kagak bsa goyang pula


Loss cuman peganangan PEPAYA,...Serasa main ama angin...
Kalo Zaskia tinggal Diem...senin selasa abang meeting kerja...kiri kanan smpe BERES gitu maksud nya,gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
24-09-2013 00:06
Ane pilih yg siap saji aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pilih mana gan .. Nikita mirzani Apa Zaskia gotik
24-09-2013 00:09
udah jelas zaskia dong. emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia