Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010117341/bagi-yg-cari-quotdriversquot-masuk-sini
Cuman coba rapi'in thread2 yg pada cari < DRIVERS > biar nggak kececer dimana-mana, biar gampang carinya bagi yg cari dan yg mo bantu biar nggak kesulitan cari lagi threadnya. :Paws: :Paws: :Paws: Moga2 " THREAD " ini bisa sangat bermanfaat bagi semua :) Mohon support dari kawan2. Thank's :kissing: :kissing: ****************************************************************
Lapor Hansip
13-08-2011 14:31

-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-

Cuman coba rapi'in thread2 yg pada cari < DRIVERS > biar nggak kececer dimana-mana,
biar gampang carinya bagi yg cari dan yg mo bantu biar nggak kesulitan cari lagi threadnya.

emoticon-Pawemoticon-Paw emoticon-Paw


Moga2 " THREAD " ini bisa sangat bermanfaat bagi semua emoticon-Smilie

Mohon support dari kawan2. Thank's emoticon-kisssing emoticon-kisssing

**************************************************************************************
NB : Dilarang REQUEST Software atau Program selain DRIVER !
**************************************************************************************

Untuk penambah semangat jgn lupa kirim Cendol ma yg bantuin kalo dah terbantu. -== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-



-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 482 dari 502
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
23-09-2013 15:30

help

Quote:Original Posted By Havidhz.n3t
misi gan ane mo req driver souncard merk soundblaster live nih CT 4780 nih gan,,, ga masuk di kompi ane mobo spek : Intel makasih sebelumna masbrow


Quote:Original Posted By toonzzz
gw butuh cendol 10
bantu ayoemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)




TKP:cendols
emoticon-Cendol (S)


ga ada solusinya gan..... yg lain help dunk
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
23-09-2013 17:39
Gan, mohon bantuannya. Ane lagi butuh driver vga quadro fx 3000 for windows 7 64 bit, buat komputer di kantor ane. Sekali lagi mohon bantuannya gan, matur nuwun.
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
23-09-2013 17:48
Gan, mohon bantuannya. Ane lagi butuh driver vga quadro fx 3000 for windows 7 64 bit, buat komputer di kantor ane. Sekali lagi mohon bantuannya gan, matur nuwun. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
23-09-2013 19:03
Quote:Original Posted By 9330v3


driver? setahuku COMPAQ itu drivernya ada dalam paket windows apapun.
tested di presario v series [v3221au],
mau win vista yg bukan preinstalled [dari Home Basic dipasang Enterprise], 7 & 8? semua lancar emoticon-Smilie


kamsudnya gimana gan ? ane ga mudeng emoticon-Wink
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
23-09-2013 19:26
Quote:Original Posted By Mr. Popo
Agan-agan yang baik hati di jagat KASKUS, ane minta tolong donk, ane punya Netbook Lenovo Ideapad S210 bukan touch dengan processor Intel Celeron (bukan core i3) ane kan install windows 7, n driver pake skydriver, coz di web resmi lenovo g ada yg buat windows 7, adakah agan disini yang tahu untuk download driver netbook ane buat OS windows 7?
thx gan


kalo di website resminya ga ada coba pake driverpack solution gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dwiqiddivision
gan, ane lagi nyari driver radeon hd 7670m buat windows 8 64bit yang work niihh
ane uda download banyak driver buat si hd 7670m, tapi ga ada yang work.

thanks sebelumnya


emangnya laptop agan apaan ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
23-09-2013 21:37
Mau minta tolong untuk driver Intel HD Graphics (core i3-330m) di windows 8 laptop ane toshiba satellite L510..
saya nyari dimana-mana ga ketemu.. emoticon-Matabelo

ss


Terima kasih sebelumnya emoticon-Blue Guy Cendol (L).
Diubah oleh K.1o
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
24-09-2013 09:48
Help gan

ane request driver Asus 1225c windows XP dong, dah cari2 gak nemu. adanya cuman buat windows 7.

makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
24-09-2013 10:43
request driver lenovo idepad z400 utk windows 7 .. makasih emoticon-Smilie
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
24-09-2013 10:59
Gan, request driver untuk HP Mini Notebook 110 dong..
Terutama driver untuk Lan, Wifi, sama soundnya..

thx
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
24-09-2013 12:23
Driver SONY VAIO VGN-CS36GJ donk master... pake Win 7 Ultimate driver DVD/CD Rom nya gak kebaca emoticon-Cape d... (S)

Terima Kasih Sebelum nya
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
24-09-2013 16:12
Quote:Original Posted By pandiliverpool


kalo di website resminya ga ada coba pake driverpack solution gan emoticon-Big Grin



emangnya laptop agan apaan ? emoticon-Bingung (S)



laptop ane hp pavilion g4
serinya lupa apaan
mohon bantuannya ya ganemoticon-Sorry
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
24-09-2013 22:40
tanya gan, driver audio buat pc built up dell optiplex g520 win 7 ada yang punya?
soundmax AD1981B, cari di gugel kok gak bisa di instal,,emoticon-Berduka (S)
mohon bantuannya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
25-09-2013 00:08
suhu2 ane udh cari2 driver soltek kaga ketemu2,suhu2 ada yang tau driver Soltek SL-KT880E-RL susah bgt nyari nya.. pls.. emoticon-Sorry
makasih banyak sebelumnya... emoticon-Shakehand2
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
25-09-2013 01:46

driver

Gan ane minta driver sony vaio vgn 325j ane pake OS Windows
7 32 bit makasih
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
25-09-2013 09:16
ada ga driver samsung NP300E4X buat windows 8 ??? ..
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
25-09-2013 11:18
Quote:Original Posted By 9330v3


#OON
OS-bawaan laptopmu apa? [sebelum kau pasang win7 64 bit]


Kosongan gan ane pertama beli...ane ada nya installer win7 aja gan...jd ane install ituu...help gan
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
25-09-2013 13:49
agan n agnwati help me ane nyari driver vga hd 4670 catalist control centernya nya bisa dibuka (bisa setting warna via vga)
nb: vga hd 4670 ane pasangin dg proci fx 8150 mobo msi 990fx GD80
kondisi sekarang catlyst control centernya ga bisa di buka....
thanks before gan.....emoticon-Toast emoticon-Toast

catalist control center ga terlihat gan...

-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
Diubah oleh frikidas
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
25-09-2013 15:26
Mohon bantuannya Gan,, ane nyari Driver Monitor BenQ XL2420T nih Gan...!! Banyak Fungsi Pengaturan yg ga jalan soalnya Gan.
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
25-09-2013 16:24
Quote:Original Posted By fuad_129
Mohon bantuannya Gan,, ane nyari Driver Monitor BenQ XL2420T nih Gan...!! Banyak Fungsi Pengaturan yg ga jalan soalnya Gan.


setau ane monitor ga ada softwarenya gan. kalo pun ada cuma customize calibration aja. coba cek ke TKP

Quote:Original Posted By Sakticielo
Gan ane minta driver sony vaio vgn 325j ane pake OS Windows
7 32 bit makasih


cek [URL="http://esupport.sony.com/US/p/model-home.pl?mdl=VGNCS325JQ&template_id=1®ion_id=1&tab=download#/downloadTab"]TKP[/URL] gan
Diubah oleh ariv_shifu
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
25-09-2013 19:19
Quote:Original Posted By K.1o
Mau minta tolong untuk driver Intel HD Graphics (core i3-330m) di windows 8 laptop ane toshiba satellite L510..
saya nyari dimana-mana ga ketemu.. emoticon-Matabelo

ss


Terima kasih sebelumnya emoticon-Blue Guy Cendol (L).


hhhhhh itu driver uda jd atu ma cipset gan...jd ga perlu insta lagi

0 0
0
Halaman 482 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia