Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1647
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513787f16312437f11000001/burungquot-bersarang-di-tempat-yg-salah--lucu-gan
Special Thanks To: Mimin, Momod, and all Kaskuser for # HT 5 Redditor gorbok mengatakan bahwa temannya menemukan sarang burung yang telah berisi beberapa telur di mobilnya ketika ia meninggalkan mobilnya itu di tempat parkir selama 6 hari. Temannya itu orang yang baik, ia memilih meninggalkan mobilnya dan menunggu hingga telur - telur itu menetas. Burung bersarang di lampu lalu - lintas. Beberapa
Lapor Hansip
07-03-2013 01:16

Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]

Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
[/CENTER]

Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]


Special Thanks To: Mimin, Momod, and all Kaskuser for
# HT 5


"HT 5"


"Burung"


Quote:Redditor gorbok mengatakan bahwa temannya menemukan sarang burung yang telah berisi beberapa telur di mobilnya ketika ia meninggalkan mobilnya itu di tempat parkir selama 6 hari. Temannya itu orang yang baik, ia memilih meninggalkan mobilnya dan menunggu hingga telur - telur itu menetas.


Burung bersarang di lampu lalu - lintas.

"Burung "


Beberapa burung bersarang di tempat pemanggang daging. Sarang itu cukup besar, mungkin burung - burung tersebut telah lama menghuni tempat itu.

"Burung"


Seorang wanita di St George menemukan sarang burung kecil pada karangan bunga yang ada disamping pintu kamarnya.


"Burung"



Sebuah keluarga burung membuat sarang di asbak rokok yang diperuntukkan bagi publik di Wales. Meskipun itu bukan tempat terbaik bagi burung muda untuk memulai kehidupan mereka, beberapa orang merawat sarang itu dan memberi tulisan peringatan "Do Not Use" bagi para perokok untuk tidak menggunakan asbak itu.


"Burung "



Burung bersarang pada limbah ban yang tidak terpakai.


"Burung "


Seekor burung bersarang pada sebuah sepatu tua yang tidak lagi dipakai.

"Burung "


Seorang tentara menyewa mobil ini, namun ia tidak menggunakannya karena di mesin mobil itu terdapat sarang burung beserta 5 ekor telur. ia harus menunggu hingga telur - telur itu menetas, bisa dibayangkan berapa lama ia menunggu karena biaya sewa harian mobil ini terus berjalan.

"Burung "


Seekor burung bersarang di pesawat terbang, namun burung itu tidak khawatir akan kehilangan rumah mereka karena pesawat itu tidak pernah diterbangkan lagi.

"Burung "


Seekor burung bersarang dibawah tempat tidur sebuah hotel. Bukan karena ingin mendapatkan fasilitas mewah, sepertinya burung itu hanya ingin privasinya tidak terganggu.

"Burung "



Burung bersarang di atas pajangan mobil tua.


"Burung"


Sebuah tempat yang aneh untuk bersarang bagi burung, di dalam sebuah restoran kecil di Vassiliki, Yunani.

"Burung"


Sumber

Demikian gan... semoga terhibur TS mengharap
emoticon-Cendol (S)
and Menolak
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Terima Kasih


[CENTER]BUKA AURA ISLAMI[/CENTER]

Komeng agan :

Quote:Quote:Original Posted By sischachiicak
Ini pelajaran buat agan2 biar menjaga alam, terutama pohon tempat hidup mereka,..
kan kasian mereka jadi gak punya rumah,.. emoticon-Malu (S)


Quote:Quote:Original Posted By StyleNote
ane ngeliat foto antara kagum karena mereka kreatif dan sedih karena mereka harus bersusah payah karena tempat yg seharusnya mereka bersarang makin sedikit emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By setiahadinata
populasi burung juga udah semakin banyak kali yah
jd udah g ada lahan buat bikin sarang
ato lahan nya yg habis d pakai manusia?!

beri tahu tuh burung nya gan
AWAS NANTI D GUSUR SATPOL PP kalo buat tempat tinggal sembarangan

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By quasar.dynamic
Di rumah gw jg ad tuh gan tepatnya di lubang angin angin kamar ane klw pagi berisik bener gan kayanya dia bawa tetangganya temennya bpk mertuanya mak mertuanya temennya punya temen tetangga rt sebelah orang ibu ibu arisan buat liat telurnya dia pokoknya rame bgt dah kadang ampe berantem masuk ke kamar ane gan emoticon-Big Grin

Tapi ane gk tega ngusir tuh burung gan kasian ane rela digangguin dah dari pd ngusir soalnya manusia juga udah ngancurin habitat asli mereka jd mereka udah gk punnya pilihan buat bikin rumah and melanjutkan keturunan mrk emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By deteknologi
Wah gambar itu semua mnurut ane biasa gan -_-

pkerjaan ane mekanik AirConditioner gan Jasa(freelance)
oiya umur ane 19 my age yah emoticon-Ngakak (S)

suatu hari ane dpet panggilan dr pabrik pmbuat bungkus/cover produk.. Nah ane di suruh service Ac(cuci perawatan) semua ruangan(10unit) nah pas udah pada selese semua..tinggal cek 1per1..
8unik aman emoticon-Smilie

tinggal 2unit gan..Pas ane cek unit pertama waduh Condensor'y udah Down(skip ta jadiin PR bsok hari buat ambil spare part)
oiaya trnyata di dalem'y di smping Condsor ada sarang burung tuh haha ane bingung.. emoticon-Bingung (S) masuk dari mana yah? Pas di cek,eh trnyata body bwah'y karatan jadi bolong emoticon-Cape d...

unit terakhir normal,tapi ya gitu ada sarang burung'y ada telor'y ama anakan lagi emoticon-Cape d...

jadi kerjaan ane nambh dah pindahin tu sarang ke tmpat poon yg aman, buat sarang di smping kondesor it pilihan yg tepat karna emang panas tu bgian'y jadi bkin anget sarang kali emoticon-Big Grin



Quote:ane salut sama orang sana ganemoticon-Matabelowalaupun sangat mengganggu sarang" burung nya tapi masih di lindungi malahan rela mengalah mobilnya engga bisa kepake buat sementara. emoticon-Angel
engga kaya di indonesia emoticon-Frown malah bisanya merusak populasi : posted by sharial
:
Quote:Original Posted By vlandimir
wkwkwkw baru pertama x liat judulnya udah tertarik nih~
isinya keren ane gak pernah kepikiran burung bakal bikin sarang di tempat tempat kaya gitu~ emoticon-Ngakak



Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]


[CENTER]Foto Saat Awan Menumpahkan Hujan, Sangat Menakjubkan[/CENTER]
[CENTER]Monster Sungai yg Mengerikan hingga sekarang[/CENTER]
[CENTER]Gambar Petir Yang Sesungguhnya, Ditangkap oleh Kamera X-Ray[/CENTER]
[CENTER]Orang Ini Hidup dari Uang Palsu Selama 15 Tahun[/CENTER]
HT


[CENTER]5 Hal yang Harus Dilakukan Sebelum Menjual Komputer[/CENTER]

Numpang mejeng di Trit sendiri mumpung lagi HT emoticon-Big Grin

""
Diubah oleh beng55
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 84
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:39
kasihan para burung, sudah tidak ada pohon lagi buat tempat bersarang
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:39
di sisi lain, pelajaran yang bisa kita ambil,

burung-burung itu butuh tempat untuk berlindung, dan alam yang selama ini jadi rumah mereka mungkin secara tidak langsung kita ikut merusaknya.

Mari lebih peduli dengan lingkungan emoticon-Smilie
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:40
Wah yg tentara baik ya gan
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:43
mantab gan..
bisa-bisanya ya gan....emoticon-2 Jempol
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:43
hahahhahha lucu banget burung2 nya pada salah lokasiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:44
Yang tentara tuh oke.. nyewa mobil buat jadi sarang burung.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:44
akwkawkawk itu gimana ya kok bisa sarang gitu, yang di asbak publik lucu tuh imut imut pada nongol dari lobang emoticon-Kiss
kalo dulu sih di genteng burung merpati ane buat sarang disitu, padahal udah dikasih tempat ya tetep aja disitu gak mau pindah emoticon-Cape d...
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:45
emoticon-Ngakak
sarang nya sering dibikin ditempat yang aneh2 ternyata
ampe d kotak surat juga ada
emoticon-Ngakak
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:48
tiada rotan akar pun jadi,,tiada tempat dimanapun jadi,,hahahahahha emoticon-Ngakak
kerennnemoticon-Jempol
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:48
burung2 di kota berusaha beradaptasi dgn lingkungan kota gan..emoticon-Malu (S)
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:49
emoticon-Ngakak
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:49
humanity is reborn.. emoticon-Sorry
setidak nya masih ada yang peduli n gak ngustiik tempat tinggal mereka.
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:49
mugnkin mereka bikin sarang disitu karna emang udah ga ada tempat lagi buat bikin sarang gan
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:50
lucu gan,
itu memang burungnya nyaman d tempat yg bukan seharusnya atau terpaksa bersarang disana karna udah gak ada pohon atau tempat bersarang yang laen ya?
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:50
haha emoticon-Ngakak tapi kok orang2 sono hebat ya, bner2 ngelindungi hewan, padal itu udah ngeganggu banget kl dipikir
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:51
Ya mau nyarang dimane lagi tuh, populasi burung meninggkat, lahan menipis, hutan digunduli. Ya mereka(burung) juga terpaksa mungkin emoticon-Big Grin

Asal jangan sampe burung agan aja yang salah bersarang emoticon-Thinking emoticon-Ngakak
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:51
dah kehabisan poon buat nyarang kali gan,,emoticon-Matabelo
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:52
kalo di rumah ane ada sarang burung di tempat meteran listrik,, lucu juga sih,, tapi paling banyak di genteng rumah, terutama burung gereja emoticon-Ngakak
0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:52
anak burung yg di kotak lucu bgt ganemoticon-Ngakak

0 0
0
Burung" Bersarang di Tempat yg Salah [ Lucu gan..]
23-09-2013 08:52
Quote:Original Posted By DGusnandi
Ya mau nyarang dimane lagi tuh, populasi burung meninggkat, lahan menipis, hutan digunduli. Ya mereka(burung) juga terpaksa mungkin emoticon-Big Grin

Asal jangan sampe burung agan aja yang salah bersarang emoticon-Thinking emoticon-Ngakak


burung TS sarangnya banyak gan,,emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 57 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia