Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
761
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523be89d40cb172663000005/animasi-gif-keren-karya-paolo-ceric
Yang kerennya dari orang ini adalah beberapa karyanya dicampur dengan algoritma yang di-coding sendiri pake Processing. Inspiratif banget buat para seniman yang ingin memakai kedua sisi otaknya untuk membuat karya seni. Animasi GIF 1] Animasi GIF 2] Animasi GIF 3] Animasi GIF 4] Animasi GIF 5] Animasi GIF 6] Animasi GIF 7] Animasi GIF 8] Animasi GIF 9] Animasi GIF 10] Animasi GIF 11] Animasi GIF 1
Lapor Hansip
20-09-2013 13:18

Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric

Quote:
Yang kerennya dari orang ini adalah beberapa karyanya dicampur dengan algoritma yang di-coding sendiri pake Processing. Inspiratif banget buat para seniman yang ingin memakai kedua sisi otaknya untuk membuat karya seni.

Animasi GIF 1

Animasi GIF 2

Animasi GIF 3

Animasi GIF 4

Animasi GIF 5

Animasi GIF 6

Animasi GIF 7

Animasi GIF 8

Animasi GIF 9

Animasi GIF 10

Animasi GIF 11

Animasi GIF 12

Animasi GIF 13

Animasi GIF 14

Animasi GIF 15

Animasi GIF 16

Animasi GIF 17

Animasi GIF 18

Animasi GIF 19

Animasi GIF 20

Animasi GIF 21

Animasi GIF 22

Animasi GIF 23

Animasi GIF 24

Animasi GIF 25

Animasi GIF 26

Animasi GIF 27

Animasi GIF 28

Animasi GIF 29

Animasi GIF 30

Animasi GIF 31

Animasi GIF 32

Animasi GIF 33

Animasi GIF 34

Animasi GIF 35

Animasi GIF 36

Animasi GIF 37

Animasi GIF 38

Animasi GIF 39

Animasi GIF 40

Animasi GIF 41

Animasi GIF 42

Animasi GIF 43

Animasi GIF 44

Animasi GIF 45

1, 2, 3 dorr
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 40
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
22-09-2013 18:38
Quote:Original Posted By glomexz
Merem Melek gan Ngeliatnya emoticon-Matabelo
Ijin Napak tilas dulu...berat byk Gif nya
Laen waktu ane Save ye...heheh


kaya mau perang gan, merem melek emoticon-Ngakak (S)
inetnya yang berat emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
22-09-2013 23:46
keren-keren gan emoticon-Baby Boy
tapi sayang banyak yg lola :emoticon-Malu
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
22-09-2013 23:47
woooow mantap2 deh,... bisa aja yah... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
22-09-2013 23:49
keren ganemoticon-Matabelo
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
22-09-2013 23:59
bagus banget gan, terus kalau cara bikinnya begitu berarti nih orang si paolo ceric pinter banget dong gan, jenius! heheehhe
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
23-09-2013 00:05
keren gan emoticon-Matabelo
gmna cara buatnya tuh ya gan emoticon-Matabelo

0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
23-09-2013 00:09
Ajib gab emoticon-Ngakak emoticon-Bingung
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
23-09-2013 00:14
Ane mu nyedot gan, tapi gak tau caranya emoticon-Bingung
ada yang bisa kasih tau ane ?
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
23-09-2013 00:14
kereeeen emoticon-Matabelo
ada yang bisa ajarin ane?
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
23-09-2013 00:17
kayaknya calon HT nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
23-09-2013 00:47
asli keren2 sangat gan
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
23-09-2013 06:28
Quote:Original Posted By ihwanadim354
Keren keren gan emoticon-2 Jempol


mangstab gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
23-09-2013 06:31
wah master banget ini gifnya emoticon-Belo
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
23-09-2013 06:35
Wah keren
Bakalan banyak yang dijadiin avatarnya nih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
23-09-2013 06:37
buset lola gue buka emoticon-Hammer2
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
23-09-2013 06:42
luar biasa keren2 banget GIF nya...
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
23-09-2013 06:50
keren gan gambar gambarnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
23-09-2013 06:55
ninggalin jejak dlu tar buka lagi d pc, smarpone g bisa nampilin gerakanya sih emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Animasi GIF Keren Karya Paolo Ceric
23-09-2013 07:03
bnyak bgt gan... emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 4 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia