Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523f1f6b38cb17952c000008/tabrakan-mobil-paling-mengerikan
kecelakaan bisa saja terjadi pada siapapun.. saya disini menghimbau pada agan aganwati jika saat menyetir berhati hatilah.. lihat aja gan videonya SUMPAH ANCUR BANGET bagi yg nggak kuat diharapkan jangan melihat video tersebut. :cool
Lapor Hansip
22-09-2013 23:48

Tabrakan Mobil Paling Mengerikan

kecelakaan bisa saja terjadi pada siapapun..
saya disini menghimbau pada agan aganwati jika saat menyetir berhati hatilah..
lihat aja gan videonya SUMPAH ANCUR BANGET
bagi yg nggak kuat diharapkan jangan melihat video tersebut. emoticon-Cool




0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
22-09-2013 23:49
buffer dlu gan...
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
22-09-2013 23:49
jebmen gan emoticon-No Hope
Diubah oleh abiie20
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
22-09-2013 23:49
Yah ane pk hp...
Bsk deh buper
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
22-09-2013 23:50
Bufer dolo ganz
Gile aje elu tong.
Untung volume ane kgk kenceng
Diubah oleh ikezzz
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
22-09-2013 23:50
troll..
emoticon-Najis

ujung2nya ntar ada muka serem kayak killerjo..

untung gw udah curiga + kebal jadinya gak kaget..
emoticon-Cool
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
22-09-2013 23:51
emoticon-Takut
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
22-09-2013 23:51
emoticon-Ngakak buffer gan
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
22-09-2013 23:51
bangke keluar sombie
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
22-09-2013 23:51
udah sering bgt liat, nanti ada setan kan
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
22-09-2013 23:52
wuasyyyyyuuuuemoticon-Marah

kurang ajar ts..bikin ane kaget aje..
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
22-09-2013 23:54
setuju gan... tread gak mutu
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
22-09-2013 23:54
sumpah kaget gan ada2 aja nih agan haha
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
22-09-2013 23:55
sialannn...........kena...kaget....mana dikamar sendirian.....emoticon-Mad (S)
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
22-09-2013 23:57
ane udh tau ini video jaman ane SMA
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
23-09-2013 00:07
buset itu superman ngapain beli gado-gado gan

ga nyambung kan?
biarin hahaha
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
23-09-2013 00:12
emoticon-Ngakak untung aja ane baca komeng,, jadi nya ga kena jebak..
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
23-09-2013 00:13
Itu yg muncul trkhr ts yak
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
23-09-2013 00:24
jebmen yah, emoticon-Ngakak
ane udh tau gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
23-09-2013 00:26
emoticon-Takut

Penutup pek wan gan...
Diubah oleh hosenka
0 0
0
Tabrakan Mobil Paling Mengerikan
23-09-2013 00:26
ane udah pernah liat nih video, sorry ane ga mudah ditipu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia