Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
629
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320828/fr-unforgettable-bali-bersama-sekuntum-mawar-dari-thailand
thread closed - yuk kunjungi web ane http://travellingto.asia
Lapor Hansip
02-01-2012 23:53

thread closed

thread closed -

yuk kunjungi web ane
http://travellingto.asia
Diubah oleh binbin1979
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 32
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
06-04-2013 09:20
mantap gan emoticon-Kiss
itu gimana cara dapetin cewenya?
bagi2 dong tipsnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
08-04-2013 03:57
muanteb gan..
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
08-04-2013 08:39
Quote:Original Posted By ..superstars..
mantap neh...
sekuntum mawar emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By fey..
mantap gan emoticon-Kiss
itu gimana cara dapetin cewenya?
bagi2 dong tipsnya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By djoovntino
muanteb gan..


makasih emoticon-Smilie

0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
18-09-2013 09:24

Bangkok, I'm in love...

Maaf ane gak bermaksud sundul trit zombie punya ane, ane hanya ingin melanjutkan cerita ini..
Walaupun seharusnya trit ini berada di sub forum traveller mancanegara, karena TKPnya di Bangkok
Tapi karena ane pikir di SF mancanegara udah banyak FR soal bangkok jadi lebih baik ane lanjutkan disini,
Berawal dari sebuah perhelatan pameran medis tingkat asia yang berlangsung di Queen Sirikit National Convention Center Bangkok tanggal 12-14 September 2013, dan undangan dari exhibitor untuk mengadakan technical meeting, akhirnya ane berangkat bareng bos ane pake penerbangan AA jam 7.20.
AA

Setelah delay kurang lebih 25 menit akhirnya pesawat ane berangkat dan mendarat di Dong Mueang Airport sekitar jam 11.30
berangkat

Dong Mueang airport

Keluar bandara, belok kiri pesen taksi di counter, dapet taksi warna kuning hijau
interior taksi, banyak tempelan dan gantungan

kanan kiri jok ada gantungan juga




Ane stay di hotel Ibis Nana di Sukhumvit Soi 4, sebelumnya booking lewat agoda, dapet harga 153USD untuk 2 kamar 2 malem,
Perjalanan dari Dong Mueang ke hotel mayan lancar, meteran taksi cuma sampai di 200 baht, lumayan murah.
Istirahat kurang lebih setengah jam, rebahin badan lemesin urat yang kaku, sekitar jam 14.00 kita lanjut lagi ke lokasi pameran, masih pake taksi karena kita masih belum paham situasi bangkok
Taksi di Bangkok gak beda jauh dengan di Jakarta, terutama perilaku drivernya, kadang ada yang mau angkut kadang ada pula yang ogah-ogahan, dan ada lagi yang asal maen getok harga.
Kalo tarif resminya sendiri masih jauh lebih murah di Bangkok ketimbang di Jakarta

penampakan kamar


kelar pameran hari pertama sekitar jam 17.00 , baru menyempatkan diri untuk isi perut di chester grill, pesen ayam sama nugget, agak sedikit aneh rasanya.

menu


pas nyampe hotel sebenernya udah janjian sama doi pengen ngajakin dinner, cuma berhubung hujan doi gak bisa datang.
Akhirnya ane sama bos kelayapan ke MBK, si bos pengen beli jersey badminton buat oleh oleh temen temen (emang di situkah tempatnya? )
kali ini ane berdua bos jalan kaki sampe BTS Sukhumvit lanjut perjalanan pake BTS ke MBK Mall.

narsis di MBK



masih ada lanjutannya...






Diubah oleh binbin1979
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
18-09-2013 09:25
Hari kedua memulai aktivitas sekitar jam 9 pagi, kali ini coba naik BTS ke lokasi eksibisi.
Aktivitas di lokasi pameran gak akan ane rinci di sini, biasalah gak jauh dari chit chat dengan beberapa exhibitor.
Karena bos masih belum ngedapetin jersey yang diinginkan kita mutusin untuk pulang ke hotel lebih cepat.
Rencananya pengen ke platinum mumpung hari masih terang, ane coba kontak doi, katanya masih dalam perjalanan ke hotel ane, estimasi sampe sekitar 2 jam emoticon-Hammer2

skype


Setelah penantian selama 2 tahun lebih finally sekitar jam 17.15 doi nongol di lobby naik taxy motor yang kalo di sini sebutnya ojek, ketemu ane doi ngomel-ngomel " u said your hotel is near from BTS Sukhumvit, its far u know..!!" emoticon-Ngakak...ane cuma ketawa
Ane bawa naik ke kamar ane di lantai 6, nyampe kamar tutup pintu, langsung peluk doi.....kangen banget....

xxx



gak berlama-lama, akhirnya bertiga jalan ke platinum, masih pake BTS barengan jam pulang kerja orang sono, umpel-umpelan di dalam BTS.
ternyata oh ternyata doi juga kagak apal jalan ke platinum emoticon-Hammer

ya udah turun dari BTS kita bertiga jalan lumayan jauh, ane yang cowok aja ngos-ngosan, ngeliat doi ya cengar cengir doang karena doi gak kuat jalan jauh, sambil berlagak nanya "kamu capek nggak? kalo capek sini aku gendong" emoticon-Big Grin
Diubah oleh binbin1979
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
18-09-2013 09:26
booked
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
18-09-2013 09:26
Booked
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
18-09-2013 17:44
wahhhh ke up lagi nih thread legendaris. emoticon-Ngakak
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
22-09-2013 19:55
luar biasa agan satu ini...
disamperin balik ke bangkok..
kirain di bangkok nonton defence expo..eh tyt medical expo..
salut buat agan binbin..

*yang ini cewe ori kan gan?
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
23-09-2013 22:10
Quote:Original Posted By joni_gudel
luar biasa agan satu ini...
disamperin balik ke bangkok..
kirain di bangkok nonton defence expo..eh tyt medical expo..
salut buat agan binbin..

*yang ini cewe ori kan gan?


ah kebetulan ada tugas kantor, semua juga yang bayarin kantor, mau lanjutin ngetik lagi kumat malesnya emoticon-Big Grin

btw, emang kemaren ada defence expo di bangkok? ane dapet undangannya malah yang dari DSEI yang di UK
kok ane jarang ngeliat ente di formil om Jon?

ceweknya dijamin ori emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Diubah oleh binbin1979
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
23-09-2013 22:18
waaa trit ini bersemi kembali
kancutkan suhu

sambil nunggu 3gp emoticon-Ngacir
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
23-09-2013 22:54
Quote:Original Posted By mochammadopop
waaa trit ini bersemi kembali
kancutkan suhu

sambil nunggu 3gp emoticon-Ngacir


kasih dah ...emoticon-Malu (S)


0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
24-09-2013 01:19
seru jg gan baca nya...mantap gan FR nya...
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
24-09-2013 06:46
Quote:Original Posted By binbin1979

Setelah penantian selama 2 tahun lebih finally sekitar jam 17.15 doi nongol di lobby naik taxy motor yang kalo di sini sebutnya ojek, ketemu ane doi ngomel-ngomel " u said your hotel is near from BTS Sukhumvit, its far u know..!!" emoticon-Ngakak...ane cuma ketawa
Ane bawa naik ke kamar ane di lantai 6, nyampe kamar tutup pintu, langsung peluk doi.....kangen banget....

xxx

wih, bangkit lagi dr emoticon-Genit:
satu diantara milliaran emoticon-Kiss

titip jg gan emoticon-Big Grin

0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
24-09-2013 07:38
Quote:Original Posted By binbin1979
kasih dah ...emoticon-Malu (S)


waa mantap gan..
3gp yg dkmr gak ada gan hehe
kabor lg dh emoticon-Ngacir

slama 2th g losscontact gan? ruar biasa
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
24-09-2013 12:47
Mantab gan ceritanya berlanjut,,,
Bentar lagih serial FTVnya muncul, hheheeee...

0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
24-09-2013 20:41
gile bro SSI lo superrr emoticon-Kiss (S)
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
02-10-2013 12:33
Quote:Original Posted By rowwya

wih, bangkit lagi dr emoticon-Genit:
satu diantara milliaran emoticon-Kiss

titip jg gan emoticon-Big Grin



videonya keren gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By mochammadopop


waa mantap gan..
3gp yg dkmr gak ada gan hehe
kabor lg dh emoticon-Ngacir

slama 2th g losscontact gan? ruar biasa


ane sekarang lurus gan...gak mikirin 3gp emoticon-Malu (S)
Diubah oleh binbin1979
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
02-10-2013 21:20
Quote:Original Posted By binbin1979


kelanjutannya ntah kapan emoticon-Smilie



Udah dihapus masbro...kalo gak percaya cek PM emoticon-Malu (S)
=====================================
ralat : inbox penuh gak bisa masuk PMnya emoticon-Smilie


yaaahhhh.. ko dh dihapus gann????
0 0
0
(FR) Unforgettable Bali bersama sekuntum mawar dari Thailand
03-10-2013 03:52
Quote:Original Posted By binbin1979

ane sekarang lurus gan...gak mikirin 3gp emoticon-Malu (S)


di tunggu lanjutannya um emoticon-linux2
gelar tiker, ngudud smbil ngupi
0 0
0
Halaman 31 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia