Hadapi Timor Leste, Suporter Indonesia Bawa Spanduk “Balaskan Dendam Anang”
TS
devall.ariestha
Hadapi Timor Leste, Suporter Indonesia Bawa Spanduk “Balaskan Dendam Anang”
Spoiler for buka:
judulnya bikin ane ketawa gan
Spoiler for Buka :
jANGAN LUPA ya gan
Quote:
Quote:
Ada–ada saja ulah suporter Indonesia saat memberikan dukungan kepada Timnas U-19, yang menghadapi Timor Leste di semifinal Piala AFF U-19 di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Jumat (20/9/2013).
Beberapa cara unik diperlihatkan oleh suporter tuan rumah. Salah satunya terlihat dari kerumunan suporter yang membawa spanduk bertuliskan “Balaskan Dendam Anang”.
Stasiun televisi swasta yang menyiarkan langsung laga babak semifinal antara Timnas Indonesia U-19 melawan Timor Leste di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Jumat (20/9) malam, menyorot langsung spanduk itu.
Anang yang dimaksudkan dalam spanduk tersebut yakni Anang Hermansyah. Seperti diketahui, musisi kelahiran Jember 44 tahun itu sempat berseteru dengan Raul Lemos, pengusaha asal Timor Leste. Raul Lemos diduga sebagai perusak rumah tangga Anang dengan Diva musik Indonesia, Krisdayanti.
Pernikahan Anang Hermansyah dengan Krisdayanti yang telah dibina selama 13 tahun itu akhirnya kandas pada November 2009. Padahal pasangan duet terlaris di Indonesia itu sudah memiliki dua anak, Titania Aurelie Nurhermansyah (15 tahun) dan Azriel Akbar Hermansyah (13 tahun).
Krisdayanti kemudian menjalani hidup bersama dengan Raul Lemos pada Maret 2011. Kini, keduanya telah memiliki dua anak. Sementara, Anang melupakan kisah kasihnya bersama Krisdayanti. Anang pun menikah dengan Ashanty pada Mei 2012.
Tim nasional Indonesia U-19 akhirnya memastikan lolos ke babak final Piala AFF U-19. Pada pertandingan semifinal di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Jumat (20/9) malam, skuat ‘Garuda Jaya’ berhasil meraih kemenangan 2-0 dari Timor Leste U-19. Dua gol kemenangan Timnas Indonesia U-19 dicetak oleh Ilham Udin Armayin pada menit ke-9 dan Muhammad Hargianto pada menit ke-60.
Original Posted By christian777►haha ini pelatihnya papah anang VS papah raul
Quote:
Quote:
Original Posted By mhaleeque►haha iya gan ane juga ngeliat tuh spanduk pas disorot supporter indonesia emg kreatif gan tmbah pic nih gan
Spoiler for :
Quote:
Quote:
Original Posted By nandoarief►Jangan memilih akkuuuu hahaha
Quote:
Original Posted By Rock1d► aseli bikin ngakak nih pict..
Di sinyalir sang pembawa spanduk adalah fans berat nya anang..
Quote:
Original Posted By chaang► ane juga liat pas disorot tuh spanduk...sempet gak ngeuh...anang paan...???gw pikir itu bahasa daerah mana gitu..tau nya mas anang toh
Quote:
Original Posted By brght►Mungkin mereka pikir karena Raul Lemos ngerebut Kridayanti dari Anang kali ya
Ada-ada aja
cOMENG YANG BARU sADAR
Quote:
Original Posted By deerclops►koplak
gw juga bingung kok spanduknya ada anangnya
ternyata antara anang n raul
Comeng parah tapi kocak
Quote:
Quote:
Original Posted By mariobaguees►wakakaka, balaskan dendam habibie wkwkwk
cOMENG Yang Sedikit Protes kaREna ADA sponsor
Quote:
Original Posted By Badvriel►wakakak gilak tuh spanduk..sayang bawahnya ada embel2 mnc ah