Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6264
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390592/all-about-jam-tangan-casio
::: THE CASIO FAMILY ::: The Ambassador is : Kesha - Singer - Baby-G Pixie Lott - Song Writer/Singer - Baby-G Sherina - Song Writer/Singer - Sheen Sebastian Vettel - F1 Racer - Edifice David Coulthard - F1 Racer - Edifice Bryan Greenberg - Actor - Edifice (Black Label) Kanye West - Song Writer/Singer - G-Shock Steve Williams - Skateboarder - G-Shock Lamar Odom - NBA Player - G-Shock Sekapur Sirih
Lapor Hansip
25-09-2010 09:36

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

::: THE CASIO FAMILY :::


All About Jam Tangan Casio


CASIO AMBASSADOR

Quote:
Sekapur Sirih
Forum Jam Tangan Casio adalah tempat untuk para pecinta atau pengguna produk jam tangan Casio Original. Thread ini bukanlah thread tandingan dari thread yang sudah ada, melainkan hanya untuk tempat berbagi pengalaman, jam casio apa yg dipakai hari ini dan tanya-jawab yang lebih spesifik dan lebih fokus dari produk jam tangan Casio.

Harap segala aturan yg sudah ditetapkan oleh moderator Forum Lifestyle dipatuhi dan dihormati demi kelangsungan thread ini dan diharapkan dapat menjaga agar thread ini bisa dinikmati oleh seluruh warga KASKUS.

Kalau bisa share foto/pic jam tangannya disertai dengan spesification dari produknya, biar kita semua bisa sama-sama tau gan emoticon-Smilie


HARAPAN FORUM JAM TANGAN CASIO


CASIO CENTER INDONESIA


DEGREE OF WATER RESISTANCE OF CASIO QUARTZ WATCHES



RECOMMENDED SELLER





FLAG COUNTER


Selamat ber-CASIO-ria KASKUSER



(thread ini akan selalu diperbaiki / update biar lebih indah dan [/URL]enak disimak, maaf atas kekurangan yang ada, terima kasih)
Diubah oleh adit1981
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 143 dari 307
All About Jam Tangan Casio
10-09-2013 21:04
Permisi numpang tanya, beda nya casio made in japan sm china apa ya..?apa yg made in china itu gak ori..?
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
12-09-2013 02:22
au nih kepada agan",,,
kalo mau beli jam casio sgw 100 yang murah dan ori d mana ya?
mohon bantuannya ya
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
12-09-2013 04:26

IJIN GABUNG YA

Quote:Original Posted By AmorCbr
ikut mejeng ah emoticon-I Love Kaskus (S)
All About Jam Tangan Casio


WUIDIIIHHHH...ADA OM AMOR NIH, IJIN GABUNG YA SEKALIAN NEMENIN OM AMOR NIH. ANE NUBIE IJIN SHARE JAM CASIO G SHOCK ANE YA OM SEMUA emoticon-Malu (S)

CASIO GSHOCK G9300GB
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
12-09-2013 07:42

casio AW-81

spek nya
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
13-09-2013 11:31

casio AWM 710 a.k.a Marine Gear

permisi juragan. nubi ijin gabung ni.
sbnrny ud dr 2009 make casio.cm br brani gabung aj ni,mohon bimbinganya emoticon-Shakehand2
ijin share casio ke-3 ane
Marine gear with rubberstrap aftermarket
Diubah oleh terhadap
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
13-09-2013 22:00
wuih , ane suka G-SHOCK gan ..
emoticon-Matabelo
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
14-09-2013 11:13
Gan ada yang tau ga recommend store casio di Semarang? lagi butuh nih emoticon-Smilie
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
14-09-2013 11:37
Quote:Original Posted By Daniel16707
Gan ada yang tau ga recommend store casio di Semarang? lagi butuh nih emoticon-Smilie


bali watch di matahari atau paris optik di ciputra mall
harga bisa nego semua
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
14-09-2013 14:15
Quote:Original Posted By Daniel16707
Gan ada yang tau ga recommend store casio di Semarang? lagi butuh nih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lia2juve
bali watch di matahari atau paris optik di ciputra mall
harga bisa nego semua

betul kt agan lia.baliwatch yg diparagon jg ada bos.
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
15-09-2013 00:02
gan sy ada gshock GD100 tp angkanya cuma keliatan separo
klo diservice kira2 kena brp gan?
ato ada yg bersedia di titipin klo lg SC casio yg di jkt ?
maklum sy di bogor euy
thanks
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
15-09-2013 14:09
Gan, ane tertarik beli di www.duniacasio.com tapi ragu takut ditipu. Ada yang pernah beli di sana?
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
15-09-2013 20:20
Quote:Original Posted By lefty_2288
Gan, ane tertarik beli di www.duniacasio.com tapi ragu takut ditipu. Ada yang pernah beli di sana?


ditipu sih kyknya ga gan, tu web lokasi toko realnya di malang jatim
klo soal hrg mending beli di fjb gan
bnyk yg recsel spt dipejwan, hrg jg lbh murah dr tu web
klo ane sih milih fjb emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
16-09-2013 09:21
Quote:Original Posted By Ghazy.Jr
ditipu sih kyknya ga gan, tu web lokasi toko realnya di malang jatim
klo soal hrg mending beli di fjb gan
bnyk yg recsel spt dipejwan, hrg jg lbh murah dr tu web
klo ane sih milih fjb emoticon-Big Grin


setuju gan
sama sama beli online, mending beli sama recsel di page one, jauh lebih murah
dah 3x beli casio online sama 2 recsel di page one
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-09-2013 19:04
Misi agan2 semua,, mau sedikit tanya dam curhat nih, casio ane AMW-707, kurang tau ini seri yg mana.. Soalnya kado dari si babeh..

nah, ni dulu beli nya taun 2007an akhir,, nah 3hari lalu ni jam pertama kalinya ganti batre..

terus, karena ane masih kuliah, jadilah ganti batre d sekitar kampus situ.. Harga batrenya
40rb, dan ini jam perlu 2biji... Menurut agan2 semuanya ini tukang jam serius apa ngibul gan..? Emang mahal ya ganti batre? Thx. Mohon pencerahan...
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
20-09-2013 08:37
gan kasih info buat seller casio ori dong...butuh banget buat kerja (urgent...) coz jam ane rusak mendadak.terutama seller yg bisa diajak cod sekitar ciledug, coz blm tau jalan2 jakarta...baru 1hari dijakarta...help.
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
21-09-2013 18:54
Quote:Original Posted By the kojex
gan kasih info buat seller casio ori dong...butuh banget buat kerja (urgent...) coz jam ane rusak mendadak.terutama seller yg bisa diajak cod sekitar ciledug, coz blm tau jalan2 jakarta...baru 1hari dijakarta...help.


cek dimari gan http://kaskus.co.id/post/5153e3477e1...1243505b000022 semoga membantu
Diubah oleh man_tvr
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
21-09-2013 23:09
agan-agan ane mau tanya, kalo ganti tali kulit jadi tali rantai bisa gak ya untuk edifice efa 120l? pengen ganti suasana.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
23-09-2013 15:00
haloo agan2 casio lover.. jam casio dgn budget antara 500-700 dah dpt lum c??? ada yg domisili solo nggak ? lo d kota solo toko yg rekomended bwt bli jam2 casio ori dmana??
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
24-09-2013 14:52
gan kemarin ane beli casio 2784 harga 865rb,
kata temena ane sih ori,
2784

harga segitu kemahalan ga sih gan?
dibelakangnya selain angka modul bar ada tulisan
"Japan Mov't
Cased in China
DY"
bedain ori sama kw gmn ya? ane masih newbie
mohon bantuannya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
30-09-2013 23:37
Permisi para master Casio,

Numpang nanya disini udah ada yang jual G-SHOCK GB-6900B (Bluetooth ver.2) belum yah? udah pake yang versi 1 nya nyaman banget, versi 2 info nya bisa buat maju mundur track di ipun wah keren deh hehe, mohon pencerahan nya yah para master...

Ini link penampakan nya: G-Shock GB-6900B
Diubah oleh arymlx
0 0
0
Halaman 143 dari 307
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
mohon-bantuan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia