Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
451
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e6ba153fcb17a773000000/jujur-sajadah-ente-udah-brapa-kali-dicuci
udah berapa tahun dan berapa x nih sajadah ane pakek, tapi baru tadi ane cuci :mewek ente2 smua pada udah pernah cuci belom? :D nih gan ane kasi tips cucinya 1. Rendam sejadah dalam air hangat yg telah dicampur dengan deterjen. 2. Sebaiknya sejadah jangan disikat atau dikucek, cukup diaduk-aduk di dalam larutan deterjen tadi. 3. Setelah setengah jam, bilas sejadah dengan air bersih. Usahakan janga
Lapor Hansip
17-07-2013 22:36

jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?

udah berapa tahun dan berapa x nih sajadah ane pakek, tapi baru tadi ane cuci emoticon-Mewek
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?


ente2 smua pada udah pernah cuci belom? emoticon-Big Grin

nih gan ane kasi tips cucinya


smoga bermanfaat gan emoticon-Malu (S)


komeng kaskuser
Diubah oleh BlackRockShoot
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 23
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
26-08-2013 17:35
ane ga punya gan
cuci aja pake ciuman lu sehari 3X emoticon-Recommended Seller
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
27-08-2013 15:41
Quote:Original Posted By 7Complete
ane ga punya gan
cuci aja pake ciuman lu sehari 3X emoticon-Recommended Seller


pake ciuman gmn gan? emoticon-Embarrassment
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
27-08-2013 15:43
klo udah ngerasa kotor langsung di cuci sama bini ane gan




Original : u.s.m.a.n
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
27-08-2013 15:53
ane malah ga pernah nyuci sejadah gan emoticon-Sorry
orangtua mulu yg nyuci..
tapi tips ente bagus juga gan emoticon-Big Grin
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
27-08-2013 16:30
ane ngga rajin gan cucinya dikit x nih emoticon-Sorry
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
27-08-2013 18:53
Ane sampe lupa kapan terakhir dicuci
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
28-08-2013 13:18
Quote:Original Posted By edolaku
Ane sampe lupa kapan terakhir dicuci


parah ente gan emoticon-Ngakak
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
30-08-2013 09:50
sundul lagi gan sepi emoticon-Sundul
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
30-08-2013 09:51
ane lupa udah berapa kali gan emoticon-Ngakak
soalnya jarang mencuci, yg kerjain orang lain
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
30-08-2013 10:08
Quote:Original Posted By sekumpul
wah kalo ane tiap minggu di cuci dunk emoticon-Malu

ga lutur tuh sejadah di cuci tiap minggu
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
31-08-2013 02:30
sundul gan emoticon-Sundul
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
31-08-2013 02:37
wkwkwkwkwkwkwkwk...tau aja nih agan,hampir 3 bulan gan sejadah ane belon ane cuci..hiks..
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
05-09-2013 12:49
sundul lagi gan emoticon-Sundul
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
11-09-2013 11:58
sundul gan sepi dah emoticon-Sundul
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
19-09-2013 12:02
sundul gan ya emoticon-Sundul
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
19-09-2013 12:11
enggak tau tuh gan
soalnya yang nyuci ibu ane
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
21-09-2013 15:56
sundul deh gan emoticon-Sundul
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
21-09-2013 16:06
Quote:Original Posted By miihheell
kalo ane yah gan .. buat ane aja ni gan ...

misalnya sejadah ane 4 minggu ga di cuci .. walah .. kotor nya kaya apa ya ?
masa si mau ketemu tuhan ga bersih si ?
dateng kerumah gebetan aja .. kalo perlu pake baju baru .. minyak wangi yang mahall ..
masa dateng ke allah pake nya yang kotor ? kasian deh allah di gituin ma hambanya



Nah pertanyaannya, Agan sholatnya gimana kok sajadahnya sampai cepet kotor gitu Gan? Atau Agan nyimpen sajadahnya dimana?

Kalo pas ane sendirian, jarang cuci sajadah, sebulan lebih baru dicuci, gak kelihatan kotor plus masih wangi. Dulu sseringnya sholat di luar juga. Kalo sekarang sering cuci soalnya banyak yang pake, plus lebih sering juga pakeknya. Sholat di rumah terus.

Diubah oleh balagendir
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
21-09-2013 17:18


buruan cuci gan
0 0
0
jujur sajadah ente udah brapa kali dicuci?
21-09-2013 17:20
kalau sajadah ane biasanya 10x pakai ane cuci, yang parah tuh sajadah masjid kampung aneyang melekat dilantai gan entah udah berapa ratus pakai gak pernah dicuci
0 0
0
Halaman 13 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia