Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
468
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523a17861f0bc3304f00000c/inikah-strategi-sepakbola-paling-konyol-di-dunia
Budayakan Komen dan Rate :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5 Sorry Gan Kalo Misal Repost :repost::repost::repost: Langsung menghasilkan gol di detik ketujuh Red Bull Leipzig berhasil mengalahkan Stuttgart II dengan skor 3-1 pada Sabtu (14/9). Hebatnya, tim tuan rumah sudah mampu mencetak gol tujuh detik setelah peluit pertandingan dimulai. Cara terjadinya gol pertama tersebut pun terbilang mengagumkan.
Lapor Hansip
19-09-2013 04:13

Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?

Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?

Quote:
Budayakan Komen dan Rate

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:
Sorry Gan Kalo Misal Repost

emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

Quote:Langsung menghasilkan gol di detik ketujuh

Red Bull Leipzig berhasil mengalahkan Stuttgart II dengan skor 3-1 pada Sabtu (14/9). Hebatnya, tim tuan rumah sudah mampu mencetak gol tujuh detik setelah peluit pertandingan dimulai. Cara terjadinya gol pertama tersebut pun terbilang mengagumkan.

Selain dua pemain yang akan melakukan kick-off, Leipzig menempatkan lima orang pemain di garis tengah lapangan. Setelah mengoper bola kebelakang, ketujuh pemain ini langsung berlari ke arah kotak penalti lawan dan bersiap menerima umpan jauh pemain yang tersisa di belakang. Dengan beberapa sentuhan saja, Daniel Frahn mampu membuka keunggulan bagi Leipzig.

Inilah kehebatan taktik long ball.
Strategi

SUMBER


Quote:
Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)dong gan, atau gan emoticon-Rate 5 Star juga boleh. Dan yang paling penting tinggalin komen gan
Diubah oleh JerseyShop12
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 24
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 14:32
buset, kayak futsalan,wkwkwk
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 14:33
boleh jg tuh
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 14:35
jangan bilang konyol gan, toh nyatanya strateginya berhasil...
tapi sepertinya cuma efisien untuk klub2 yg bertipikal long ball...
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 14:35
kalo salah dikit bisa balik kebobolan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 14:35
Quote:Original Posted By vixinos.
Br pengen bufer ternyata inet gak kuat gans... emoticon-Frown

screenshotnya klo bisa ditampilin mungkin lbh bagus gans... emoticon-Big Grin


saran aja seeh... emoticon-Malu


jadi donatur bisa, streaming ga bisa emoticon-Ngakak (S)

ajib bner strategi ny emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 14:36
Ngakak gan
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 14:37
Hahaha. Keren gan bisa kayak gitu. Tpi kalau di counter malah berabe gan
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 14:40
keren bener gan... hoki banget tu tim nya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 14:42
cocok buat timnas indonesia nih yang suka umpan umpan lambung
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 14:50
langsung diserbu banyak emoticon-Ngakak
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 14:52
gila sadis bener dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 14:59
gile konyol banget tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 15:33
gile keren banget emoticon-Belo
tapi resikonya juga gede klo gagal bisa langsung di counter emoticon-Big Grin
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 15:41
asli mantap tuh, untungnya sampe gol, coba kalo gagal ??
puyeng dah counter atack,...


emoticon-coffee
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 15:46
walah mantap bgt ya

emoticon-thumbsup
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 15:51
emoticon-Ngakak luar baisa gan!! emoticon-Ngakak
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 15:56
hahaha keren strategi nya
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 17:10
Penyrang 8 biji
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
21-09-2013 19:48
buset 7 pemain lagi cabut kek gitu/ wakakaka
0 0
0
Inikah strategi sepakbola paling konyol di dunia ?
22-09-2013 04:38
strategi yang bodoh
0 0
0
Halaman 15 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia