Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1229
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f2854cf7ca17967f000002/10-keanehan-dalam-bima-satria-garuda
Hai kawan-kawan mungkin sudah pada tahu ya film BSG aka BIMA SATRIA GARUDA yang hadir setiap Minggu di RCTI. Nah banyak nih pro-kontra akan hadirnya film tersebut dari masalah bisnis sampe politik :najis. Tapi eh tapi dari pada kita ngomongin masalah di luar lebih baik kita nonton terus apresiasi filmnya. Nah ane dan temen ane berhasil menemuin 10 keanehan dalam film BIMA SATRIA GARUDA. Mau tau? Y
Lapor Hansip
26-07-2013 21:18

10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA

Hai kawan-kawan mungkin sudah pada tahu ya film BSG aka BIMA SATRIA GARUDA yang hadir setiap Minggu di RCTI. Nah banyak nih pro-kontra akan hadirnya film tersebut dari masalah bisnis sampe politik emoticon-Najis. Tapi eh tapi dari pada kita ngomongin masalah di luar lebih baik kita nonton terus apresiasi filmnya. Nah ane dan temen ane berhasil menemuin 10 keanehan dalam film BIMA SATRIA GARUDA. Mau tau? Yuk emoticon-Blue Guy Cendol (L):

Quote:BEBERAPA SUMBER GAMBAR DIAMBIL DARI:
https://www.facebook.com/KomikRider/


KEANEHAN 1


KEANEHAN 2


KEANEHAN 3


Mau tau lebih tetang no 4-10? Tonton di video ini emoticon-Ngakak



Apakah agan-agan ada yang setuju atau tidak setuju atau mau nambahin silahkan tulis di komen yee. nanti ane taro pekiwan kalo keren emoticon-Kiss


BERIKUT REVIEW TAMBAHAN DARI AGAN_AGAN:

Quote:Original Posted By agenda11
ane juga ngerasa aneh gan... misalnya pas darah si bima bisa nyembuhin luka dari pemberi red stone...

n satu lagi yg bikin kurang puas... gaya brantemnya tuh... ngak seni deh... kayak anak smp tawura...n

semoga da perbaikan d episode mendatang...


Quote:Original Posted By CAY8087
Keanehan No.11

kok topeng besi topengnya dilepas pada awal videonyaemoticon-Ngakak

setiap film pasti ada beberapa keanehan, tapi bima satria garuda masih okelah diantara sinetron2 Indonesia yg kaga mendidik


Quote:Original Posted By denny.satria



kalo ga dikritik gak baklan tau gan kesalahnnya dimana emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By Kat.Teppei
ya aneh ya? ada sinar yang jatuh di atap gedung sejauh hampir 1 kilo dan hanya tokoh utama yang ngeliatnya? that's wierd, man emoticon-Big Grin
tapi biarpun begitu gw masih tetep enjoy ngeliatnya, kapan lagi gw nonton acara yang bisa bikin gw ketawa gak jelas dari awal sampe akhir emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By rahadianrama
iya gan ane merasa aneh juga nonton tuh film padahal ane ngarep banyak banget dari tuh film emoticon-Cape d... tapi kostum si bima emang keren emoticon-Big Grin

1.Dialog nya kaya masih kaku gitu si bima sama rena nya masih kaku banget lah

pejwan kalo berkenan


Diubah oleh zecky
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 68
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
21-09-2013 16:37
tayangan yang cocok buat anak-anak
kalo buat ane udah kelewat nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
21-09-2013 16:39
Quote:Original Posted By LandCroc
Namanya juga buat konsumsi anak kecil ngapain dibawa serius, liat aja pilem sejenis kurang lebih ya kayak gitu dari pada sinetron yang isinya pembodohan publik ato sinetron jiplakan film luar


ya apalagi ini buat anak-anak daripada liat monster-monster naga yang gak jelas darimana asalnya emoticon-Nohope
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
21-09-2013 16:46
Gk pernah nonton gan emoticon-Frown
Tpi smoga dgn kritik2 agan d sini bisa ngbuat Bima jadi makin gokil gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
21-09-2013 16:47
Hahaha repost nih gan emoticon-Blue Repost tapi gapapa gan, emang kocak2 itu emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
21-09-2013 16:48
Hahaha repost nih gan emoticon-Blue Repost tapi gapapa gan, emang kocak2 itu emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
21-09-2013 17:07
fun fun fun
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
21-09-2013 19:20
sun ul gun
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
21-09-2013 21:19
gun dul g
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
21-09-2013 23:24
cunsun dul
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
22-09-2013 09:12
sunsundul gan ..
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
22-09-2013 09:14
sundulll gan
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
22-09-2013 09:17
Ane ijin nyimak aja deh emoticon-Malu (S), soalnya ane ga demen nonton Bima gan... emoticon-Peace
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
22-09-2013 11:54
cun cun cun
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
23-09-2013 12:29
fun dul vv
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
23-09-2013 13:08
cun dul gun
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
23-09-2013 15:49
gun gun ful
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
23-09-2013 15:54
lah iya ane baru ngeh
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
23-09-2013 16:01
Paling tidak turut menyelamatkan masa kecil adek2 kita gan emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
23-09-2013 16:03
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak harusnya bangga gan, kan produk lokal
0 0
0
10 Keanehan dalam BIMA SATRIA GARUDA
23-09-2013 16:07
yang paling ganggu sih dialognya gan menurut ane.. kaku banget, tapi over all bagus gan ada film indonesia yang kayak gini, apa lagi action figurenya udah bikinan bandai... cadas
0 0
0
Halaman 31 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia