Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a0f72f8ca179d40000001/windows-8x-series--official-thread---part-10
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here ANNOUNCEMENTS Dengan Aturan baru Thread ini, Dimohon utk tidak membahas soal Aktivasi Lagi di THREAD INI, Silakan lanjut di Grup Microsoft Skyper. Thanks Sekarang Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis melalui Store. Info lebih lanjut? baca page one
Lapor Hansip
07-09-2013 00:22

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10

Quote:
ANNOUNCEMENTS
Dengan Aturan baru Thread ini, Dimohon utk tidak membahas soal Aktivasi Lagi di THREAD INI, Silakan lanjut di Grup Microsoft Skyper. Thanks

Sekarang Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis melalui Store. Info lebih lanjut? baca page one emoticon-Smilie

Quote:
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
Gabung dengan Grouppe Kaskus
"Windows 8 Lovers"
"Microsoft Skyper Phone Activator"

Pengurus thread ini
Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua, lalat2009

Thread History
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | PART 9

Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
  • PENTING!!! DILARANG SHARE LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 8.X DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • General CCPB Rules Applied
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, officer, momod, dan mimin tentunya. emoticon-Embarrassment
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi.
  • Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda doank yang ngalamin.
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam 1 Page minimal.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam.
  • Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk.
  • TS juga sekelompok manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika ada reply yang belum dibalas.
  • Semua post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan mendapat BATA tanpa peringatan.
  • DILARANG berjualan DVD disini. sudah ada tempatnya di FJB. Toleransi jika ada yang nanya jualan DVD, tapi balas pake PM.
  • DILARANG request aktivasi di Thread ini. Silakan ke grup Skyper untuk key dan Aktivasi. *NEW RULES*
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM para officer.
  • Bagi yang melanggar (JUNK, IDIOT, BOT, and RUSUH) = BATA SEND.
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Jika berkenan atas service dan jasa officer yang telah membantu permasalahan agan, dipersilahkan memberikan GRP sebagai imbalan kepada yang bersangkutan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mematuhi peraturan!
Update 21 Oct 2013

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 146 dari 503
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 05:37
Quote:Original Posted By officiall
windows pro atau windows enterprise yg lebih cepet gan?


ane sarankan pro apalagi jika versi 8.1 emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 05:39
Quote:Original Posted By anandapro



ane sarankan pro apalagi jika versi 8.1 emoticon-Big Grin


btw keunggulan pro dibanding enterprise tuh apaan gan di win 8.1,,ane cuma tau cari keynya aja yg gampang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 05:41
Quote:Original Posted By gumelar.inc


btw keunggulan pro dibanding enterprise tuh apaan gan di win 8.1,,ane cuma tau cari keynya aja yg gampang emoticon-Ngakak (S)


fiturnya lebih bagus dan ciamikan. pro..emoticon-DP
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 05:44
Quote:Original Posted By gumelar.inc

windows pro aja gan klo mau yg 8.1 emoticon-2 Jempol

unable to active gn cobain key yg lain emoticon-2 Jempol


percobaan kedua gan emoticon-Big Grin semoga lancar yg ini
PRO

last key : XTMCY
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 05:45
Quote:Original Posted By arlumb8fold
fiturnya lebih bagus dan ciamikan. pro..emoticon-DP


klao kinerjanya gan gimna?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 05:46
gan kalo ngeburn win 8.1 ke DVD pake apa biasanya?
Kecepatan nya di set apa gan?
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 05:48
Quote:Original Posted By Hariramadhan41
gan kalo ngeburn win 8.1 ke DVD pake apa biasanya?
Kecepatan nya di set apa gan?


diburn dari bawaan windows nya aja gan,,simple hasil tdk diragukan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 05:49
Quote:Original Posted By Hariramadhan41 
gan kalo ngeburn win 8.1 ke DVD pake apa biasanya?

Kecepatan nya di set apa gan?


coba speed burnnya jangan tinggi-tinggi gan 4x mungkin cukup

kalau bikin installer OS bootable kalau diset tinggi bisa error installernya emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 06:01
Quote:Original Posted By goodnes
nanya gan,ada yg tw cara cek score wei g ya???
kok di ane g ada yah????emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By buatbarulagi


wei sudah dihilangkan dari windows 81


WEI? rating si jendela???
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 06:01
ada yg bisa bantu ane gan

PRO

last key : XTMCY

thx
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 06:04
share aja nih gan, sudah ane coba install antivirus KIS 2014 dan hasilnya error, yang bisa baru NORTON 2014 gan...

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 06:04
Quote:Original Posted By 9330v3 
WEI? rating si jendela???


iya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PatternTrader
ada yg bisa bantu ane gan


""

last key : XTMCY



thx


Activation ID diketik BUKAN di SS emoticon-Hammer
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 06:08
0815663 1841286 5634830 8595861 6380355 3986100 5816605 9827485 8275042
last key : XTMCY
tolong ya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh PatternTrader
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 06:16
Quote:Original Posted By gumelar.inc

diburn dari bawaan windows nya aja gan,,simple hasil tdk diragukan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By anandapro

coba speed burnnya jangan tinggi-tinggi gan 4x mungkin cukup

kalau bikin installer OS bootable kalau diset tinggi bisa error installernya emoticon-Big Grin

oke thanks.
Ga pernah ngeburn soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 06:25
Quote:Original Posted By gumelar.inc


klao kinerjanya gan gimna?? emoticon-Bingung (S)


performance nya jelas mengalami peningkatan th significant emoticon-Embarrassment
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 06:26

masalah gan

Gan ane punya masalah nih gan
Kenapa yah ko saat ane menghidupkan PC selalu keuar tulisan
Find String (QGREP) Utility has stopped working


kalo ada yg punya jawaban nya PM ane dong gan hihihihi

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 06:49
last key : VFPKV

6389975
3758833
3167353
7304580
8504414
0381654
7592772
8793115
7270401

terimakasih sebelumnya.
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 06:53
Quote:Original Posted By PatternTrader
0815663 1841286 5634830 8595861 6380355 3986100 5816605 9827485 8275042

last key : XTMCY

tolong ya gan Windows 8.x series : Official Thread - Part 10


unable to activate, ganti key
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 07:58
Quote:Original Posted By 3trie
last key : VFPKV

6389975
3758833
3167353
7304580
8504414
0381654
7592772
8793115
7270401

terimakasih sebelumnya.

unable to active

0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 08:46
Quote:Original Posted By falinforever
share aja nih gan, sudah ane coba install antivirus KIS 2014 dan hasilnya error, yang bisa baru NORTON 2014 gan...

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10


nambahin Avira New also working properly emoticon-I Love Indonesia (S)
avira
0 0
0
Halaman 146 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia