Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a0f72f8ca179d40000001/windows-8x-series--official-thread---part-10
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here ANNOUNCEMENTS Dengan Aturan baru Thread ini, Dimohon utk tidak membahas soal Aktivasi Lagi di THREAD INI, Silakan lanjut di Grup Microsoft Skyper. Thanks Sekarang Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis melalui Store. Info lebih lanjut? baca page one
Lapor Hansip
07-09-2013 00:22

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10

Quote:
ANNOUNCEMENTS
Dengan Aturan baru Thread ini, Dimohon utk tidak membahas soal Aktivasi Lagi di THREAD INI, Silakan lanjut di Grup Microsoft Skyper. Thanks

Sekarang Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis melalui Store. Info lebih lanjut? baca page one emoticon-Smilie

Quote:
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
Gabung dengan Grouppe Kaskus
"Windows 8 Lovers"
"Microsoft Skyper Phone Activator"

Pengurus thread ini
Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua, lalat2009

Thread History
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | PART 9

Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
  • PENTING!!! DILARANG SHARE LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 8.X DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • General CCPB Rules Applied
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, officer, momod, dan mimin tentunya. emoticon-Embarrassment
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi.
  • Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda doank yang ngalamin.
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam 1 Page minimal.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam.
  • Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk.
  • TS juga sekelompok manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika ada reply yang belum dibalas.
  • Semua post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan mendapat BATA tanpa peringatan.
  • DILARANG berjualan DVD disini. sudah ada tempatnya di FJB. Toleransi jika ada yang nanya jualan DVD, tapi balas pake PM.
  • DILARANG request aktivasi di Thread ini. Silakan ke grup Skyper untuk key dan Aktivasi. *NEW RULES*
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM para officer.
  • Bagi yang melanggar (JUNK, IDIOT, BOT, and RUSUH) = BATA SEND.
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Jika berkenan atas service dan jasa officer yang telah membantu permasalahan agan, dipersilahkan memberikan GRP sebagai imbalan kepada yang bersangkutan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mematuhi peraturan!
Update 21 Oct 2013

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 145 dari 503
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 00:04
Quote:Original Posted By buatbarulagi


belom ada key core


waduh, ane salah download dong emoticon-Sorry
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 00:07
Quote:Original Posted By asepsfirdaus71

silakan gan :
227145
436473
938035
539021
497734
319296
880372
815530



Makasih gan akhirnya bs aktif juga win 8.1 pro ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 00:08
Quote:Original Posted By atlantkj
waduh, ane salah download dong emoticon-Sorry


disimpen aja installernya
siapa tau ntar ada key yg work...
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 00:23
Quote:Original Posted By asepsfirdaus71

519276
940430
583404
319664
785686
730973
221861
276610



Thx gan.
Udah full dah. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 00:25
nginstal nero 14 sek..

ben keren
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 00:36
ane minta tolong agan agan buat confirm id nya dong

ini pinya ane, win 8.1 core

last key D3VPT

7202915
2054730
3806951
1556926
3771616
1460095
6158475
7643013
6275201

TERIMA kasih emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 00:48
Quote:Original Posted By buatbarulagi
nginstal nero 14 sek..

ben keren


gak gae sotosop CC?
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 00:49
Quote:Original Posted By atlantkj
cara aktifasi win 8.1 pro gimana yak? daritadi ane gagal terus pas masukin ipknya, emoticon-Sorry


ane awalnya jg gitu gan emoticon-Cape d... (S) ternyata harus hapus ki lama dolo emoticon-Sundul Gan (S)
buka CMD (admin )
ketik slmgr /upk
lalu ketik slmgr /cpky
lalu ketik slmgr /ckms
lalu ketik slmgr.vbs -ipk ( KEY baru)
lalu ketik slui.exe 4

di coba gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 00:56
Quote:Original Posted By buatbarulagi
nginstal nero 14 sek..

ben keren


gae opo emoticon-Confused
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 03:04
misi gan emoticon-Malu (S)
ceritanya kan ane mau aktivasi windows 8.1 pro di laptop ane
nah kok ane aktivasi via skype kok di limit 1 minute ya ?
jadi setiap 1 minute pasti di close call gitu
mohon bantuannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 03:20
Quote:Original Posted By cnzcnzcnz
misi gan emoticon-Malu (S)
ceritanya kan ane mau aktivasi windows 8.1 pro di laptop ane
nah kok ane aktivasi via skype kok di limit 1 minute ya ?
jadi setiap 1 minute pasti di close call gitu
mohon bantuannya emoticon-Big Grin


ane pakai versi 6.7.0.102 aman2 saja bro.
mungkin punya ente gak pernah diupgrade skypenya.

dari awal call skype uk dr jaman win 8 gak pernah kena limit gituan bro.

Quote:Original Posted By atlantkj
ane minta tolong agan agan buat confirm id nya dong

ini pinya ane, win 8.1 core

last key D3VPT

7202915
2054730
3806951
1556926
3771616
1460095
6158475
7643013
6275201

TERIMA kasih emoticon-Smilie


not verified
Diubah oleh cyberbox8288
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 03:26
mudah2 han masih ada yg bangun,tolong bantuan nya gan

LAST KEY T273H

7136614
0514342
2190680
8144665
7249780
3519846
4197783
8811776
3001840
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 03:29
ngaktifin win blue nya susah ya.. keys ga bisa terus... emoticon-Frown
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 03:57
gan bisikin ane mak key windows 8.1 pro preview (9431) dong gan emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 04:00
Quote:Original Posted By mamasalit
mudah2 han masih ada yg bangun,tolong bantuan nya gan

LAST KEY T273H

7136614
0514342
2190680
8144665
7249780
3519846
4197783
8811776
3001840


unable to activate your product
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 05:01
Quote:Original Posted By ganjaaceh
ngaktifin win blue nya susah ya.. keys ga bisa terus... emoticon-Frown

klo buat win 8.1 yg enterprise emang key nya rada sussah gan ,tapi klo win 8.1pro kayanya masih ada key nya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Antifriksnegros
gan bisikin ane mak key windows 8.1 pro preview (9431) dong gan emoticon-Cek PM (S)

tinggal pmin aja opicer gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 05:21
windows pro atau windows enterprise yg lebih cepet gan?
Diubah oleh officiall
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 05:24
tolong di bantu ya gan...

pro


win 8.1 pro
last key : T273H
Diubah oleh PatternTrader
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
21-09-2013 05:30
Quote:Original Posted By officiall
windows pro atau windows enterprise yg lebih cepet gan?

windows pro aja gan klo mau yg 8.1 emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By PatternTrader
tolong di bantu ya gan...

pro


win 8.1 pro
last key : T273H

unable to active gn cobain key yg lain emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 145 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia