alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 785 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/522e9f831ed719f52a000008/rekber-blackpanda-belanja-online-jadi-menyenangkan-thread-lanjutan-ke-3
Lapor Hansip
10-09-2013 11:26
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan ke-3]
Quote:
PERHATIAN
WAJIB DIBACA SEBELUM TRANSFER

berlaku mulai 9 maret 2014



  • Transfer Internet Banking / M-Banking wajib diisi berita "id kaskus dan hp pembeli" (Bila kolom berita Internet Banking / M-Banking tidak cukup, penulisan hp bisa diganti dengan 5 digit nomer hp paling belakang). Contoh isi berita: "subejo 08123456789" atau "subejo 56789"
  • Untuk Transfer dari mesin ATM, slip wajib ditulis "id kaskus dan hp pembeli" difoto (harus fokus, jernih dan terang, foto bukan scan) dan diposting di thread.
  • Nomer Hp di berita transfer harus sama dengan yang di posting di thread
  • Tanpa ada tersebut diatas, sorry transaksi akan dipending.
  • Waspada bila ada oknum yang mengaku blackpanda dan meminta slip transfer dikirim via email. Itu berarti slip anda akan disalahgunakan.


*) pengumuman tidak berlaku bagi pelanggan blackpanda yang sudah transaksi minimal 3x dalam 1 bulan terakhir emoticon-thumbsup

contoh yg benar




PENTING untuk penjual
1. Pastikan sudah ada post blackpanda di thread penjual
2. Pastikan penjual mendapat kode verifikasi yang diberikan via SMS dari 0856-4859-8888 emoticon-Cek PM (S)
3. Tanpa kode verifikasi dan post di thread, JANGAN pernah mengirim barang dengan alasan apapun.


untuk calon pembeli

BLACKPANDA hanya melayani transaksi dari FJB kaskus
Silahkan lakukan pembayaran ke Rekening
atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO melalui bank :

BCA 829-0688-958
MANDIRI 142-001228908-7
BNI 23223-88888
selain bank diatas, harap ditransfer ke rekening BCA

*) per 1 april 2013 blackpanda menggunakan rekening a.n perusahaan berbadan hukum, bukan rekening pribadi

Quote:Untuk setoran tunai di teller, pembeli wajib posting foto bukti setoran/slip dan ditambahkan tulisan tangan "id pembeli VS id penjual" misal "subejo VS sukriwul". Tanpa ada bukti setoran dan syarat ketentuan tsb, transaksi tidak akan diproses dan no complaint. Contoh klik disini



Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan ke-3]
Quote:
untuk keamanan dan kenyamanan
BLACKPANDA hanya melayani transaksi dari FJB kaskus
tidak melayani untuk transaksi berikut:

1. Pembuatan dokumen, misal: ijasah, KTP, KSK, surat nikah, dsb, baik asli maupun palsu. Kenapa asli juga tidak dilayani, karena pembuatan dokumen asli sebenarnya gampang, gak usah pakai rekberpun bisa asal dokumennya lengkap. Misal mau bikin KTP ASLI, tinggal datang ke kecamatan dan dispenduk setempat.
2. barang virtual, misal: Balance dan segala sesuatu yang berkaitan dengan paypai, liberty reserve, ataupun e-currency lainnya. E-ticketing (misal pembelian tiket online maskapai penerbangan). Character/id game, item game online, chip poker, voucher game online dan semacamnya. Nekat? Langsung disumbangkan ke yang membutuhkan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Nih contohnya, sumbangan unicef
3.Segala voucher belanja / diskon. Segala pulsa handphone baik elektrik, transfer maupun fisik.
4. Segala bentuk transaksi Jasa. Misal, jasa Like FB, jasa follow twitter, jasa download, jasa pengisian film ke hardisk, jasa unlock dll. Jual beli id FB, twitter dll.
5. Narkoba dan sejenisnya, minuman beralkohol (miras), serta barang yang berlawanan dengan Hukum di Indonesia
6. Barang atau jasa yang melanggaran aturan di forum kaskus.
7. Airsoftgun berikut asesorisnya, senapan angin.
8. Hewan/satwa yang dilindungi oleh pemerintah Indonesia.
9. Permintaan pindah saldo antar rekening beda bank.
10. Sistem dropship. Transaksi harus langsung antara pembeli dan penjual.

Blackpanda akan mengambil tindakan seperlunya sesuai dengan tingkat pelanggaran yang terjadi dari aturan diatas.
Gak usah nekat, daripada kejadian kayak di thread ini... emoticon-army:



Rekber Blackpanda adalah jasa penitipan dana untuk pembeli dan penjual di kaskus yang akan melakukan transaksi online dan tidak bisa ketemu secara fisik. Apabila transaksi sukses, dana akan diserahkan ke penjual dengan cara transfer rekening. Apabila gagal, dana akan dikembalikan kepada pembeli. Dengan peraturan dan mekanisme yang sudah kami atur dan disebutkan di tulisan selanjutnya.

Aman untuk pihak pembeli, karena dana tetap aman di rekening blackpanda sampai barang yang dikirim tiba ditangan dan sesuai dengan penjelasan penjual.
Nyaman bagi pihak penjual, karena pada saat barang dikirim, dana sudah benar-benar masuk di rekening blackpanda. Selain itu dengan menggunakan jasa rekber blackpanda, penjual bisa memberikan pilihan kepada calon pembeli dalam melakukan transaksi yang ujung-ujungnya keuntungan/profit dalam berjualan bisa segera diperoleh.



Quote:Format dan Cara Konfirmasi :
pembeli wajib posting. Konfirmasi akan dikerjakan apabila post di thread rekber Blackpanda, bukan di thread penjual atau yang lainnya.
====CONTOH FORMAT, silahkan copy paste====



Sudah di transfer dari bank XXX atas nama XXX ke rekening BCA/Mandiri/BNI (pilih salah satu) atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal DDMMYYYY (tanggal/bulan/tahun)

• nominal: Rp......,- (terbilang)
• id Pembeli: ...................
• no Hp Pembeli: .................. (Wajib mencantumkan nomer hp dari operator indonesia, bukan luar negeri)

• id Penjual: ...................
• no Hp Penjual: .................. (Wajib dan harus sama dengan yg ada di thread penjual)
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...?t=xxxxxxxxxxx

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.



Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan ke-3]
biaya jasa Per 1 Februari 2013
bawah Rp. 5.000.000,- ==> Rp. 10.000,-
Rp. 5.000.001,- s/d Rp. 10.000.000,- ==> Rp. 20.000,-
Rp. 10.000.001,- s/d Rp. 20.000.000,- ==> Rp. 30.000,-
nominal selanjutnya silahkan hubungi kami
note: transaksi batal, fee tetap dikenakan
tidak ada biaya tambahan walaupun penjual - pembeli beda bank





buka 7 hari kerja
jam operasional :
senin - jumat 08.00 - 16.00
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan ke-3]




ingat! Blackpanda hanya menggunakan 2 nomer hp:
0856-4859-8888
no voice call
sms dan whatsapp only, ready di jam kerja


0853-1299-8888 hanya untuk setor nomer rekening
bukan tanya jawab, sms ke nomer ini tidak akan dibalas


post konfirmasi dilakukan hanya dari:
id blackpanda no member kaskus 991885
&
id roywidya no member kaskus 3133030


Quote:
email layanan pelanggan : support[at]rekberblackpanda[dot]com
email hanya untuk layanan pelanggan, bukan konfirmasi transaksi
Diubah oleh blackpanda
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 4770
Lapor Hansip
20-09-2013 15:23
Quote:Original Posted By mondeee
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Y*nw*rd* ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 14 September 2013
nominal: Rp 3.610.000,- (tiga juta enam ratus sepuluh ribu rupiah)
rincian : harga barang include ongkir+fee rekber rp 10.000,-

id Pembeli: mondeee
Hp Pembeli: 08981748898

id Penjual: RadeonHD4670
no Hp Penjual: 083813137377

Link lapak : http://m.kaskus.co.id/post/522738091...d7199819000005
harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


Mohon dana diteruskan ke seller sebesar Rp. 3.400.000,-
Dan sisa nya (Rp. 200.000,-) transfer ke rekening saya, nomor rekeningnya nanti saya PM

terima kasih emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:25
Sudah di transfer dari bank BRI atas nama n*** r***** a**** ke rekening BCA 8290688958 atas nama BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 20/09/2013 pada jam :14-57-45

• nominal: Rp 1.560.000 (satu juta lima ratus enam puluh ribu rupiah), dengan rincian Rp 1.560.000 (1 unit apple iphone 3gs 16gb lengkap beserta isi nya sesuai kesepakatan) + Rp 10.000 (fee rekber)
• id Pembeli:unyir666
• no Hp Pembeli: 087814059666

• id Penjual: firniesta
• no Hp Penjual: 083870651479
• Link transaksi: http://m.kaskus.co.id/thread/5237b0eb3dcb17e124000001/iphone-3gs-16gb-fu-cepet-secepetnyaa

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

barang sudah ditrima... silahkan regber dana di teruskan ke penjual... terimakasih
Diubah oleh Unyir666
0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:25
Sudah di transfer via ATM dari bank BRI atas nama Dewi Kartika Putri ke rekening MANDIRI atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 20/09/2013

• nominal: Rp. 2.450.000,- (termasuk ongkir + rekber)
• id Pembeli: pusak4
• no Hp Pembeli: 089610444625

• id Penjual: torres153
• no Hp Penjual: 081221544459
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/52391ca...cb17af3f00001a

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
mohon di konfirmasikan ke penjual segera ya!!
Diubah oleh Pusak4
0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:25
Quote:Original Posted By theFM
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama FUR*** MUCHTAR ke rekening Mandiri atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 15/09/2013

• nominal: Rp.6.320.000,- (enamjuta tigaratus duapuluhribu rupiah) incl.fee rekber
• id Pembeli: theFM
• no Hp Pembeli: 08114003663

• id Penjual: bengal234
• no Hp Penjual: 085246988234
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5234111...d7192472000008

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan


Barang sudah diterima dengan baik silahkan dana dicairkan ke Seller,
(mohon maaf JNE terlambat, dan yg terima juga ga bilang, jadinya agak terlambat konfirmasi)


0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:29
Quote:Original Posted By inthepark
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Ruby Hardiansyah ke rekening BNI atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 16 september 2013

• nominal: Rp 2.869.000
• id Pembeli: inthepark
• no Hp Pembeli:085260984529

• id Penjual: r1k0
• no Hp Penjual: 081284088187
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5232050...27cf6761000002

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


Barang sdh di terima dgn baik..silahkan dana di teruskan ke seller..thx
0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:29
Quote:Original Posted By mystronghold
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama NOVITA WULANDARI ke rekening BNI atas nama
BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal
18/09/2013
• nominal: Rp1.900.000.,- (satu juta sembilan ratus ribu rupiah) (sdh termasuk ongkir dan fee rekber)
• id Pembeli: mystronghold
• no Hp Pembeli: 085727394646
• id Penjual: QandC
• no Hp Penjual: 08988858888
• link transaksi: http://m.kaskus.co.id/post/523698ba3...42b2b86f000007
harap segera diinformasikan kepada Penjual
untuk segera mengirim Barang sesuai
kesepakatan


Barang uda nyampe dan sesuai seperti yang diharapkan, silakan uang diteruskan kepada seller..

tq blackpanda, emoticon-thumbsup
tq kaskus
emoticon-I Love Kaskus

0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:31
Sudah di transfer dari bank MANDIRI an Jami'il Muhlisin ke rekening MANDIRI atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 20/09/2013

pembelian SPEAKER EDIFIER DA5000PRO
•nominal: Rp. 2.700.000,- ( sudah termasuk ongkos kirim + fee rekber )
•id Pembeli: miil_nrcell
•no Hp Pembeli: 085211888881

•id Penjual: AdrianHS
no Hp Penjual: 087832571957
•Link transaksi: [url]http:// http://m.kaskus.co.id/post/523ae1b68127cf7547000001#post523ae1b68127cf7547000001 [/url]

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan
0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:33
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama jesse giovanni ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 20 September 2013.

- nominal: Rp 2,200,000.,- (Dua juta dua ratus ribu rupiah)
- id Pembeli: docomo147
- no Hp Pembeli: 0838.5419.7670

- id Penjual: many00z
- no Hp Penjual: 0853.9196.0888
- Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/5232f...-cod-pontianak

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:36
Quote:Original Posted By yudi28
udah transfer ke bca rekber blackpanda dari bca feri arka wibawa rp. 2.960.000
pembayaran ipad 3 16gb Wifi
include ongkir + fee rekber

id pembeli yudi28 hp 0896-88929-990

id penjual jabalenka hp 0897412-83-32





http://m.kaskus.co.id/post/523959f33...cb17025b000004



tlng konfir ke seller untuk kirim barang


Barang sudah sampai. Bisa dicairkan ke seluler
0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:36
Penerusan dana ke seller
Quote:Original Posted By muncailoe
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Rizky Himawan ke rekening BCA BLACKPANDA CORPINDO

nominal: Rp. 3.650.000 include ongkir ke banjarmasin dan fee rekber
id Pembeli: muncailoe
no Hp Pembeli: 082254765078

id Penjual: sirunzhu
no Hp Penjual: 08125788996
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/523934c...ca17db21000001

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.. Thx


Barang dah ditrima dan sesuai thread,dana bisa segera di teruskan ke seller.
Thanks om Roy

0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:37
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama ARIFIN ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 20-09-2013.

• nominal: Rp 700.000,- (tujuh ratus ribu rupiah) include fee rekber + ongkir JNE YES
• id Pembeli: arivn
• no Hp Pembeli: 083822346773

• id Penjual: lapakhoki99
• no Hp Penjual: 087784713904
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/522eb...5-jual-murahh/

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:37
Quote:Original Posted By theramania
sudah di transfer dari bank BCA atas nama luki
hermawan ke rekening Bca BLACKPANDA
CORPINDO
nominal: Rp. 580.000 include fee rekber dan
ongkir
id Pembeli : theramania
no Hp Pembeli:0856. 9501. 7707

id Penjual: spiralhijau1
no Hp Penjual: 085813221422
Link transaksi:http://www.kaskus.co.id/post/5236e5e...cb17780200000c
harap segera diinformasikan kepada Penjual
untuk segera mengirim Barang sesuai
kesepakatan


barang sudah sampai,sesuai kesepakatan,dana di refund ke rek ane selaku buyer sebesar 50k
silakan konfirmasikan lg ke sellernya tq
0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:38
Quote:Original Posted By qifuat48
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Muhammad Taufiq Rahman ke rekening BNI atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 19 September 2013 , untuk pembelian headset Steel Series siberia v2 GOLD

• nominal: Rp. 580.000,- ( lima ratus delapan puluh ribu rupiah ) dgn rincian harga + ongkir Rp. 570.000 + fee rekber Rp. 10.000
• id Pembeli: qifuat48
• no Hp Pembeli: 08986831088

• id Penjual: dotsilent
• no Hp Penjual: 089658422939
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/522ca8f...ca17324d000006

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang


dana di hold aja dulu om roy ada sedikit misscom , penjual belum kirim barang , katanya besok , apabila sampai sore / malam belum di kasih resi JNE (barang belum kirim) ane minta return duit dan transaksi batal sebesar (Rp.570.000) makasih sebelumnya om roy.
Diubah oleh qifuat48
0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:39
Sudah di transfer dari bank CITIBANK atas nama GALUH LINGGA PRISANDHI ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 20/09/2013

nominal: Rp. 2.210.001,-
id Pembeli: p44r
no Hp Pembeli: 085788770008

id Penjual: WIRABUM1
no Hp Penjual: 085755267778
Link transaksi: www.kaskus.co.id/post/522ef9cf8027cf4b36000000#post522ef9cf8027cf4b36000000

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:39
Quote:Original Posted By findo45
Sudah di tranfer dari bank BCA atas nama ULFA MARIATI ke Rek BCA atas nama BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 19.9.2013

untuk pembelian catrige bekas hp 901,22,60,dan 41.811
nominal Rp1660000 ,dengan rincian 1650000 untuk unit catrige sesuai kesepakatan +10000 buat rekber

Id pembeli :findo45
no telpon :083815501221

id penjual:tegase
no telpon:085778149751

link transaksi ;
http://www.kaskus.co.id/post/523a556...8b46a459000001


harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan..thanks



Transaksi batal karena gak ada tanggapan dari penjual nya ,di pm gak di balas sms ga bisa ,,
mohon return lagi ke rek ULFA MARIATI...

Thanks REKBER BLACK PANDA
emoticon-Shakehand2

0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:39
BARANG SUDAH DITERIMA
Quote:Original Posted By james86
Sudah Transfer sejumlah Rp 1.500.000 ke BCA Blackpanda untuk pembelian LCD AOC 19" (3 Unit) udah termasuk fee rekber + ongkos kirim.

link transaksi : http://www.kaskus.co.id/post/5235333...ca178519000006
id seller : badakimut2013
NO Hp : 082133110660

id buyer : james86
NO Hp : 085721216699

harap di informasikan kepada seller untuk segera mengirim barang sesuai kesepakatan.

thank you.



Barang sudah ane terima dana boleh dilanjutkan ke seller thks
0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:39
Konfirmasi Shimano
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Kohar Wahyu Artana ke rekening Mandiri atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 20/9/2013

• nominal: Rp 6.320.000,- (Include Fee Rekber)
• id Pembeli:abegila
• no Hp Pembeli:08119723557

• id Penjual: PEESUT
• no Hp Penjual:087888555567

• Link transaksi:http://www.kaskus.co.id/post/52391988ffca17c137000006#post52391988ffca17c137000006

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:47
Sudah di transfer ke BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 20/09/2013

Nominal: Rp 1.725.025 (include ongkir + fee rekber)
•
Id Pembeli: [Z3RO]
No Hp Pembeli: 0857.7011.6000

Id Penjual: groundman
No Hp Penjual: 0877.7599.7775
•
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/523b965...cb17390d000009

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan emoticon-shakehand
0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:50
Sudah di transfer dari bank Bca atas nama aziz fauzi ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 20/9/2013

• nominal: Rp 1.880.000,- (Include Fee Rekber+ongkir )
• id Pembeli: tunk2killer
• no Hp Pembeli:085730077596

• id Penjual: kecoabunting
• no Hp Penjual:0838 994 26394

• Link transaksi:http: Link lapak seller

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.terimakasih
0
Lapor Hansip
20-09-2013 15:51
Quote:Original Posted By hellsing_161
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Y EDUWARD MARIO ADE ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 19/09/2013

• nominal: Rp 6050000 (termasuk ongkir +asuransi + packing bubble + biaya rekber) Pembelian Samsung Galaxy S4 Solo
• id Pembeli: hellsing_161
• no Hp Pembeli: 085729990383

• id Penjual: Princerio
• no Hp Penjual: 085728071489
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5239366...8b46c852000007

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


barang sudah ditrima kondisi sesuai dengan thread harap dana bisa diteruskan ke seller thx blackpanda..
0
Halaman 160 dari 4770
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.