Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523bc21ebbf87bf842000000/awas-gan-ternyata-agan-ini-berhasil-menemukan-bug-pada-ios7
Bismillahirrohmanirrohim akhirnya kesampean juga bikin thread, walopun copas :sorry gimana nih kabar agan2 sekalian di hari jum'at yg barokah ini? mudah2an sehat selalu ya gan :1thumbup sebelumnya mudah2an di thread ane ini ga repost ya gan. soalnya ane juga nubi di kaskus ini gan :1thumbup disini ane mau cerita soal agan yg bisa menemukan bug dari OS terbarunya apple nih, iOS7 CMIIW. okeh langsun
Lapor Hansip
20-09-2013 10:33

Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!

Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!

Bismillahirrohmanirrohim

akhirnya kesampean juga bikin thread, walopun copas emoticon-Sorry
gimana nih kabar agan2 sekalian di hari jum'at yg barokah ini? mudah2an sehat selalu ya gan emoticon-Jempol

sebelumnya mudah2an di thread ane ini ga repost ya gan. soalnya ane juga nubi di kaskus ini gan emoticon-Jempol

bukti


disini ane mau cerita soal agan yg bisa menemukan bug dari OS terbarunya apple nih, iOS7 CMIIW. okeh langsung aja ke TKP gan emoticon-2 Jempol



TKP


nah itulah sedikit informasi ga penting yg bisa ane sampein ke agan2 sekalian.

kalo berkenan mohon di emoticon-Rate 5 Star dan kalo mau ngasih emoticon-Toast juga boleh gan, sing penting ikhlas gan.

sumber
Diubah oleh ghonaspato
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.2K Anggota • 909.4K Threads
Halaman 1 dari 2
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 10:34
weew.. iOS 7 masi pnya bug
RIP tokomadju emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 10:42
Makasih infonya gan.....!!! Di jajal ahhh....!!emoticon-thumbsup
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 10:46
Quote:Original Posted By ocxa
Makasih infonya gan.....!!! Di jajal ahhh....!!emoticon-thumbsup


wahaha, jangan disalahgunakan gan emoticon-Jempol
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 10:50
biasanya kalau OS baru baru pasti ada bug nya gan, ane masih pakai iOS 6.1.3 nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 10:50
hebaat
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 10:53
teliti bener sampe kedapetan tuh bug, untung apple langsung gercep
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 10:57
apple ane gak bs k ios 7 gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 11:00
Quote:Original Posted By pandawa86
apple ane gak bs k ios 7 gan emoticon-Berduka (S)


emang apple bisa upgrade os juga ya gan? ane baru tau emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 11:00
teliti bgt itu orang, yang baru pun langsung ditemuin bug nya, luar biasa emoticon-Hammer
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 11:02
kirain agan yang nemuin bug nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 11:02
Quote:Original Posted By vanzella
kirain agan yang nemuin bug nya emoticon-Ngakak


bukan lah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 11:02
Gimana gan supaya bisa tembus?
0 0
0
Post ini telah dihapus
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 11:05
thanks infonya..izin mantau yaa
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 11:06
Quote:Original Posted By M4tahar1
Gimana gan supaya bisa tembus?


ane juga kurang tau gan, tapi kalo ente mau coba, baca aja berulang2 trit ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 11:08
Masih baru pasti blm sepenuhnya sempurna emoticon-Takut
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 11:08
emoticon-Cape d... bener juga emoticon-Cape d...

Tp biarin dech... Tampilan + animation nya emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngacir
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 11:08
Quote:Original Posted By ghonaspato


emang apple bisa upgrade os juga ya gan? ane baru tau emoticon-Bingung (S)


sangat bisa gan, agan ga pernah upgrade os?
biasanya kalo dicolokin ke itunes suka ada notifikasinya deh.
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 11:11
Quote:Original Posted By NinongDindot


sangat bisa gan, agan ga pernah upgrade os?
biasanya kalo dicolokin ke itunes suka ada notifikasinya deh.


ane ga make apple gan emoticon-Ngakak ane roboijouser
0 0
0
Awas gan! Ternyata agan ini berhasil menemukan bug pada iOS7!
20-09-2013 11:12
Ane lagi make iOS 7.0 (11A465) dari 6.1.2 Jailbroken... Ane gamasalah kalo kayak begono, toh nanti juga ada fixes nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh 191296
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia