Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1192
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5231a0ce59cb17b46800000a/demi-sekolah-harus-melawan-maut---full-pic
Jangan lupa di rate gan !!! Lempar cendol yah gan !!! Kunjungi juga website Media Lokal, banyak info yang menarik Tadi ane iseng liat berita internasional, dan ane mendapatkan berita yang sangat dramantis banget. Cekidot gan. Di karenakan sangat minim fasilitas dari pemerintah, Pelajar dari beberapa negara mempertaruhkan nyawa-nya agar bisa sampe sekolah. bikin indonesia tambah terkenal deh :hamme
Lapor Hansip
12-09-2013 18:09

Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic

Amazing !!! Thread ane akhirnya HT Gan !!!

Ane ucapin terima kasih gan bagi yang udah lempar cendol segar

Rate gan

Mau DonXxX

Kunjungi juga website Media Lokal, banyak info yang menarik


Tadi ane iseng liat berita internasional, dan ane mendapatkan berita yang sangat dramantis banget. Cekidot gan.

Di karenakan sangat minim fasilitas dari pemerintah, Pelajar dari beberapa negara mempertaruhkan nyawa-nya agar bisa sampe sekolah.

China

Indonesia I

indonesia II

Vietnam

nepal

Columbia

Yerusalem - bentrokan antara pasukan Israel dan Palestina

Tambahan Video dari agan g1ng2

Bersyukur deh bagi agan atau pelajar indo yang mendapatkan sekolah yang layak, Belajar yang bener jangan kelakukan yang konyol & nyusahin ortu. Jauhin Narkoba, Tawuran dan Sex Bebas (Ga ada Guna-nya Cuy, yang ada bikin loe makin Sesat)

Semoga bermanfaat, Jangan lupa Rate & cendol-nya gan, capek juga cari info-nya


Sumber:


Liat Thread ane yang lain-nya


Kumpulan Quote


Diubah oleh puLse23
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 61
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:08
ane juga ningung gan, mesti susah dulu kali ya prosesnya baru bermakna, termasuk ane. ane ngerasa kalo udah keenakan malah ngacoemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:08
itu baru sekolah, kaga kaya bocah jaman sekarang emoticon-Matabelo
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:09
Wahh... foto (indonesia) yg naik sepeda si atasbpapan extreme bangettt.. ngeri kejeblosss...
Sama yg dari nwpal san columbia... ckckck..
Saluutt banget..

Disamping perjuangan2 mereka,
Anak sekolah di kota2 gede malah cari cara buat bolos..

Miriss..
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:09
anak2 lagi wisata kok juga dimasukin gambarnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:10
Quote:Original Posted By simonoviyanto
ane juga ningung gan, mesti susah dulu kali ya prosesnya baru bermakna, termasuk ane. ane ngerasa kalo udah keenakan malah ngacoemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Iya gan..anebjg same..
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:10
buset gannnn
maksa bangett
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:11
wah patut dicontoh nih perjuangannya emoticon-Matabelo
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:11
kasihaaaaannn emoticon-Frown
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:12
gilee seru amad kyk latian tni
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:13
emoticon-Matabelo lewat tebing gan

banyak yang masih kesusahan untuk berangkat ke sekolah dan dibela2in, tapi pelajar kita sekarang yang kejaannya maen, bolos ama tawuran emoticon-Mad (S)
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:15
Ane banget ni gan...... emoticon-Ngakak
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:15
terharu gw ..dlu gw nakal bgt kyknya emoticon-Kiss
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:15
kita harus bersyukur ya gan
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:15
ane jadi terharu liat gambar diatas emoticon-Sorry



Posted with kaskusQR
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:17
setelah liat ini masih ada yang ngeluh larangan pake kendaraan pribadi?
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:17
miriiisssss ane lht nya sedih banget anak2 ini mau sekolah dengan taruhan nyawa demi pendidikan
saluuttt banget


nice share gan
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:17
Perjuangan demi sekolah yg sangat inspiring gan
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:18
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss buat adek2 yang brave , tuntutlah ilmu setinggi langiitt!
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:18
Thread seperti ini banyak, bahkan sudah sering muncul di TV maupun koran.
Bukan mengurangi rasa terimakasih kepada TS yg telah membuat thread,
Saya hanya heran kenapa para pemimpin kita masih saja tutup mata dan memikirkan perutnya sendiri.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Demi sekolah harus melawan maut - Full Pic
19-09-2013 22:18
Dulu waktu sd ane naek jemputan dan hampir tabrakan gan. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 19 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia