Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1611
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52303508feca17d23f000002/8-tokoh-berkumis-tanpa-kumis
Met sore agan agan sekalian :D Semoga trit ini ga :repost: yaaa Buat agan yg merasa terhibur minta :cendolbig dong buat yg udah ISO , kalau ga :rate5 juga boleh, asal jangan di :batabig aja yaa :D :selamat :selamat :selamat Alhamdulillah, akhirnya ane ngerasain juga HT :D Makasih min & mod dan agan agan sekalian yg meramainkan trit sederhana ane :toast Ane bersyukur banget :D Kumis itu emang bisa
Lapor Hansip
11-09-2013 16:16

8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!

Met sore agan agan sekalian emoticon-Big Grin


no repsol


cekidot


Quote:
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Alhamdulillah, akhirnya ane ngerasain juga HT emoticon-Big Grin

8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!

Makasih min & mod dan agan agan sekalian yg meramainkan trit sederhana ane emoticon-Toast

Ane bersyukur banget emoticon-Big Grin


Quote:8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!


Quote:
Quote:Kumis itu emang bisa jadi ciri khas seseorang. Ada orang-orang yang namanya udah resmi diganti jadi Si Kumis (kebanyakan sih tukang bakso) dan tentunya ada orang-orang yang jadi terkenal karena kumisnya. Eh ya bukan terkenal karena kumisnya juga sih, tapi karena pas terkenal mereka berkumis, jadi kayaknya kumis ini udah melekat banget aja sama mereka. Tapi gimana kalo tokoh-tokoh terkenal yang berkumis ini tiba-tiba gak punya kumis?! Kebayang gak sih? Gak usah susah-susah ngebayangin, karena MBDC akan nunjukin buat kamu! Ini dia 8 tokoh berkumis, tanpa kumis!


1. Roy Suryo


2. Rano Karno


3. Jamal Mirdad


4. Eros Djarot



5. Slamet Rahardjo



6. Benyamin S.


7. Foke



8. Iis Dahlia



update


9. Jusuf Kalla


10. Andy F.


11. Adolf Hitler


12.


13.


14.


15.


16.


Quote:
Quote:
Nah itu dia. Menurut agan tokoh berkumis mana yang paling beda kalo gak pake kumis? Silakan share pendapat agan di comments.


bonus from Mad Dog


Sumber


Quote:
Quote:Hargailah TS dengan menambahkan comment , lebih baik yg ngejunk emoticon-Hammer2daripada silent reader


Quote:
Makasih banyak ya gan yg udah ngasih ane abu gosok ama cendol nya, seret ane udah ilang emoticon-Big Grinemoticon-Toast

8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!

8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!

Walaupun trit ini gaje, tapi alhamdulillah banyak kaskuser yg nyumbang juga emoticon-Big Grin
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!

Alhamdulillah yg ngasih masih pada aja berdatangan emoticon-Big Grin

8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
Diubah oleh yagami.laightou
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 82
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 21:59
lebih macho kalo pake kumis gan..
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 21:59
lebih kelihatan greget tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:01
Quote:Original Posted By batik.luntur
a



ada andre taulani emoticon-Matabelo


Ya gan mirip ma andre

0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:01
hehe ada2 aja trit nya

hitler jadi mirip kaya jon hamm

foke dan surya paloh keliatan berbeda emoticon-Ngakak

Andi malarangeng keliatan mudaan emoticon-Smilie
Diubah oleh bajubekasbagus
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:02
baru belajar photoshop ya gan..nunjukin keahliannya DI nya...harus belajar lagi gan kayanya...hehehe
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:03
wkwkwkwkwk ane dah liat sih di web tetangga emoticon-Stick Out Tongue

tapi gapapa lah, si agan ini up to date ternyata.

yang fenomenal tambahin dong gan. pak raden emoticon-Big Grin
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:03
Hitler jadi aneh gitu gan. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:03
Wakkakaka kocak2 gan kalo menurut ane yang paling aneh mukanya kalau ga pake Kumis itu Foke ama JK wkwkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:03
jadinya perasaan lebih rapi deh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:04
Sumpah ngakak abis gua bacanya gan, lumayan buat nemenin ngakak malam jum'at.. WakakakakkAk
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:04
Iis dahlia cakep gan emoticon-Matabelo

Tapi foke jadi aneh gitu ya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:04
emoticon-Ngakak
maksa bener gan ngeditnya emoticon-Ngakak
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:04
aseli kocak kocakemoticon-Ngakak
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:04
Jadi kurang Greget Adolf hitler tanpa kumis
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:05
setdah si foke kaga pantes banget emoticon-Ngakak
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:05
hahahaha ngakak ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:05
andy f noya sekarang botak,
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:06
maho ah!
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:06
Ada yg ga pantes klo ga pake kumis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
8 Tokoh Berkumis Tanpa Kumis!
19-09-2013 22:06
Yg hitler bagus tuh
0 0
0
Halaman 30 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia