others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013774004/cara-buat-spoiler
maaf klo seandainya saya repost atau mengulangi tapi saya hanya belajar dari pengalaman gag semua orang suka baca kaskus guide yang seabrek banyaknya nih saya yang newbie ini cuma mau share cara bikin spoiler gini cara silahkan masukan kode berikut kode berikut silahkan hapus tanda bintang(*) diantara silahkan masukan yang agan mau tulisan yang agan mau kalo udah jadinya seperti ini Mari belajar a
Lapor Hansip
31-03-2012 16:59

cara buat spoiler

maaf klo seandainya saya repost atau mengulangi tapi saya hanya belajar dari pengalaman gag semua orang suka baca kaskus guide yang seabrek banyaknya

nih saya yang newbie ini cuma mau share cara bikin spoiler
gini cara silahkan masukan kode berikut [*spoiler="runing test"][*/spoiler]
kode berikut silahkan hapus tanda bintang(*) diantara [*spoiler="runing test"][*/spoiler]silahkan masukan yang agan mau tulisan yang agan mau
kalo udah jadinya seperti ini
"runing test"


ask (Q): Lalu bagaimana klo ada gambarnya ?

Agan silahkan upload dulu gambar yang diinginkan mengunakan image hosting bisa [url]www.imageshack.us[/url] atau [url]www.photobucket.com[/url] ,yang lainnya jga boleh.
lalu copy-paste alamat url thumbnailnya diantara [*spoiler="runing test"][*/spoiler]
jadi bisa dikatakan seperti ini
"runing test"


bagaimana gan bisa klo bisa jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
di rate jga gpp
cara buat spoiler

Uploaded with ImageShack.us

]Link ini jga bgus gan
http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=bbcode#spoiler

Kunjungi kami Pula disini :
Quote:
Lapak Tas Keren
Mau BB baru murmer
Cara belajar buat spoiler
Iphone 4s *BNIB*
Lapak Tas Laptop Keren

profile-picture
safaldin memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 216 dari 504
cara buat spoiler
18-09-2013 13:50
nyobo
0 0
0
cara buat spoiler
18-09-2013 13:54

NYOBA LAGI GAN

MATANE SEMPAL
0 0
0
cara buat spoiler
18-09-2013 13:55
TEST
Bakekok


0 0
0
cara buat spoiler
18-09-2013 14:35
coba
0 0
0
cara buat spoiler
18-09-2013 15:00
ke tkp gan
0 0
0
cara buat spoiler
18-09-2013 15:43
nyoba juga gan emoticon-Big Grin

coba
Diubah oleh 43nr1
0 0
0
cara buat spoiler
18-09-2013 16:06
manstap gan emoticon-thumbsup

emoticon-Kiss
0 0
0
cara buat spoiler
18-09-2013 17:12
Test and sekalian nitip lapak emoticon-Ngakak
"Lapak Ane Gan"
0 0
0
cara buat spoiler
18-09-2013 20:45

test

TEST

Kicilin

Diubah oleh hitamberacun
0 0
0
cara buat spoiler
18-09-2013 20:57
tes
0 0
0
cara buat spoiler
19-09-2013 02:55

test

[*spoiler="runing test"]testtttt[*/spoiler]
0 0
0
cara buat spoiler
19-09-2013 02:59
HARGA
Diubah oleh TheMotz
0 0
0
cara buat spoiler
19-09-2013 16:00
"runing test"
0 0
0
cara buat spoiler
19-09-2013 17:34
"njajal"
Diubah oleh mas.pren
0 0
0
cara buat spoiler
19-09-2013 17:52
Quote:Original Posted By mas.pren
"njajal"


"njajal"
0 0
0
cara buat spoiler
19-09-2013 17:53
Quote:Original Posted By mas.pren
"njajal"


"njajal"
0 0
0
cara buat spoiler
19-09-2013 17:57
[spoiler= segeeeeerr]
cara buat spoiler


emm, kok gini yaemoticon-Ngakak
Diubah oleh gitluvde
0 0
0
cara buat spoiler
20-09-2013 07:33
"runing test"


test
0 0
0
cara buat spoiler
20-09-2013 07:35
[*spoiler="runing test"][*/spoiler]
"runing test"
test lagi
0 0
0
cara buat spoiler
20-09-2013 07:41
"runing test"


test ketiga
0 0
0
Halaman 216 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia