Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
503
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52399fae8227cff557000007/siapa-penguasa-remote-televisi-di-rumah-agan
Untuk yang di rumahnya hanya ada satu televisi pasti pernah mengalami hal ini, yaitu ketika menonton suatu tayangan televisi yang kita sukai tiba-tiba saluran televisi tersebut di pindahkan... :hammer Hal ini memang sepele gan tapi terkadang membuat kita kesal juga :mads yang jadi pertanyaan ane siapakah penguasa remote televisi di rumah agan????? :bingungs -mulai dari ane : penguasa remute tv di
Lapor Hansip
18-09-2013 19:42

Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?

remote

Untuk yang di rumahnya hanya ada satu televisi pasti pernah mengalami hal ini, yaitu ketika menonton suatu tayangan televisi yang kita sukai tiba-tiba saluran televisi tersebut di pindahkan... emoticon-Hammer2
Hal ini memang sepele gan tapi terkadang membuat kita kesal juga emoticon-Mad (S)

yang jadi pertanyaan ane siapakah penguasa remote televisi di rumah agan????? emoticon-Bingung (S)


-mulai dari ane : penguasa remute tv di rumah ane itu istri ane gan, dan acara kesukaan dia tuh sinetron drama kolosal damarwulan... Walau gak suka kepaksa ane nontoemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh windik
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 26
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 14:38
berhubung dirumah ane yang cew cm ibu ane aja, jd hampir tiap hari ngalah pada anak2nya, apalagi klo ada bola... jd penguasa remot d rumah ane acara bola Gan.. kalo gk ada acara bola ya terserah mau apa juga...
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 14:38
Jelas ane lah gan......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 14:39
anak ane, pasti antara disney ama baby tv
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 14:45
Kalo dirumah sih Ade ane gan kalo ane mah ngikut aja soalnya ane juga seneng kartunemoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 14:46
pembantu ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 14:49
alhmdlillah penguasanya ane emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 14:49
nonton iklan gan, di pantengin teruuuuuuuss sampe beresssemoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 14:50
ane gan yg nguasain remot, coz ane tnggal sendiri
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 14:51
Gantian aja gan biar ga ad yg menindas dan tertindas emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 14:53
ade ane yg cowok gan...emoticon-thumbdownemoticon-Ngakak (S)

maklum bontot... emoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 14:54
Papa ku...
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 14:54
ane dong... apalagi kalo udah pose putri duyung... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 14:54
kalo ane full night di boikot gan sma bokap..
acra kian santang sma gajah mada..
T_T
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 14:59
babeh ane gan.
kalo gak ada babeh yaa emak.
kalo gak ada babeh sama emak, baru deh ane.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 15:01
wah kayaknya gak ada gan soalnya yg nonton tivi gantian terus emoticon-Ngakak
gak ada yg berkuasa di rumah ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 15:09
istri ane sih gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 15:12
Ane donk gan emoticon-Cool
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 15:13
anak ane gan........
nonton kartun....
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 15:15
Anak Ane gan...
0 0
0
Siapa penguasa remote televisi di rumah agan ?
19-09-2013 15:17
ane kos dan dikosan ga ada tivi emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 9 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia