Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51869075542acf4f3a000001/apa-pandangan-agan-tentang-married-by-accident-mba
Menurut agan" semua apa pandangan agan tentang MBA,, Apa pengaruhnya ?? Ane dilema,gara" mantan ane MBA dengan oranglain.. :marah Awalnya ane kira mantan ane ini becanda, tapi ane percaya setelah dia nunjukin tes packnya .. doi nangis" ke kos"an ane kebetulan waktu ntu ane mau piket jaga, jadi dia cerita kalau dia hamil.. :matabelo saat itu juga ane bawa mantan ane ke cowok itu
Lapor Hansip
06-05-2013 00:01

Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..

Menurut agan" semua apa pandangan agan tentang MBA,,

Apa pengaruhnya ??

Ane dilema,gara" mantan ane MBA dengan oranglain.. emoticon-Marah

Awalnya ane kira mantan ane ini becanda, tapi ane percaya setelah dia nunjukin tes packnya .. Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
doi nangis" ke kos"an ane kebetulan waktu ntu ane mau piket jaga, jadi dia cerita kalau dia hamil.. emoticon-Matabelo

saat itu juga ane bawa mantan ane ke cowok itu gan,,ane samperin rumahnya awalnya keluarga cowok ngira anaknya buat masalah ampe didatangi polkis..

awalnya ane emosi gan,, karna apa ni cowok kagak ngakuin perbuatannya setelah mantan ane cerita kalau dia dipaksa dan lepas V dengan cowok ntu baru cowok ntu ngaku..

Keluarganya minta damai aja jangan sampai ke kantor,,secara kekeluargaan.. ane setuju tapi saat itu juga temui keluarga cewek dan rembuk mana baiknya..

Jujur aja hati ane masih sakit dan kecewa, tapi mau gimana lagi ane yakin mantan ane bahagia gan walaupun ane tahu mantan ane sedih dengan keputusan ane..emoticon-Matabelo

Dia bilang gini "..
MA : ' Mas kalau boleh jujur aku sayang kamu,,aku ingin serius denganmu dan maafin aku udah ngecewain kamu mas aku selingkuhin.. maafin aku terima kasih udah ngejagain aku selama ini walaupun aku udah nyakitin kamu aku baru sadar kamu yg terbaik.. tapi udahlah mas ini salah aku dan aku menyesal menyia"kanmu aku tau penyesalan tak berarti lagi udah terjadi semuanya.. maafin aku ya mas,, maaf yg dalam dari hati aku.. kamu pantas dapat yg lebih baik dari aku mas bukan wanita hina ini yg tak tau berterima kasih pada ketulusan hatimu..emoticon-Matabelo

Ane : "Ane cuma diem gan,,hati ane emang sakit tapi bertambah sakit pas dengar dia begitu,emoticon-Sorry

Intinya ane harus mengikhlaskan dia gan,walaupun berat ane yakin ane mampu..

Maaf jadi curhat.. emoticon-Sorry
Diubah oleh guoblokk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
17-09-2013 04:08
Lupakan itu cewe dan lanjutkan kembali aktifitas ente sehari hari gan
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
17-09-2013 04:15
Married By Accident tidak ada yg mau emoticon-Smilie
tp kalo memang sudah terlanjur terjadi,dilanjut ke pernikahan jauh lebih baik daripada solusi lain emoticon-Smilie


MBA itu kan krn sudah ada accident nya,
terus knpa pada bahas nikah yg ikhlas ya kbnyakan atas ane?udah ngantuk apa memang goblok emoticon-Big Grin

udah jelas batasan dijudul membahas MBA ,makjaaang emoticon-Big Grin

tau ah ______________ emoticon-Ngacir
Diubah oleh uanenonlibatak
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
17-09-2013 04:20
yah itulah hidup gan
peduli boleh..
tapi ente juga punya kehidupan sendiri yang kudu ente jalani emoticon-2 Jempol
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
17-09-2013 04:23
wadooowww emoticon-Hammer2
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
17-09-2013 04:37
ane juga pnya tuh mantan kaya gtu. Sabar aja gan nanti juga lupa sendirinya
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
17-09-2013 04:42
Quote:Original Posted By bapaknyagaluh
Kenapa ga ts aja yg kimpoiin klo mang ts cinta,,
Dah satu paket lagi
Jgn bicara sakit atau kecewa itu semua cuma masalah waktu
Brani ga berbesar hati buat bertanggung jawab untuk hal yang nga ts perbuat
Ga usah jd pahlawan kesiangan sok-sokan samperin rumah orang toh ts cuma mantan bukan kluarga si perempuan
cinta yang baik itu cinta yang menerima apa adanya

bapaknya galuh udah pengalaman nih emoticon-Big Grin
menurut ane TS nyamperin tuh cowo mantannya dalam posisi TS selaku anggota polisi (so wajarkan dapat laporan)
memang gampang nasehatin orang lain sebelum sesuatu itu menimpa qta, so ane hanya kasih masukan buat TS agar "legowo"
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
17-09-2013 04:44
waduh ampe kebablasan gitu
sebaiknya jangan ML kalu nggak siap nanggung konsekuensinya
lebih baik lagi kalu dilakukan setelah nikah aja
bertanggung jawablah ama Tuhan ortu n bayi yang didalam kandungan itu
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
18-09-2013 20:14
pak polisi baik bgt. saya terharu.
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
18-09-2013 20:22
wah ngeri gan, ga brani ngomong
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
18-09-2013 20:31
waduh gan,kasian amat ente gan emoticon-Sorry semoga sabar gan,pasti Tuhan tau,agan bakal dikasih yang lebih baik dari dia gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
18-09-2013 20:34
sabar gan..laki2 yg baik untuk wanita yg baik ..begitupun sebaliknya
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
18-09-2013 20:34
Untung belum kimpoi gan...
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
18-09-2013 20:42
emoticon-Ngakak wah gan emoticon-Salah Kamar mestinya ke Heart to Heart kalau mau curhat.... emoticon-Ngakak (S)

Btw... udah gan iklasin aja, mungkin emang jodoh ente mau gimana lagi...
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
18-09-2013 20:45
the most horor moment when pacar bilang 'yank coba liat test pack deh, ada 2 garis merah' emoticon-Frown
jgn pacaran dtempat sepi apalagi saat rumah/kosn lg kosong.. emoticon-army
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
18-09-2013 20:47
entahlah no comment
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
18-09-2013 21:04
sesuatu yg di lakukan dengan accident pasti ga baik gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
18-09-2013 21:13
sabar ya gan.. Allah sudah mengatur jodoh agan kok, cuma memang jalannya berliku-liku dan mana kita tau dia adalah yang terbaik untuk kita. untuk sikap ente sudah menunjukan bahwa ente adalah yang terbaik, apalagi ngedatengin cowoknya mantan cewek agan, luarbiasa bela sama mantan.. emoticon-Belo


pasti dapet yang terbaik menurut Allah dan terbaik menurut agan.. insyaallah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
18-09-2013 21:25
kalo sampe MBA duluan malu'y ga kebayang gan, jangan sampe dh...
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
18-09-2013 21:36
meskipun nikah, DOSA nya blm ilang tuh
0 0
0
Apa pandangan agan tentang Married By Accident (MBA)..
18-09-2013 23:19
MBA = Naudzubillah
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia