News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2178
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52386fd48127cfcb04000002/pengacara-vicky-prasetyo-kumpulkan-bukti-untuk-jerat-penghujat
Misi agan-agan sekalian ada berita nih.. Ayo siapa yang menghujat 29 my age :ngakak Liputan6.com, Jakarta : Pihak keluarga mantan tunangan pedangdut Zaskia Gotik, Vicky Prasetyo serius untuk melaporkan sejumlah orang yang dituding sudah melakukan pencemaran nama baik terhadap pria berusia 29 tahun tersebut. Kuasa hukum Vicky, Sunan Kalijaga, membenarkan niatan tersebut. Oleh karena itu, pihaknya t
Lapor Hansip
17-09-2013 22:05

Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat

Misi agan-agan sekalian ada berita nih..
Ayo siapa yang menghujat 29 my age emoticon-Ngakak

29 my age


buka gan


sumber

Gimana menurut agan hahaha emoticon-Ngakak

sekalian cek ini juga gan
sama koplaknya
Diubah oleh eghinich
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 110
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 19:56

haha biasa dah sensasi aje yg dikejar emoticon-Big Grin

ada2 aja orang2 jaman skr emoticon-Embarrassment

emoticon-Peace
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 19:56
ampun dj
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 19:56
halah pengacara oportunits.
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 19:56
biasa gan tenarisasi sedang berlangsung emoticon-Ngakakd
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 19:57
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aja lah ane gan
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 19:57
masa pade kagak tau..
bahasa2 dia kan itu bahasa2 koran kompas
dari mulai konspirasi,kudeta,dll
itu bahasa-bahasa dr koran politik dan bisnis..
di comot2 sama dia biar keliatan eksekutif class
emoticon-Ngakak bkn S3 kaleee.. tp tukang kliping koran2 politik
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 19:57
Yaelah ini orang gaada abisnye emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 19:57
emoticon-Ngakak

keluarga aneh emoticon-Ngakak

kebanyakan makan kecubung emoticon-Ngakak

Diubah oleh click32
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 19:57
emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 19:58
emang yang mau digugat berapa juta orang,,,
lha emang dia pelawak kan.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 19:59
kata2nya ntar pasti dipatenin biar dapet royalti emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 19:59
orang paling goblok tahun ini!
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 19:59
emoticon-Ngakak

penjara bakal penuh ya, yg sering ngeledek d tv pun masuk penjara.

parah dah pikiran twenty nine my age nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 19:59
cari sensasi en naikin rating lawyer nye gan...
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 20:00
nahloooemoticon-Matabelo
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 20:00
Quote:Original Posted By manusiarender
laaah.. udah cukuuup... ampooooon!
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat


skrng aneh tu pngcr dibayar brp buat mbela si kunam emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 20:01
lahhh bisa gitu ngadu ahahah
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 20:01
kalo memang ada dasar hukumnya
bakal banyak yg kena nih
seluruh Indonesia pula
salah sendiri buat diri jadi bahan olokan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 20:02
namanya aja udah jelek
kok gak mau nerima kenyataan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pengacara Vicky Prasetyo Kumpulkan Bukti untuk Jerat Penghujat
18-09-2013 20:02
aduhh, pengen eksis bgt ini orang emoticon-Najis (S)

gak penting bgt, labil ekonomi

twenty nine my age emoticon-Paw
0 0
0
Halaman 14 dari 110
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia