Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-09-2013 17:49
Quote:Original Posted By Schweitzer
ikutin sarannya om hadi aja yan emoticon-Embarrassment
ente udah 17 kan? apa mungkin ente dilarang gara2 ekonomi kurang mencukupi? atau gak ada/jarang ada orang yang 1 etnis sama ente? (ane baca di lounge sih rata2 kalo chinese pasangannya harus chinese juga) emoticon-EEK!:

ahh yg bner ho? emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-09-2013 17:54
Quote:Original Posted By saroy
ahh yg bner ho? emoticon-Ngacir


iyaa ho emoticon-Betty (S)
ada ID lain buat ditimpuk gak? emoticon-EEK!:
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-09-2013 17:55
ane pengen ganti ava nih emoticon-Embarrassment
kalo ada yang mau ganti juga ditunggu bahan dan konsepnya emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-09-2013 18:37
Quote:Original Posted By Schweitzer
ane pengen ganti ava nih emoticon-Embarrassment
kalo ada yang mau ganti juga ditunggu bahan dan konsepnya emoticon-Ngacir


oke emoticon-Big Grin
tp kalo ane si ga sekarang pesenya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By saroy
yaudh, kirim kesini yak
m.kaskus.co.id/profile/3734372
4 ember aja yan emoticon-Big Grin


oke,tp ini id ente kan?

Quote:Original Posted By Schweitzer
ikutin sarannya om hadi aja yan emoticon-Embarrassment
ente udah 17 kan? apa mungkin ente dilarang gara2 ekonomi kurang mencukupi? atau gak ada/jarang ada orang yang 1 etnis sama ente? (ane baca di lounge sih rata2 kalo chinese pasangannya harus chinese juga) emoticon-EEK!:


not yet

yup,ekonomi salah satunya,kalo etnis sih udah pas
Diubah oleh orangebirds
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-09-2013 18:54
Quote:Original Posted By orangebirds

not yet

yup,ekonomi salah satunya,kalo etnis sih udah pas

ngak tertarik nyari dari etnis lain ... emoticon-Big Grin

sekalian icip2 mumpung masih muda ... emoticon-Cool
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-09-2013 22:34
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
ngak tertarik nyari dari etnis lain ... emoticon-Big Grin

sekalian icip2 mumpung masih muda ... emoticon-Cool


nah,masalahnya parental surveillance ane ketat banget

ane dikekang ama orang tua ane sendiri
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
19-09-2013 05:22
@ryan
Id kawan gue itu yan, pdagang fbj doi.
gue nembak kmn nih yan?Quote:Original Posted By Schweitzer
iyaa ho emoticon-Betty (S)
ada ID lain buat ditimpuk gak? emoticon-EEK!:

timpuk ke ID yg gue kasih ke ryan yg diatas aja emoticon-Big Grin
bereslah klo kiriman baliknya mah. *asal gak cepirit*
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
19-09-2013 13:39
Quote:Original Posted By saroy
@ryan
Id kawan gue itu yan, pdagang fbj doi.
gue nembak kmn nih yan?

timpuk ke ID yg gue kasih ke ryan yg diatas aja emoticon-Big Grin
bereslah klo kiriman baliknya mah. *asal gak cepirit*


oke emoticon-Big Grin

tp kalo gitu baiknya tembak k ane br ane send
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
19-09-2013 13:58
om maaatt,revisi yng kmareeen ajaaa,konsep+bahan msi yng di 2-3pej dibelakang,samain aja ama kyk kmaren,cuma "haha.hehe" nya ilangin *ini bahasa gw ruwet lg ga? emoticon-norose

Hm,lg bahas msalah etnis yah? Gw pun sama,ortu hruskan pasangan yng timur tengah,agak brontak ama cara kyk gini,tp apadaya gabisa....
*klo pcaran ama yng non timur tengah gapapa kan emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
19-09-2013 18:51
Quote:Original Posted By orangebirds


oke emoticon-Big Grin
tp kalo ane si ga sekarang pesenya emoticon-Big Grin

not yet

yup,ekonomi salah satunya,kalo etnis sih udah pas

ok, ditunggu emoticon-Angkat Beer

tapi sebisa mungkin kalo biayain pacar jangan pake uang dari orangtua, buat cowok gak laki itu emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By NenenEnthutiast

ngak tertarik nyari dari etnis lain ... emoticon-Big Grin

sekalian icip2 mumpung masih muda ... emoticon-Cool

cerita 'itu' lagi dong oms emoticon-Embarrassment /

Quote:Original Posted By saroy
@ryan
Id kawan gue itu yan, pdagang fbj doi.
gue nembak kmn nih yan?
timpuk ke ID yg gue kasih ke ryan yg diatas aja emoticon-Big Grin
bereslah klo kiriman baliknya mah. *asal gak cepirit*

done emoticon-shakehand:

oh iya ho, sekalian req wallpaper tay yang bagus ya emoticon-Embarrassment /

Quote:Original Posted By haha.hehe
om maaatt,revisi yng kmareeen ajaaa,konsep+bahan msi yng di 2-3pej dibelakang,samain aja ama kyk kmaren,cuma "haha.hehe" nya ilangin *ini bahasa gw ruwet lg ga? emoticon-norose

Hm,lg bahas msalah etnis yah? Gw pun sama,ortu hruskan pasangan yng timur tengah,agak brontak ama cara kyk gini,tp apadaya gabisa....
*klo pcaran ama yng non timur tengah gapapa kan emoticon-Ngacir


kalo itu dibikinin hasilnya juga sama kayak ava yang ente pake sekarang tuh emoticon-Hammer (S)

timur tengah/arab aja? turki, kurdi sama yahudi termasuk dong emoticon-Thinking
kalo ortu ane nyaranin cari cewe british aja, soalnya di jerman emang susah sih nyari yang masih utuh emoticon-Hammer (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
19-09-2013 19:00
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
19-09-2013 19:05
Quote:Original Posted By saroy
@ryan
Id kawan gue itu yan, pdagang fbj doi.
gue nembak kmn nih yan?
timpuk ke ID yg gue kasih ke ryan yg diatas aja emoticon-Big Grin
bereslah klo kiriman baliknya mah. *asal gak cepirit*

sama ane cepirit ngak bang ... emoticon-Embarrassment

*+5 ready ... emoticon-Cool ( kalo mau timpuk lebih ya ngak ngapa sih ... emoticon-Malu )
Quote:Original Posted By haha.hehe

Hm,lg bahas msalah etnis yah? Gw pun sama,ortu hruskan pasangan yng timur tengah,agak brontak ama cara kyk gini,tp apadaya gabisa....
*klo pcaran ama yng non timur tengah gapapa kan emoticon-Ngacir

ngak sesuai program pemerintah nih, biodiversity ... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Schweitzer

ok, ditunggu emoticon-Angkat Beer

tapi sebisa mungkin kalo biayain pacar jangan pake uang dari orangtua, buat cowok gak laki itu emoticon-Ngacir


cerita 'itu' lagi dong oms emoticon-Embarrassment /


done emoticon-shakehand:

oh iya ho, sekalian req wallpaper tay yang bagus ya emoticon-Embarrassment /



kalo itu dibikinin hasilnya juga sama kayak ava yang ente pake sekarang tuh emoticon-Hammer (S)

timur tengah/arab aja? turki, kurdi sama yahudi termasuk dong emoticon-Thinking
kalo ortu ane nyaranin cari cewe british aja, soalnya di jerman emang susah sih nyari yang masih utuh emoticon-Hammer (S)


kalo pake duit ceweknya bijimane ... emoticon-Ngakak (S)

dah lama ane ngak pacaran sama tipe2 sekertaris gitu, susah bener deketin, giliran dah deket ternyata dia malah nyari info ke mantan ane, sempet ane foto lho ... emoticon-Hammer

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
*mantan yg rambut tergerai ... emoticon-Genit
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
19-09-2013 21:04
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast

sama ane cepirit ngak bang ... emoticon-Embarrassment

*+5 ready ... emoticon-Cool ( kalo mau timpuk lebih ya ngak ngapa sih ... emoticon-Malu )

ngak sesuai program pemerintah nih, biodiversity ... emoticon-Big Grin


kalo pake duit ceweknya bijimane ... emoticon-Ngakak (S)

dah lama ane ngak pacaran sama tipe2 sekertaris gitu, susah bener deketin, giliran dah deket ternyata dia malah nyari info ke mantan ane, sempet ane foto lho ... emoticon-Hammer

*mantan yg rambut tergerai ... emoticon-Genit

damn no way emoticon-Nohope minta sama ortu aja gak laki apalagi ngemis sama cewenya sendiri emoticon-Cape d... (S)
itu sih buat darurat opsi ke-2 aja, misal kalo ortu gak bisa ngasih uang emoticon-Big Grin

mending om, disini sekretaris dideketin baru bentar dia udah berpaling ke orang lain emoticon-Hammer (S) pernah ane tabok tuh bokongnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
19-09-2013 21:30
Quote:Original Posted By Schweitzer
ok, ditunggu emoticon-Angkat Beer

tapi sebisa mungkin kalo biayain pacar jangan pake uang dari orangtua, buat cowok gak laki itu emoticon-Ngacir



cerita 'itu' lagi dong oms emoticon-Embarrassment /



done emoticon-shakehand:

oh iya ho, sekalian req wallpaper tay yang bagus ya emoticon-Embarrassment /




kalo itu dibikinin hasilnya juga sama kayak ava yang ente pake sekarang tuh emoticon-Hammer (S)

timur tengah/arab aja? turki, kurdi sama yahudi termasuk dong emoticon-Thinking
kalo ortu ane nyaranin cari cewe british aja, soalnya di jerman emang susah sih nyari yang masih utuh emoticon-Hammer (S)


memang ga laki banget emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
sama ane cepirit ngak bang ... emoticon-Embarrassment

*+5 ready ... emoticon-Cool ( kalo mau timpuk lebih ya ngak ngapa sih ... emoticon-Malu )


ngak sesuai program pemerintah nih, biodiversity ... emoticon-Big Grin



kalo pake duit ceweknya bijimane ... emoticon-Ngakak (S)

dah lama ane ngak pacaran sama tipe2 sekertaris gitu, susah bener deketin, giliran dah deket ternyata dia malah nyari info ke mantan ane, sempet ane foto lho ... emoticon-Hammer

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
*mantan yg rambut tergerai ... emoticon-Genit


ga om,ga ada cepiritan emoticon-Big Grin

besok ane mau sent cendol ke orang,ane ikut grup tebar cendol di FB emoticon-Big Grin
dan besok ane atur kemana2 aja sendnya emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
19-09-2013 22:21
Quote:Original Posted By orangebirds


memang ga laki banget emoticon-Big Grin





ga om,ga ada cepiritan emoticon-Big Grin

besok ane mau sent cendol ke orang,ane ikut grup tebar cendol di FB emoticon-Big Grin
dan besok ane atur kemana2 aja sendnya emoticon-Big Grin


cek kulkas yan,
sgitu aja yak... ada yg cepirit emoticon-Hammer


@matt
gue kirim ke mn nih nanti?


@om hadi
ntar di coba dulu ya om, ky nya pd cepirit nih emoticon-Malu
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
19-09-2013 22:23
Quote:Original Posted By orangebirds


memang ga laki banget emoticon-Big Grin





ga om,ga ada cepiritan emoticon-Big Grin

besok ane mau sent cendol ke orang,ane ikut grup tebar cendol di FB emoticon-Big Grin
dan besok ane atur kemana2 aja sendnya emoticon-Big Grin


0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-09-2013 00:45
Quote:Original Posted By Schweitzer

ok, ditunggu emoticon-Angkat Beer

tapi sebisa mungkin kalo biayain pacar jangan pake uang dari orangtua, buat cowok gak laki itu emoticon-Ngacir


cerita 'itu' lagi dong oms emoticon-Embarrassment /


done emoticon-shakehand:

oh iya ho, sekalian req wallpaper tay yang bagus ya emoticon-Embarrassment /



kalo itu dibikinin hasilnya juga sama kayak ava yang ente pake sekarang tuh emoticon-Hammer (S)

timur tengah/arab aja? turki, kurdi sama yahudi termasuk dong emoticon-Thinking
kalo ortu ane nyaranin cari cewe british aja, soalnya di jerman emang susah sih nyari yang masih utuh emoticon-Hammer (S)


Iyajg sih emoticon-Malu
Tepatnya arab/yaman sih emoticon-Cape d... (S)
Gw mau cari chinese or barat dah,biar jauh dri harapan ortu #NoSara ye :\
Utuh ini dlm artian apa om? Utuh apanya? emoticon-Belo

@om hadi : begitulah om emoticon-norose
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-09-2013 19:04
Quote:Original Posted By haha.hehe
Iyajg sih emoticon-Malu
Tepatnya arab/yaman sih emoticon-Cape d... (S)
Gw mau cari chinese or barat dah,biar jauh dri harapan ortu #NoSara ye :\
Utuh ini dlm artian apa om? Utuh apanya? emoticon-Belo

@om hadi : begitulah om emoticon-norose


solusinya gampang, hamilin aja anak orang ... emoticon-Big Grin

dijamin langsung dikimpoiin ente ... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-09-2013 19:45
Quote:Original Posted By saroy
cek kulkas yan,
sgitu aja yak... ada yg cepirit emoticon-Hammer


@matt
gue kirim ke mn nih nanti?


@om hadi
ntar di coba dulu ya om, ky nya pd cepirit nih emoticon-Malu


alright,ane udah sent ke orangnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
solusinya gampang, hamilin aja anak orang ... emoticon-Big Grin

dijamin langsung dikimpoiin ente ... emoticon-Ngakak (S)


walah... iya kalo ortunya mikir kayak gitu
kalo ortunya main baku hantam terus suruh diaborsi..
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-09-2013 21:16
ahhhh
nemu juga lapak buat fans2 Taylor swift emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 41 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-dan-dunia-lain
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Stories from the Heart
Stories from the Heart
who-cares-if-you-exists-21
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia