Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016494352/1758-1758-1758-1758-quot-bomat-quot-1758-1758-1758-1758---part-2
:nohope: Selamat Datang di Wilayah Bomat :nohope: Definisi BOMAT bukan: bomat = body nikmat :bikini: bomat = bokong nikmat :bikini: bomat = bohai amat :genit: bomat = buluk amat :hammer: *tapi kadang kadang bomat itu ini tomat :p ini donat :genit: bomat = bodo amat disini kumpulan cerita yang bodo amat, atau bahkan dapat respon kata bodo amat dari para pembacanya, bisa cerita galau sehari hari, be
Lapor Hansip
17-09-2012 18:42

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞

emoticon-NohopeSelamat Datang di Wilayah Bomat emoticon-Nohope
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2





Quote:
Quote:
Definisi BOMAT

bukan:
bomat = body nikmat emoticon-Bikini:
bomat = bokong nikmat emoticon-Bikini:
bomat = bohai amat emoticon-Genit:
bomat = buluk amat emoticon-Hammer

*tapi kadang kadang

Quote:
bomat itu


pict bomat


pict bomat



Quote:
bomat = bodo amat





disini kumpulan cerita yang bodo amat, atau bahkan dapat respon kata bodo amat dari para pembacanya, bisa cerita galau sehari hari, berita baru yang gak penting, review baru, perbincangan yang paling bodo diseluruh penjuru dunia. dan yang terakhir bodo amat yang jadi TS yang penting kita berkumpul bersama, berbahagia bersama dan berbagi bersama

perlu pahami kita disini bukan bodoh emoticon-Cool , kita bukan idiot atau autis emoticon-Metal:
tapi kita disini bomat emoticon-Malu

bodo amat gitu emoticon-Nohope



salam bomat emoticon-Nohope
yu.wahyu (UID: 1266777)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 344 dari 501
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:48
Quote:Original Posted By saroy
ijin mampir kakak emoticon-Malu
salam knal

mau nanya,
yg nyiram cendol ke gua sapa yak?
banjirrrrrrr jadinya kulkas nih emoticon-Big Grin
hehehe... makasih emoticon-Kiss


pacarnya teteh Rikha Indriaswari om yang ngasih emoticon-Big Grin
iya sama sama om
indahnya berbagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh yu.wahyu
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:50
Quote:Original Posted By yu.wahyu
pacarnya teteh Rikha Indriaswara om yang ngasih emoticon-Big Grin
iya sama sama om
indahnya berbagi emoticon-Big Grin

Indriaswari gan emoticon-Stick Out Tongue
hahahah... emoticon-Big Grin
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:51
Si Roy beneran pacaran ama Rikha? emoticon-Kagets

Awas kau Rooooooy... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:51
Quote:Original Posted By Ambrosiana




Bluees... Ada yang di Surabaya niii... emoticon-EEK!:
bluees itu yg mana? emoticon-EEK!
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:52
Quote:Original Posted By saroy

Indriaswari gan emoticon-Stick Out Tongue
hahahah... emoticon-Big Grin


iya udah di edit emoticon-Hammer

cepet amat sih om liatnya emoticon-Ngakak (S)
naik ya itu barnya kemarin om emoticon-Malu
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:52
Quote:Original Posted By saroy
ijin mampir kakak emoticon-Malu
salam knal

mau nanya,
yg nyiram cendol ke gua sapa yak?
banjirrrrrrr jadinya kulkas nih emoticon-Big Grin
hehehe... makasih emoticon-Kiss
kasi aku jg dong sepi nih kering emoticon-Mewek
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:53
Quote:Original Posted By Ambrosiana
Si Roy beneran pacaran ama Rikha? emoticon-Kagets

Awas kau Rooooooy... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

iya tuh, masa mention mentionan mulu
aku cemburu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By moodypalf
bluees itu yg mana? emoticon-EEK!

yang ID A26 itu lo sist
anak pasuruan tapi sering ke surabaya
kemarin udah kenalan kan disini
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:53
Quote:Original Posted By Ambrosiana
Si Roy beneran pacaran ama Rikha? emoticon-Kagets

Awas kau Rooooooy... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

kasih tau gak yaaah~~~
emoticon-Ngacir
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:54
Quote:Original Posted By moodypalf
kasi aku jg dong sepi nih kering emoticon-Mewek


sist udah cek CP belum emoticon-Shutup
dua hari yang lalu udah dapat emoticon-Shutup
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:54
Quote:Original Posted By moodypalf
bluees itu yg mana? emoticon-EEK!


Aku bingung ID-nya dia saking banyaknya... emoticon-Hammer
Karena dia suka musik blus, paling enak manggil itu... emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By yu.wahyu
iya tuh, masa mention mentionan mulu
aku cemburu emoticon-Frown


APFWAAAAA?!!!... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:55
Quote:Original Posted By saroy
kasih tau gak yaaah~~~
emoticon-Ngacir


Gak kasih tau, kubalikin abu-abu emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:56
Quote:Original Posted By yu.wahyu
iya udah di edit emoticon-Hammer

cepet amat sih om liatnya emoticon-Ngakak (S)
naik ya itu barnya kemarin om emoticon-Malu

cpet dong emoticon-Stick Out Tongue

iya naek emoticon-Big Grin
makanya gua kaget, knp tiba2 naek emoticon-Hammer


ijin off dulu... nanti dilanjut emoticon-Ngacir
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:59
Quote:Original Posted By Ambrosiana


Aku bingung ID-nya dia saking banyaknya... emoticon-Hammer
Karena dia suka musik blus, paling enak manggil itu... emoticon-Hammer



APFWAAAAA?!!!... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
itu yang terakhir emoticon-Frown

Quote:Original Posted By saroy

cpet dong emoticon-Stick Out Tongue

iya naek emoticon-Big Grin
makanya gua kaget, knp tiba2 naek emoticon-Hammer


ijin off dulu... nanti dilanjut emoticon-Ngacir


lho kabur, mau di abuin lo emoticon-Ngakak (S)
selamat beraktifitas om emoticon-Big Grin
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 12:59
Quote:Original Posted By yu.wahyu
sist udah cek CP belum emoticon-Shutup
dua hari yang lalu udah dapat emoticon-Shutup
kan dari ente. satu doang kan emoticon-Mewek
mau yg lain jg emoticon-Big Grin
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 13:00
Quote:Original Posted By Ambrosiana


Aku bingung ID-nya dia saking banyaknya... emoticon-Hammer
Karena dia suka musik blus, paling enak manggil itu... emoticon-Hammer



APFWAAAAA?!!!... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
iya2 ane jg baru inget ane lupa emoticon-No Hope
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 13:00
Quote:Original Posted By moodypalf
kan dari ente. satu doang kan emoticon-Mewek
mau yg lain jg emoticon-Big Grin


hah serius masuk satu doang emoticon-EEK!

perasaan kemarin 45 deh laporan di log emoticon-Ngacir
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 13:41
Quote:Original Posted By yu.wahyu
hah serius masuk satu doang emoticon-EEK!

perasaan kemarin 45 deh laporan di log emoticon-Ngacir
satu doang om emoticon-Mewek
bagian informasi emang bener2 minta ane tonjok+tendang emoticon-Mad
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 13:43
Quote:Original Posted By moodypalf
satu doang om emoticon-Mewek
bagian informasi emang bener2 minta ane tonjok+tendang emoticon-Mad


waduh, nanti besok deh coba lagi, soalnya kemarin ya pas agak lelet inetnya
awas kalau spread semua, tak ganti bata nanti emoticon-Ngakak (S)


emang mau ngurus apa kok ke informasi segala emoticon-Belo
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 13:49
Quote:Original Posted By yu.wahyu
waduh, nanti besok deh coba lagi, soalnya kemarin ya pas agak lelet inetnya
awas kalau spread semua, tak ganti bata nanti emoticon-Ngakak (S)


emang mau ngurus apa kok ke informasi segala emoticon-Belo
ada kelas agama kemarin senin dan pengumannya baru dipasang tadi. otomatis kan absenai kami yg aa kelas kosong. gitu jawabnya minta ditonjok. kalimatnya kasar trus diusir. edan ta itu yg ngusir emoticon-Mad
jngan bata dong om emoticon-Mewek
0 0
0
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
18-09-2013 13:53
Quote:Original Posted By moodypalf
ada kelas agama kemarin senin dan pengumannya baru dipasang tadi. otomatis kan absenai kami yg aa kelas kosong. gitu jawabnya minta ditonjok. kalimatnya kasar trus diusir. edan ta itu yg ngusir emoticon-Mad
jngan bata dong om emoticon-Mewek


oh itu
biasanya ada cara alternatif sist
bilang aja ke dosennya. biasanya mau ngabsenin 2x buat senin besok emoticon-Big Grin

lha di log ada 45 lo emoticon-Nohope
masak cuma masuk 1 emoticon-Nohope

komennya sama semua <bomat>+XX gitu emoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 344 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dendam-lisa
Stories from the Heart
tak-ada-yang-abadi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
goresan-fajar
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia